【山西日报批评定于一尊】“邮政杯”全民朗读《山西日报》活动火热开启

2019-12-22 - 山西日报

本报讯(记者 刘聪 闫书敏)朗读党报传递主流价值,全民参与感受时代脉搏。9月17日,由省委宣传部、省委教育工委、团省委主办,山西日报报业集团、中国邮政集团公司山西省分公司共同承办的首届“邮政杯”全民朗读《山西日报》活动在太原启动。活动持续到2020年3月,即日起朗读爱好者可通过山西日报客户端网上报名参与。

山西日报批评定于一尊

据介绍,举办此次活动,旨在进一步丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育学习形式,引导广大青少年学生、党员干部群众养成关心时事政治、拓宽知识视野的良好习惯,创新党报传播途径,巩固壮大主流思想舆论阵地。参与者可通过线上线下两种方式报名参赛。

线上报名通道为山西日报客户端,按要求格式朗读任意一篇《山西日报》刊载的文章,用手机拍成视频上传至山西日报客户端“邮政杯”全民朗读《山西日报》界面,参与网络投票及晋级后的活动。

与线上同步,此次活动还将深入全省11个市开展地面海选,海选优胜选手直接晋级首届“邮政杯”全民朗读《山西日报》入围评选,与线上选手同台竞赛,胜出者入围年度总评选。参与活动作品将通过多轮线上投票、线下海选和专家评选,最终由百名优胜者角逐金、银、铜话筒及山西日报优秀朗读者奖项。

本次活动由省朗诵艺术协会、山西大学新闻学院和山西传媒学院专家提供全程专业指导和评审,获奖个人将有机会受聘2020年《山西日报》特约播音员或特约主持人,参与2020年《山西日报》音、视频节目录制。

启动仪式现场,山西日报客户端“‘邮政杯’全民朗读《山西日报》”系统同步上线,面向用户,搭建起一个党报与读者用户、邮政渠道的互动平台,通过各种线上线下朗读活动,有效扩大党报与读者交流互动,打造全新的党报发行特色品牌,进一步扩大山西日报的传播力和影响力。本次全民朗读活动即是该系统上线后的首个读者活动。

相关阅读
山西日报数字报【山西日报数字报】《山西日报》重磅剧评 《重耳传奇》引发热论

3月29日,《山西日报》9版头条发表杜流程剧评文章《再现晋国历史风云》,对大型古装电视剧《重耳传奇》作出评价。全文如下3月12日,72集古装历史剧《重耳传奇》在浙江卫视首播。这是继《乔家大院》《于成龙》等电视剧热播后。

山西日报今日新闻【山西日报今日新闻】【头版头条重大新闻】《山西日报》今日头版头条

7月18日,《山西日报》头版头条以我省公安lsquo一网通一次办rsquo审批服务实现历史性飞跃为题,在三版头条以我省公安机关自觉践行以人民为中心的发展思想,着力解决办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题mdashmdash全省一网通。

山西日报登报【山西日报登报】山西日报两会融媒体报道获点赞

在媒体融合的大背景下,全国两会报道成为各大媒体的竞技场和新媒体融合成果的“练兵场”。各家媒体纷纷搭建融媒体中心,不仅大大提升了新闻生产效率,也促进了两会新闻报道的有效传播。3月3日,全国两会拉开帷幕。当日。

山西日报电子版今日【山西日报电子版今日】山西日报:让区块链助推山西能源革命

山西日报让区块链助推山西能源革命区块链技术走红并不是因为人们普遍看好数字货币,而是因为区块链技术主张的“分布式、弱中心、自治”核心思想反映了信息时代新的社会需求。文胡欣宇最近,一个词频频被点名,那就是“区块链”。

山西日报电子版在线读【山西日报电子版在线读】全民朗读《山西日报》活动在并启动

9月17日,首届“邮政杯”全民朗读《山西日报》活动在太原启动,这场以朗读党报为主要内容的大型全民朗读活动,零门槛开放报名渠道,将在全省掀起一场全民共读党报的热潮。活动将持续到2020年3月。“从这里,听到党的声音从这里。

推荐阅读
山西日报电子版【山西日报电子版】我市惠民公交进校园上了《山西日报》头版!
山西日报讲山西故事【山西日报讲山西故事】主旋律的故事怎么讲?看看山西日报的女记者……
金缕玉衣在哪个博物馆金缕玉衣在哪个博物馆 已知年代最早金缕玉衣在上海博物馆展出
人死后一般会给谁托梦人死后一般会给谁托梦 人死后托梦是真的吗
单雄信和罗成单雄信和罗成的简介 单雄信和罗成为何结怨
佛香阁佛首之谜佛香阁佛首之谜 瘆得慌!颐和园佛香阁的灵异事件
鸭脚木寓意【鸭脚木寓意】鸭脚木蜜的功效和特点