【杨明娜蚌精图片】杨明娜《活色生香》演妈无压力 观众感慨时光

2020-11-10 - 杨明娜

    搜狐娱乐讯 湖南卫视开年大戏《活色生香》一经播出,便创下惊人的收视率,剧中唐嫣、李易峰、杨明娜、陈伟霆、舒畅等几位主演自然也成为广大观众所关注的对象。出道近20年依然颜值如初的当红实力演员杨明娜,近来接连挑战母亲角色,让不少观众在网上感慨时光,对此杨明娜坦言,“作为演员来说什么样的角色都应去尝试,饰演妈妈角色也不会有负担。”

杨明娜蚌精图片

剧中,演员杨明娜饰演颂娴,原为香业世家文家大夫人,但命运坎坷,被诬陷以德报怨透露恩人行踪,不仅亲生儿子失踪,还遭到结发夫君的一纸休书,悲痛欲绝的颂娴决绝预上吊自尽,恰好遇上被丢弃的恩人女儿乐颜,独自将其养大,温文尔雅、坚强韧性十足的个性,成为剧中颇受观众喜爱的角色。

杨明娜蚌精图片

在播出的剧集中,有网友表示,“很喜欢这个大夫人和二夫人对峙的桥段,大夫人气定神闲、谋略在胸,光是气场就赢了,不过气场再强大的小娴娴,却也只希望现世安好,淡泊平静,但愿她结局时真的能幸福吧……”

杨明娜蚌精图片

演员杨明娜曾在出道之初,凭借在《天地传说之美人鱼》中的蚌精明珠,《康熙微服私访记4之茶叶记》中分饰两角撒莲儿、 撒蓉儿等热播剧的精彩演绎,深受观众熟知。近来杨明娜频繁在《璀璨人生》、《新笑傲江湖》、《新神雕侠侣》等剧中出演长辈角色,让观众大呼“杨明娜都演妈妈了,时光太任性,就这样暴露年龄啦”,“娜姐美美哒,明明跟女主就是姐妹好嘛”,“估计也只有颜值这么高的杨明娜,才能担任唐嫣、陈伟霆的美妈了”。

杨明娜蚌精图片

对此,杨明娜也直言无压力,“出道这么长时间我大多的角色以贤妻良母,比较乖、柔顺为主,所以特别希望演绎些与我自己性格反差大、厉害、反面的人物,甚至泼辣点的角色,都想要去挑战、颠覆自己。”

相关阅读
杨明娜不良图片搜索【杨明娜不良图片搜索】杨明娜客串《杨贵妃秘史》变身狠毒皇后

搜狐娱乐讯尤小刚导演的古装大戏《杨贵妃秘史》自从播出以来关注度极高,引来争议不断,但是剧中人物雍容华美的装扮得到了一致好评。许久没演过古装戏的杨明娜也借机过了一回瘾,应导演尤小刚的邀请在剧中客串了一把唐朝著名的“野心女”韦皇后。杨明娜和尤小刚导演认识已经有十几年了,交情颇深,杨明娜还在上戏读二年级的时候就被尤导选中出演了由著名小说改编成的电视剧《补天裂》的女一号。

杨明娜图片【杨明娜图片】杨明娜、毛晓慧领衔众时尚达人现身时装周 全力助阵哥本哈根皮草大秀

10月13日,全球领先的皮草面料供应商哥本哈根皮草,联合费雷凡萨、DISY、CCSTUDIOS、MSBEAST、MANMONA、QIQIFUR、SAILORMOON等皮草新生代品牌亮相上海时装周。曾在《新倚天屠龙记》等多部热门影视作品中有着出色表演的实力演员杨明娜,当晚也惊喜现身臻萃之选大秀。

杨明娜年轻时美图片【杨明娜年轻时美图片】杨明娜做客《向尚看齐》 变身美容达人(图)

近日,青年演员杨明娜受邀做客时尚美容类节目《向尚看齐》,在节目中和来自台湾的美容专家一起与观众朋友们分享了美白、保湿等护肤保养的经验,时尚知性的气质颇受主持人和嘉宾青睐。一向以时尚、知性的气质出现在大家面前的杨明娜,前阵子一直在黑龙江拍摄新剧《食为天》,这是国内首部记录抗战时期党和国家解决人民温饱问题的电视剧。

杨明娜不耻照片【杨明娜不耻照片】杨明娜《神雕》定妆照曝光 网友:“最美黄蓉”

搜狐娱乐讯近日,于正版《神雕侠侣》正在横店热拍,目前该剧不断曝光主角定妆照,由内地演员杨明娜饰演黄蓉的剧照也在网上曝光。片中杨明娜变身侠女,手持随身武器mdash;mdash;打狗棒,一招一式魅力十足。照片曝光后也迅速引来网友围观,并大加赞扬,称其为quot;最美黄蓉quot;。自《神雕侠侣》演员阵容名单曝光后。

杨明娜水浒后传沐浴【杨明娜水浒后传沐浴】《笑傲江湖》杨明娜演绎传统女性(图)

新浪娱乐讯于正(微博)版《笑傲江湖》目前正在横店影视基地火热拍摄中,汇集霍建华、袁姗姗(微博)、杨明娜、黄文豪等演员。武侠剧《笑傲江湖》剧中人物众多人物受到了影迷的非议。由青年演员杨明娜饰演的一代华山派女侠宁中则受到了影迷的好评和惋惜。电视剧新《笑傲江湖》是由金牌编剧于正根据金庸同名小说而改编,在剧情和人物性格上都有所突破。

推荐阅读
杨明娜水浒后传沐浴【杨明娜水浒后传沐浴】《笑傲江湖》杨明娜演绎传统女性(图)
杨明娜个人资料杨明娜个人资料简介及老公是谁
上海迪士尼附近民宿上海迪士尼附近民宿 惊!去上海迪士尼 要小心这些“迪士尼民宿”
三毛与荷西三毛与荷西 《三毛从军记》演员现状 三毛年过40 他却病逝西安
平江纯溪小镇附近住宿【平江纯溪小镇附近住宿】纯溪小镇 景色优美空气好 避暑好去处!
圣马丁和玻利瓦尔【圣马丁和玻利瓦尔】如何评价圣马丁和玻利瓦尔?
赵本山死了没有赵本山死了没有 赵本山弟子 虽没有上过春晚 口碑却一直很好