同仁堂金匮肾气丸多少钱一盒?

2018-11-02 - 金匮肾气丸

金匮肾气丸这个药物临床上使用范围比较广,因此在售品牌众多,其中同仁堂这个品牌的金匮肾气丸是很多患者都会选择使用的,当然大家在选择使用之前都会关心价格的,下面主要给大家详细介绍一下同仁堂金匮肾气丸多少钱一盒?价格受到多种因素的影响。

同仁堂金匮肾气丸多少钱一盒?
同仁堂金匮肾气丸多少钱一盒?

对于同仁堂金匮肾气丸这个药物部分患者在具体购买之前都会关心价格的,当然大家在关心价格之前,还是应该先了解一下这个药物本身,同仁堂金匮肾气丸是一种黑褐色的大蜜丸,这个蜜丸富含的都是一些中草药成分,包括牡丹皮、泽泻、桂枝、茯苓、地黄、山药、附子(制)、牛膝(去头)、山茱萸(酒炙)、车前子(盐炙)等,功能主治温补肾阳,化气行水。

同仁堂金匮肾气丸多少钱一盒?
同仁堂金匮肾气丸多少钱一盒?

多用于肾虚水肿,腰膝酸软,小便不利,畏寒肢冷等疾病的治疗工作,患者服用药物期间应注意多多休息,应该做到清淡饮食,当然具体怎么服用建议遵医嘱在医生指导下服用。

那么同仁堂金匮肾气丸多少钱一盒?至于价格方面同仁堂金匮肾气丸这个药物价格上不很贵,具体一盒价格是受到多种因素影响的,具体价格的话最好亲自到药店去查问,这样药物在不同的药店,价格也还是会有不同的,还有就是在我国经济水平不同的地区购买的话价格上也都是不同的。

同仁堂金匮肾气丸多少钱一盒?
同仁堂金匮肾气丸多少钱一盒?

上述主要给大家详细介绍的就是同仁堂金匮肾气丸多少钱一盒这个问题,这个药物价格上是不贵的,建议大家应该选择到正规渠道购买这个药物。

相关阅读
金匮肾气丸是治什么的金匮肾气丸是治什么的 金匮肾气丸(同仁堂)的适应症是什么?

我们在服用药物时,除了谨遵说明书的要求服用外,我们还是要看清楚该药的适应症的,切忌不对症用药,否则会影响病情,或者是加重病情的。那么金匮肾气丸(同仁堂)的适应症是什么?据金匮肾气丸(同仁堂)药性可知,该药的适应症是用于肾虚水肿。

金匮肾气丸疗程金匮肾气丸疗程 同仁堂金匮肾气丸一个疗程是多久

根据病症的不同表现,疗程也是不同的。金匮肾气丸治疗慢性腰腿痛,一般2周为一疗程。金匮肾气丸治疗前列腺增生10天为一个疗程。治疗老年性尿失禁,7天为一个疗程。每个人的请看可能不一样,具体用药请遵医嘱。同仁堂金匮肾气丸从古代一直沿用至今。

金匮肾气丸多少钱一盒金匮肾气丸多少钱一盒 同仁堂金匮肾气丸多少钱一盒

药物的购买过程中还是有很多问题的,比如说药物的价格问题,不同的厂家的同一种药物的价格也会有所不同,大家都要注意。下面由笔者为你介绍,同仁堂金匮肾气丸多少钱一盒?同仁堂金匮肾气丸一盒的价格会根据地方的不同而不同。

吃金匮肾气丸能同房吃金匮肾气丸能同房 服用金匮肾气丸期间可以过性生活吗

金匮肾气丸为黑褐色的水蜜丸味酸、微甘、苦。金匮肾气丸一般丸剂药量比较小,同时中药的起效相对来说比较慢,那么,服用金匮肾气丸期间可以过性生活吗?金匮肾气丸的主要成分是地黄、山药、山茱萸(酒炙)、茯苓、牡丹皮、泽泻、桂枝、附子(制)、牛膝(去头)、车前子(盐炙)。

金匮肾气丸的新功效金匮肾气丸的新功效 金匮肾气丸的功效与作用

金匮肾气丸,以附子、桂枝为主药,各取少量,取少火生气之意,意在微微补火以鼓舞亏虚的肾中阳气,补命门之火,引火归源再辅以地黄等六味药物滋补肾阴,促生阴液如此配伍组方是本着阴阳互根的原理,阴阳并补,使得阳得阴助。

推荐阅读
金匮肾气丸配方金匮肾气丸配方 仲景金匮肾气丸配方是什么 它有什么作用
金匮肾气丸禁忌症金匮肾气丸禁忌症 金匮肾气丸的功效与作用及禁忌
今天广州日报电子版【今天广州日报电子版】广州日报:期待电子结婚证早日“转正”
西樵山宾馆西樵山宾馆 六国院校师生为西樵山升级建言献策
无与伦比是什么意思无与伦比是什么意思 优秀无与伦比 真旗舰手机一加 7 Pro评测
南山路动迁南山路动迁 兰州:南山路拆迁安置工程7栋全面竣工
墙面漆颜色效果图墙面漆颜色效果图 【乳胶漆颜色】墙面漆颜色效果图