华西都市报发行量 华西都市报获“中国报业融合发展创新奖”

2018-11-04 - 华西都市报

华西都市报讯(记者卢荡代睿)4月26日,“中国报业协会成立30周年纪念大会”在北京举行。会上,华西都市报与人民日报、新华社、湖南日报等中央、省级主流媒体一道获得“中国报业融合发展创新单位”殊荣。

会议召开前,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明对中国报协的工作作出重要批示。黄坤明要求,中国报协要进一步团结凝聚全行业力量,为推进新型主流媒体建设、巩固壮大主流舆论阵地作出新的更大的贡献。

华西都市报发行量

中国记协名誉主席、中国报协原会长、人民日报社原社长邵华泽,人民日报社原社长钱李仁,中国出版协会理事长、清华大学新闻与传播学院院长柳斌杰,中国报协理事长、人民日报社副社长张建星等领导和嘉宾出席会议。来自中央和地方的350多家新闻单位及企业近500名代表参会。

华西都市报发行量

中国记协名誉主席、中国报协原会长、人民日报社原社长邵华泽在为华西都市报颁奖时说,“华西都市报很有名!希望你们一直榜上有名!”

华西都市报是中国第一张都市报,1995年1月1日创刊。“都市报”这一全新报种一纸风行,开启了一场波澜壮阔的中国报业“都市报时代”。二十余年来,华西都市报一路引领都市报发展,百万发行、年经营收入逾十亿,四川发行量最大的报纸,排名西部第一、全国晚报都市报竞争力五强、全球日报发行量百强第44位,中国十大名报、世界媒体500强,连续十年跻身中国品牌500强,品牌价值148.

华西都市报发行量

72亿元,在全国乃至全球媒体中极具知名度和美誉度。

站在传媒融合发展新时代,华西都市报加快了打造华西传媒集群的步伐,构建了一个集纸质媒体、网络媒体、移动媒体、电商平台、社区文化传媒、城市公众服务平台为一体的华西传媒集群。

华西都市报发行量

2015年10月28日,由四川日报报业集团打造、华西都市报融合转型的“封面传媒”成立,开启中国第一张都市报转型互联网和媒体融合的新篇章。

2016年5月4日,封面传媒旗下核心产品封面新闻客户端上线,在全国产生广泛影响,获国家网信办颁发互联网信息服务一类资质。封面新闻以构建引领人工智能时代的泛内容生态平台为愿景,以重新联接世界为使命,以“一带一路”和长江经济带为战略布局空间,以网络原住民为目标用户,主打80、90后年轻群体,致力打造全国一流的新型主流媒体。

面对传播新格局,华西都市报(华西传媒集群)正致力重新定义都市报,强势打造封面新闻,推动华西都市报和封面新闻“双品牌、双引擎”融合发展,构建全媒体覆盖、多平台共振、多元化发展的生态传媒集群。

相关阅读
华西都市报封面直播华西都市报封面直播 《华西都市报》融媒作品助力 “小展”成“大展”

“李劼人、李一氓文库暨展览”5月28日在四川省图书馆正式向公众亮相。自5月31日起,封面新闻客户端开设“二李赠书书香敬前贤”专题,陆续发布了20多篇稿件、1场直播、10条视频《华西都市报》也连续推出“万古书香百年乡情”共7个整版报道。

华西都市报广告部电话华西都市报广告部电话 华西都市报广告部热线电话

1995年1月1日,华西都市报诞生成都。按照市场规律办报,依据读者需要采编稿件,第一次提出市民新闻报的定位,提出全心全意为市民服务的办报方针和嫁接各类畅销报优势的办报思路。报纸信息量大,可读性强,全方位报道市民关心的政治、经济、社会、文化、体育等多个领域的内容。

华西都市报广告代理华西都市报广告代理和2014刊例价

今日新闻11月28日是感恩节,不少明星在微博上庆该节日。中午12时许,香港女星李嘉欣在微博晒出一张丈夫许晋亨与儿子MJ下国际象棋的照片。李嘉欣在微博晒出儿子与丈夫许晋亨的下棋照,两人表情专注,她还在微博表示“棋逢敌手。

华西都市报电子报华西都市报电子报 亚洲品牌500强出炉:华西都市报

8月29日,由世界品牌实验室和世界企业家集团共同编制和发布的2018年《亚洲品牌500强》排行榜揭晓。华西都市报封面新闻作为西部唯一一家新闻媒体机构入选了该榜单,排名第399位,比2017年上升了一位。

华西都市报副刊华西都市报副刊 纸与端齐飞 报纸副刊转型新路探索——华西都市报

在传媒生态巨变的当下,为加快推进媒体融合发展,过去作为“配菜”的报纸副刊,成为各媒体创新改版的“标配”,副刊常态化表现为一是固定出版版面(48个版),二是固定出版周期(周末或每天出版),三是强调文化品位。

推荐阅读
华西都市报logo华西都市报logo 华西都市报与乐至启动共建“中国田园诗歌之乡”
华西都市报陈荷华西都市报陈荷 《华西都市报》打造双品牌 '双引擎'驱动媒体融合
须弥座本身是台基【须弥座本身是台基】佛教台基须弥座在古代都是非常盛行的
格尔尼卡电影【格尔尼卡电影】从文学角度进入毕加索反战巨作《格尔尼卡》
五台山不要随便去五台山不要随便去 五台山 这样去更方便 !
卓资山熏鸡哪个品牌好【卓资山熏鸡哪个品牌好】内蒙古卓资山熏鸡好项目好品牌
后现代家具书柜后现代家具书柜 后现代家具品牌 十大品牌排行