【白峰码头电话号码】宁波市北仑区白峰码头沙场

2020-03-25 - 白峰

我是企业主,我同意水滴信用在不侵害企业经营的情况下,展示上述信息。 我是企业主,我想取消展示 >

企业主已设置隐私设置,需用户提交申请下载 查看事由 提交

失信被执行 数据来源:信用中国,与高法网数据可能存在误差。 如果不一致情况,请联系客服,我们将会立即更新。 数据有误: 高法网没有此记录 信息内容有误 提交 取消 请选择任意一项提交

白峰码头电话号码

查看事由 提交 取消

宁波市北仑区白峰码头沙场 - 国家发改委大数据信用试点项目 --> 中国企业信用档案库 信用中国信用信息共享合作单位 企业大数据信用服务平台 与国家公共信用信息中心数据直联共享 上海凭安征信服务有限公司 国家信用体系建设官方合作伙伴

白峰码头电话号码

--> 宁波市北仑区白峰码头沙场 AAA级诚信企业--> AAA级 ( 1970年 - 1970年 ) 中国企业信用档案库 信用中国信用信息共享合作单位 扫码查看实时企业信用监测结果 水滴信用 中国企业信用档案库 1970.01.01

订购VIP,查看所有企业的风险详情 全部特权> ¥58/年 ¥360/年 每天仅需 0.16元 开通VIP 风险识别 水滴从 25 项风险维度识别出本企业和关联企业的 件风险事件 自身风险 条      关联风险 条      重要信息提醒 条     

白峰码头电话号码
相关阅读
白峰码头电话【白峰码头电话】宁波北仑区第二人民医院白峰分院的 “一院一品”

刘女士家住北仑白峰街道,是一名慢性湿疹患者,患病已有十多年。手部皮肤反复破溃流水,剧烈瘙痒,只能长期靠药物控制,给工作和生活带来很多阻碍与困扰。近来,让她惊喜的是,在北仑区第二人民医院医疗健康服务集团总院中医针灸推拿科汤明医生的治疗下。

白峰码头轮渡票价【白峰码头轮渡票价】白峰村独创'环保'洗衣台 村民又可以在河边洗衣服了

在河边洗衣可以说是江南地区一大特色,这也成为了治水的一大难题,但是,对于几十年的习惯问题,也不是说改就马上能改的。最近,北仑白峰村想了个对策,一方面杜绝了洗衣脏水流入河道,另一方面也尊重了村民几十年来的生活习惯。

白峰码头到普陀山【白峰码头到普陀山】白峰街道|陈冠俊:抢抓风口机遇期 打造发展主战场

白峰街道要紧紧抓往规划建设宁波梅山新区的战略机遇,依托梅山、大榭两个国家级平台,使之成为未来新区功能发展的核心区和主战场。白峰街道党工委书记陈冠俊表示,白峰街道将按照区第八次党代会提出的目标任务和路径举措。

白峰码头轮渡时刻表【白峰码头轮渡时刻表】北仑白峰街道向志愿者送出“特殊证书”

在新冠肺炎疫情防控工作中,您主动参与志愿服务,积极贡献防疫力量。感谢您在这段特殊的防疫路上,不畏艰辛,无惧风雨,守护家园,为本次防疫工作作出积极贡献。家住北仑白峰街道峰城社区的居民周勇近日收到了一张特殊证书。

白峰日头山【白峰日头山】北仑白峰街道、郭巨街道授牌

【摘要】2016年7月,撤销白峰镇建制,设立白峰街道和郭巨街道。1958年10月称郭巨人民公社郭巨东门、郭巨西门、华峙、峙南、峙北等5个大队(后改称管理区)。2016年7月,撤销白峰镇建制。

推荐阅读
白峰码头电话【白峰码头电话】宁波北仑区第二人民医院白峰分院的 “一院一品”
白峰码头轮渡票价【白峰码头轮渡票价】白峰村独创'环保'洗衣台 村民又可以在河边洗衣服了
宋家庄10号线宋家庄10号线 北京地铁10号线去往宋家庄方向需要几号线地铁
白手套洗钱【白手套洗钱】蔡英文被质疑用“白手套”洗钱(图)
零食排行榜top20零食排行榜top20 2016年8月网贷平台排行榜TOP20:谁稳居榜首?
口蜜腹剑的故事简介口蜜腹剑的故事简介 口蜜腹剑的故事
爱迪生led灯泡爱迪生led灯泡 爱迪生发明了碳纤维 MANSORY引领汽车技术新领域