【古力娜扎ai小视频18分钟】"小金瓶"和“古力娜扎同款”防晒霜都出事 多少爱白的中国美女“哭晕”

2020-11-10 - 古力娜扎

    现在,“寒意笼罩”,“救命药”出问题了,防晒界大名鼎鼎的“小金瓶”所属的安耐晒,被爆因质量问题被召回,而在花样姐姐第三季中,古力娜扎随时在喷的防晒霜,也因质量问题在入境时被退回。两件网红产品同时出事,多少爱白的中国美女“哭晕”在厕所。

古力娜扎ai小视频18分钟

    资生堂召回三种防晒霜

    据日本《每日新闻》7月31日报道,日本资生堂公司官网近日发布消息称,将对41万瓶“安耐晒”防晒霜实施召回措施。据说涉及的产品在使用时能感觉到有颗粒物,但对人体健康没有影响。

古力娜扎ai小视频18分钟

    资生堂此次召回的防晒霜有三种,分别是:资生堂sunmedic药用防晒霜、“安耐晒”面部专用美白防晒霜(40克)、“安耐晒”面部专用美白防晒霜特制版(15克)。

    这些产品都是在2016年12月底至2017年3月期间,由大阪的工厂生产的。由于输送途中低温状态下的防晒霜大幅度摇晃,导致防晒霜部分成分凝固。有消费者随后对该情况进行了反映,资生堂遂作出召回决定。

    本次召回的相关产品在中国市场也有不错的销量。2016年资生堂在中国的销售额约合人民币73.3亿元,占到资生堂海外销售额的28%。为此今年资生堂加紧布局中国市场:通过设立专卖店、投放主力产品重新构筑销售网;还将生产基地迁回日本国内,以日本制造为卖点吸引消费者。此次是资生堂产品进入流通领域后才实施的召回,显露了其积极开拓海外市场的同时,未能确保产品质量的短板。

    据日本观光厅统计,7成中国游客会在日本购买化妆品,约5成游客回国后还会通过电商平台继续购买。为此资生堂等厂商纷纷强化线上销售,通过电商覆盖获取旺盛的海外需求。考虑到消费者网购时无法切实接触到商品,如何守住高品质的这块招牌,成为日系化妆品厂商的当务之急。

    网红韩国防晒霜被退运

    上周,舟山出入境检验检疫局在对舟山港综合保税区内一批韩国进口防晒霜抽样检测时发现,“玥之秘(RE:CIPE)”防晒霜12项指标中有3项限用物质含量超标。

    韩国产“玥之秘(RE:CIPE)”防晒霜是一款网红产品,在综艺节目中明星古力娜扎常拿出来喷,国内网店和微信朋友圈里不少人在认购、代理这款产品。

    舟山出入境检验检疫局这次检测结果显示,这款防晒霜甲氧基肉桂酸乙基己酯,水杨酸乙基己酯,丁基甲氧基二苯甲酰基甲烷3种限用物质超标。据此,该批次进口化妆品被判定为不合格。

    检验检疫部门立即要求进口商暂停该批防晒霜进入流通领域,及时予以退运处理。据了解,该批次共进口700箱35000件,货值13.65万美元。

    舟山检验检疫局的一位工作人员说,上述指标在检测中出现超标,但因该产品具有挥发性,且由于涂抹方法和涂抹剂量的不同,在皮肤上的残存量会有差异,因此不一定会对皮肤产生影响。

    不过,根据我国对该类产品的检验检疫标准,限用物质超过限量,即判定为不合格。

    (综合央视财经、澎湃新闻、舟山日报等消息)

相关阅读
古力娜扎下海ai视频【古力娜扎下海ai视频】古力娜扎曾受胡歌照顾:他担心我一生气就走了

nbspnbspnbspnbsp古力娜扎曾受胡歌照顾:他担心我一生气就走了nbspnbspnbspnbsp古装大剧《青丘狐传说》目前正在搜狐视频热播,随着最后一个单元的到来,该剧的点击量已达到1.6亿,成绩不俗。3月14日,《青丘狐》搜狐视频媒体见面会在北京举行,该剧编剧王莉之,主演古力娜扎、彩旗等出席。

古力娜扎分手大师泳装【古力娜扎分手大师泳装】深扒那些年古力娜扎当过的小三 娱乐圈狐媚婊竟是她!

有人在娱乐圈后台强大出轨找不出证据、有人在娱乐圈胆大妄为专门靠抨击别人获关注、有人在娱乐圈清纯无敌凡事都会靠边站,但是在娱乐圈有人天生狐媚就靠小三上位。没错,说的就是古力娜扎。在娱乐圈,古力娜扎的口碑一向不是很好,而且多次被曝喜欢插足别人感情,勾引圈中男明星,尤其乐意做小三。自出道以来,古力娜扎一直以清纯的形象示人。

古力娜扎前男友爆视频【古力娜扎前男友爆视频】古力娜扎前男友爆出大学期间“亲密照”?娜扎表态:已成过去式!

娱乐圈一些当红的明星都有绯闻,一直被大家关注,最近古力娜扎被传出前男友亲密照。据这段视频是从她前男友朋友圈看到的,那个时候古力娜扎还在上大学。视频中的女子没有完全露出正脸,只是将头依偎在了男方肩膀上,嘴里说着甜言蜜语,在侧脸看来这个女子和古丽娜扎很相似,但是没有办法确认这个视频是不是古力娜扎。古力娜扎广为人知的恋情除了张翰以外。

古力娜扎男友【古力娜扎男友】娜扎前男友有哪些人盘点 古力娜扎4位前任分别是谁

自2012年出演《轩辕剑》中的quot;于小雪quot;一角走红后,古力娜扎人气暴涨。不过在娱乐圈向来是人红是非多,娜扎走红之后,她的各种情史及昔日与男友的恩爱照也被网友扒了个底朝天。娜扎的这任前男友名字叫做王成钢,青岛男子,其家庭背景实力非常过硬,是个不折不扣的富二代。从照片可以看出,那时的娜扎像小鸟一样依偎在前任身上。

古力娜扎性感大腿【古力娜扎性感大腿】古力娜扎黑T恤配短裙现身 一双大长腿十分吸睛!

古力娜扎毕业于北京电影学院,近年来,凭借着自己的努力,出演了许多部作品,拥有极高的人气,深受粉丝的喜爱,同时她也是被称为“娱乐圈90后四小花旦之一”;日前,6月20日,有网友在苏州遇到了正在拍摄新戏的古力娜扎,并表示“娜扎真人又瘦又白,大长腿非常吸睛!”日前,6月20日,有网友曝料,在苏州遇到了古力娜扎在拍戏。

推荐阅读
古力娜扎照片【古力娜扎照片】吴彦祖罕见晒女儿正面照 这一张照片竟然像极了古力娜扎
古力娜扎出道前的黑料【古力娜扎出道前的黑料】为何古力娜扎出道后特别招黑
朔州杀虎口朔州杀虎口怎么样 值得一去么?
明画手以戴进为第一明画手以戴进为第一 明代著名山水画家戴进
阴阳眼怎么开简单方法阴阳眼怎么开简单方法 民间见鬼的方式
沈阳五爱市场地图沈阳五爱市场地图 去沈阳五爱服装批发市场拿货的经验之谈
徐子淇用胸顶李兆基徐子淇用胸顶李兆基 徐子淇非常能忍