【陈妍希探班陈晓】陈乔恩再拍古装 与陈晓组CP好闺蜜陈妍希会带着小星星探班吗

2020-11-10 - 陈妍希

陈乔恩再拍古装。3月23日,电视剧《独孤皇后》举办开机仪式,主创悉数到场。饰演一代传奇女性独孤伽罗的陈乔恩一身淡雅戏装亮相,头饰精致,略施粉黛似独孤伽罗的少女时期扮相,清丽脱俗。陈乔恩面带微笑,状态极佳。而陈晓也是白衣翩翩,俊朗帅气。

陈妍希探班陈晓

资料图

23日,陈乔恩也在微博发文透露新戏《独孤皇后》开镜,并晒出动态照片,身穿粉嫩色的古装,浓眉加上深邃眼妆,秀发挽到脑后,长浏海微微落下,清新秀丽。而她许愿开机大吉,俏皮写道:“横店的太阳你能快点露脸吗?小姐姐好怕冷的,再这样我要感冒了。” 《独孤皇后》取材于南北朝乱世末期到隋朝建立之初,讲述了朝代更迭之下,独孤伽罗与隋文帝杨坚比肩开辟乱世,创下享誉后世的“开皇之治”的传奇故事。

陈妍希探班陈晓
相关阅读
陈晓与陈妍希陈晓与陈妍希婚后这么久拍婚纱照 真相令人感动

陈妍希和陈晓这对夫妇说来也是奇怪,结婚之前高调的很,包船求婚和婚礼场面都让人很难忘,尤其陈晓撩头纱那一幕堪称是经典,但是结婚之后倒是很低调,两个人很少合体,即使合体也不怎么亲密,而近日有网友居然偶遇两个人在马尔代夫悄悄地拍婚纱照!照片中陈晓是毛寸短发,陈妍希露着美背依偎在陈晓的肩膀上,看样子很是亲密和岁月静好。

陈妍希和陈晓陈妍希和陈晓分居半年 好友杨丞琳陪完健身陪拍照

陈妍希好像已经很久没有出现在大众面前了吧?说实话小编还真的有点想她。不过最近杨丞琳发了一条微博,终于缓解了众多粉丝和网友的相思之苦,陈妍希终于露面啦!照片里两个人甚是姐妹情深,不仅一起健身,还po了一起抱抱、亲亲的照片杨丞琳还称有点舍不得陈妍希,因为她马上要离开台湾了!所以这是说她要回内地找老公陈晓了吗?之前就有媒体称陈妍希和陈晓已经分居半年。

陈妍希和陈晓的孩子【陈妍希和陈晓的孩子】陈晓和陈妍希的孩子叫什么 孩子取名也浪漫十足

陈妍希是先怀孕后结婚的,但是他们夫妇俩称baby是意外之喜,并不是quot;奉子成婚quot;。令人好奇的是陈晓和陈妍希的孩子叫什么呢?随小编一起来了解下吧。陈晓和陈妍希这一对也算是quot;闪婚quot;了对于外界盛传的quot;奉子成婚quot;,两位新人也给出回应,表示其实是先有结婚计划,而BB纯粹是意外之喜。nbsp;妍希笑称:quot;真的是先计划结婚。

陈晓陈妍希机场争吵【陈晓陈妍希机场争吵】高颜值夫妻陈晓陈妍希机场争吵 一个细节暴露他们婚姻状况

不过,近日因为陈妍希生日,老公陈晓立马在第一事件在微博上发表45字长文,表达对陈妍希的生日祝福,而陈妍希也很快在微博上作出回应,两人恩爱秀的真是溜,这下也算是陈晓正式回应离婚传闻了。其实陈晓和陈妍希被传离婚的主演原因是:在18年3月底的时候,有人爆料称陈妍希结婚之前出轨倪安东,之后不少媒体都是进行播报。

陈晓陈妍希【陈晓陈妍希】陈晓为什么喜欢陈妍希 因戏结缘揭开两人相识相知相爱经过

比起戏里杨过苦等小龙女16年,陈晓用一年就追到了女神陈妍希,两人从quot;很聊得来quot;变成quot;谈恋爱quot;。那么,陈晓为什么喜欢陈妍希呢?如今晋升为时尚辣妈的陈妍希依旧少女感十足,quot;邻家少女quot;的模样令不少粉丝艳羡不已。陈晓为什么喜欢陈妍希据说陈晓早就喜欢陈妍希了?陈晓为什么喜欢陈妍希?据知情人士爆料称,当初,陈妍希在电影《那些年我们一起追过的女孩》中受到了陈晓的关注。

推荐阅读
陈妍希邓丽君【陈妍希邓丽君】《邓丽君之我只在乎你》曝路透照 陈妍希自我调侃
陈妍希晒生日礼物【陈妍希晒生日礼物】陈妍希再晒幸福 陈晓送的生日礼物到货 却被床边照片抢镜
葡式蛋挞一份几个【葡式蛋挞一份几个】葡式蛋挞和普通蛋挞的区别 看看你了解多少
莫少聪电影【莫少聪电影】当了15年怨妇的洪欣 不敢和莫少聪开撕真相
华山栈道怎么修的华山栈道怎么修的 男子华山栈道解开安全绳跳崖 景区:遗体已寻获
瑞丽口岸叫什么名字瑞丽口岸叫什么名字 猜猜今年瑞丽口岸到现在出入境流量有多少?
蓝田县水陆庵蓝田县水陆庵 陕西日报丨水陆庵彩塑 穿越千年的七色声音