【杨明娜的奶】恶意抹黑前妻杨明娜后 演员田亮清空微博:不要伤害我的家庭

2020-11-10 - 杨明娜

演员田亮多次在微博发文,并手动@杨明娜,说她输了,不要折腾孩子,不要因为她连累孩子。还在2019年的时候晒出儿子的照片,并发誓要给儿子讨个公道,让“她们”付出应有的代价。

演员田亮还曾晒出和儿子的合照,讽刺杨明娜有几个粉丝就能怎么样,并警告杨明娜不要逼自己,否则让所有人知道她是什么样的人。田亮在评论区还暗暗提到前妻杨明娜出轨一事,还说杨明娜只顾自己潇洒快活,儿子发高烧都只顾着和别人开房等。

杨明娜的奶

杨明娜和田亮二人还一起上过节目秀恩爱,在节目中田亮还说自己给杨明娜做饭,煲汤等等,还回忆第一次二人见面的时候,田亮觉得杨明娜又黑又瘦,穿着很朴素,也没有带助理,跟照片上完全不同。为了让杨明娜事业上有更好的发展,田亮后期也不怎么拍戏了,全心支持妻子的事业。

杨明娜的奶

2017年9月,杨明娜生下儿子,当时一家三口还同框晒幸福,短短三年的时间,物是人非,对对方都是恨意。

今年9月份,杨明娜还晒出儿子的近照,说:“我的就是我的,谁也抢不走,即便不在身边,自在,过好每一天,笑口常开”,像是在跟前夫叫板,即使儿子的抚养权没给自己,但儿子还是跟自己亲,前夫田亮看到,一定恨意不打一处来。

杨明娜的奶

现在再去看看田亮的微博,已经全部清空了,一条博文都没留,并在简介里提到:“不要伤害我的家庭”,看来杨明娜反击一次,前夫田亮就怂了,只能删除所有博文,留下一句,让网友不要伤害他的家庭。

曾经如此恩爱的两个人,如今也会争的面红耳赤,恶意中伤对方,孩子总归是无辜的,只希望他们二人能够念在往日情分,和一个可爱儿子的份上,私下好好解决,不要伤到才三岁的小孩子。

杨明娜的奶
相关阅读
杨明娜和李进荣结婚照【杨明娜和李进荣结婚照】杨明娜和李进荣的结婚照? 杨明那是李进荣的老婆属误传

杨明娜曾在《新笑傲江湖》中饰演黄蓉的而受到广泛的关注,近来传言杨明娜与比她大一岁的李进荣结婚了,是怎么回事呢?网上传言说李进荣的老婆杨旻娜,现名杨明娜,但其实是误传,他们俩不是夫妻,李进荣亲口否认过。帅哥美女的组合谁都喜欢,更何况像李进荣和杨明这样的一对,看着就更养眼了,但YY有度,这也只是网友们美好的希望而已。

杨明娜仙剑奇侠传【杨明娜仙剑奇侠传】“黛绮丝”杨明娜五次扮演痴情女妖 每一个都有着相似的结局

新版《倚天屠龙记》自打开播以来就备受争议,其中扮演明教第一美人紫衫龙王黛绮丝的杨明娜(也叫杨旻娜),在还没有出场的时候就备受期待了。杨明娜这几年凭借在N部热播剧里扮演主角的师娘而成为话题,有颜又有演技的她一度让网友为她打抱不平,因为出道至今她塑造了很多经典角色,可大部分演的都是配角,如今美貌依旧却只能演妈妈辈的角色。

杨明娜结婚了吗【杨明娜结婚了吗】演员杨明娜结婚了吗老公是谁 盘点杨明娜演过的那些电视剧

提起杨明娜,可能大部分都不太熟悉,不过她在一些影视剧中的惊艳亮相还是令很多网友念念不忘。她曾经饰演过天地传说鱼美人里的蚌精,非常的漂亮,可是一直不红,现在的年龄只能在一些剧中饰演配角了。那么今年已经40岁的她结婚了吗?她的老公是谁呢?杨明娜结婚了吗老公是谁杨明娜与老公李进荣相识在一场聚会中,那时候温文尔雅的李进荣还有优雅端庄的杨明娜一下子就看对了眼。

杨明娜干起来如何【杨明娜干起来如何】杨明娜老公是干什么的 老公不是李进荣是另有其人?

因出演《新倚天屠龙记》中的黛绮丝一角,杨明娜再走进大家的视线,与之相关话题活跃起来,其中不少的朋友想知道杨明娜老公是干什么的?那揭秘答案,是不是得先知道杨明娜老公是谁?网传杨明娜的老公是李进荣,但也有说,那是误传,所以杨明娜的老公究竟是谁?一起来了解下。杨明娜老公是干什么的在输入杨明娜老公是谁,得到的答案是李进荣。

杨明娜和曾黎【杨明娜和曾黎】杨明娜什么时候结的婚 杨明娜和李进荣结婚照

被网友誉为气质女神的杨明娜曾因出演《新乱世佳人》一剧受到关注,而入行多年来杨明娜已经有不少代表作问世,这几年娱乐圈的女明星们纷纷嫁人生子,而关于杨明娜结婚的传言也没有断过,其中被传最多的是李进荣,那么杨明娜什么时候结的婚呢?杨明娜和李进荣结婚照是什么样呢?杨明娜李进荣nbsp;虽然很多资料显示杨明娜老公是李进荣。

推荐阅读
杨明娜干起来如何【杨明娜干起来如何】杨明娜老公是干什么的 老公不是李进荣是另有其人?
杨明娜图片【杨明娜图片】杨明娜、毛晓慧领衔众时尚达人现身时装周 全力助阵哥本哈根皮草大秀
木匠做梳妆台木匠做梳妆台 刘芸“梳妆台”首度曝光 脱毛利器Ulike深受宠爱
豆腐干的做法【豆腐干的做法】如何人人轻松制作豆腐干
中国磁悬浮列车中国磁悬浮列车
铁蛋白偏高【铁蛋白偏高】肿瘤标志物铁蛋白会偏高吗
梅长苏身世【梅长苏身世】梅长苏的原型陶弘景