张春华铁索 《三国杀》统率三军2018之冷血皇后张春华

2019-03-27 - 张春华

东汉末年奇女子王异之后,接下来登场的也是一名奇女子,今年统率三军新增武将——冷血皇后张春华。

绝情 锁定技,你即将造成的伤害视为失去体力。

伤逝 当你的手牌数小于X时,你可以将手牌摸至X张(X为你已损失的体力值)。

张春华铁索

张春华大概是这个版本里唯一一个毫无团队作用的武将了。绝情会阻止任何伤害事件,这会影响到许多效果。一个好处是魏国卖血武将不能发动自己的技能,然而似乎也只有这么一个好处了,并且实际上也不见得是好处。因为只有她自己不怕卖血武将,但是她的队友还是会受到卖血武将的影响,如果选出张春华攻击对方卖血武将,势必不能达成有效集火。

张春华铁索

坏处却是有很多,例如杀了前锋不能拿奖励牌,不能触发古锭刀和对方的藤甲特效(但是也不会触发对方的白银狮子减伤害的特效),以及最最关键的,不能触发铁索连环的传递伤害效果。

而铁索连环是军争环境下最重要的伤害手段之一,没了铁索连环加持的张春华,能力可想而知。虽然有伤逝,运气好了各种神连营,但是依然无法有太多贡献,并且还得先受伤才能伤逝。相比于同样在受伤后发动补牌的王异而言,虽然在回合内看运气可能会有一定的爆发,但在回合外的防御和团队功能方面就差太多了。

张春华铁索

张春华与司马朗有一个额外的小配合。当张春华已经受伤后,如果在弃牌阶段能只剩1张牌,那么张春华郡兵后可以立即发动伤逝先给自己补牌,然后司马朗还能还给她两张牌。如果张春华失去了2点或者3点体力,那么一定要先郡兵而不能在弃牌阶段结束时立即伤逝,否则会亏牌。

张春华作为暖主有一定实力,尤其在残局的单挑威力强大。由于需要卖血,也可以被李典和刘谌心安理得地刷,或者当队友铁索连环的跳板。除此之外几乎毫无用途,出场率和抓位都不高。

相关阅读
艺术家张春华去世艺术家张春华去世怎么回事?张春华去世的原因

京剧表演艺术大师,武丑泰斗,张春华先生于2019年3月5日6点05分在北京逝世,享年94岁。国家京剧院演员顾谦在微博上发文哀悼。张春华,著名京剧武丑大师叶盛章的弟子,与著名武生演员张云溪合作的新《三岔口》。

张春华去衣图张春华去衣图 张春华:武丑泰斗谢幕 严师亦是“慈父”

张春华武丑泰斗谢幕严师亦是“慈父”著名京剧表演艺术家张春华逝世,晚年患病严重失忆仍不忘登台,能清楚记起演出细节张春华在京剧《连环套》中饰演“朱光祖”一角。受访者供图2019年3月5日姓名张春华性别男籍贯河北武清终年95岁生前成就著名京剧表演艺术家。

三国人物张春华三国人物张春华 艺术家张春华去世 张春华有哪些代表作

据《北京青年报》报道,艺术家张春华去世,享年94岁。国家京剧院演员顾谦在微博上发文表示了哀悼,这也证实了艺术家张春华去世的消息。听闻噩耗,又一位艺术家离开了,很是不舍、悲痛!下面一起来看看张春华有哪些代表作。

司马师干张春华司马师干张春华 军师联盟张春华结局是什么 张春华最后死了吗

军师联盟张春华结局是什么张春华最后死了吗在电视剧《军师联盟》中刘涛饰演司马懿的大夫人张春华,张春华的一生的心血都在司马懿的身上,司马懿年轻的时候并不是那么的厉害,甚至还有一点胆小怕事,做起事情来也是畏首畏尾。

三国张春华三国张春华 京剧名家后辈送别武丑大师张春华

本报讯(记者郭佳)“人间寒雨迸,三岔口再无刘利华艺坛大星沉,连环套痛失朱光祖”,告别厅前的挽联将张春华最经典的剧目镶嵌其中一代武丑大师张春华先生的遗体告别仪式3月9日上午在八宝山殡仪馆兰厅举行。

推荐阅读
张春华花前月下张春华花前月下 张春华是谁 历史上的张春华是怎么死的
张春华生了几个张春华生了几个 军师联盟张春华结局如何生了几个孩子
喜来登是五星级吗【喜来登是五星级吗】海口喜来登等9家五星级旅游饭店被“摘星”
德国鲁尔区的区位优势德国鲁尔区的区位优势 德国鲁尔区
武则天李旦武则天李旦 武则天幼子李旦简介
前门大街攻略前门大街攻略 荣宝斋亮相北京前门大街
木结构屋顶木结构屋顶结构图