【一看到周海媚就硬】周海媚扮嫩好狠 穿吊带裙硬P成18岁 看到没修图的皱纹不打脸吗?

2020-11-10 - 周海媚

在这个颜值当道的社会里,对颜值的看重可以说是越来越明显了呀,不仅普通的小仙女自己永远漂亮,就连娱乐圈中的明星为了保持颜值也是各种手段让人佩服呢。保养美容可以说是非常基础的了,为了保持颜值,不少的明星p图更是非常常见呀。不过,p图的翻车现场也是不新鲜了呢。就像周海媚这扮嫩真的是太狠了,直接穿吊带裙把自己P成的18岁,不得不说百万修图师能力还是挺强的,但看到没修图的照片的皱纹真的是不打脸吗?

一看到周海媚就硬

虽然娱乐圈中修图美颜对女明星来说并不罕见,但像周海媚修图这么狠的,也是很让人佩服呢!扮嫩也太过了一点,穿吊带裙硬生生p成18岁的模样,这都不怕没修图的照片上面的皱纹打脸吗?

不得不说周海媚这百万修图师真的是没白请呀,修图来的效果也太好了吧,的确已经有18岁的模样了,配着吊带清爽可爱,何为修图,脸上皱纹明显的模样真的是没法比了,不过修图照和未修图照对比起来简直不是一般的差距鲜明,这打脸就问你痛不痛?

相关阅读
周海媚电影全集【周海媚电影全集】周海媚年轻时期有多美?看看下面八部电影你就明白了!

2、《逃学威龙3》:《逃学威龙》前两部的导演是陈嘉上,这一部换成了王晶,和前作没有多大关系,就是一部贺岁片。周海媚的程文静原来是反派大boss,不仅是同性恋,而且还有暴力倾向,看到谁和梅艳芳亲近就要杀掉谁,真的是一个可怕的女人啊。3、《爱在娱乐圈的日子》:王晶编剧,张敏执导,此张敏是男的,曾是王晶的副导演。

高圆圆周海媚谁好看【高圆圆周海媚谁好看】高圆圆和周海媚谁漂亮:高圆圆跟周海媚的对比

高圆圆和周海媚谁漂亮:高圆圆跟周海媚的对比:那个噘著嘴、眼睛圆圆的quot;清嘴女孩quot;高圆圆突然成了金庸小说中最复杂的女性周芝若,很多金庸迷对此都有些不放心。要知道,高圆圆是第一次主演电视剧,周芝若那麽心狠手辣,而高圆圆却看起来甜美柔弱,能适合吗?高圆圆和周海媚谁漂亮现在新版《倚天屠龙记》已近曲终人散,对高圆圆扮演的周芝若。

周海媚年轻时的照片【周海媚年轻时的照片】周海媚年轻时候的照片 称得上人间尤物 最后一张美的让你向往

周海媚出生于1996.12.6的香港,并且是满洲镶白旗人,香港著名的女演员。1985年参加香港小姐落选,但是同年参加无线第一期艺员训练班出道。周海媚有一双特别漂亮的眼睛,嘴角眉梢将倔强与痴情完美融合,一头披肩长发透着那个年代“梦中情人”独有的魅力。在20世纪80、90年代,周海媚的名字与港剧全盛时期紧密联系在一起。

周海媚年轻照片图片【周海媚年轻照片图片】周海媚年轻时候有多美?快来看看这几张照片!

上个世纪出道的演员们一般都是真材实料的,他们大多没有整容,所以颜值是天生自带的。今天小编就来跟大家聊一聊天然美女周海媚,相信周海媚这个艺人大家肯定都非常熟悉了,她最近在《新倚天屠龙记》里面饰演了灭绝师太!其实说到周海媚,很多人都会想到新《倚天屠龙记》里面的周芷若,就连金庸老先生都说:如果知道周芷若是由周海媚来饰演的话。

周海媚素颜让网友惊呆【周海媚素颜让网友惊呆】港风美女周海媚宅家照曝光 家中装修朴实接地气

一代港风美女可以说是许多人心中的白月光,她们或是古典优雅、或是清冷高贵、或是风情万种,堪称一个时代的美丽象征。其中就不得不提有着“最美周芷若”之称的周海媚,自出道开始,她就是无数男子心中的白月光女神,也许是因为颜值,她的事业顺风顺水,但感情却不尽人意。时光匆匆,如今的周海媚早已年过半百。4月9日晚,知名媒体曝光了一组周海媚的素颜照。

推荐阅读
周海媚牙齿为什么不整周海媚牙齿为什么不整 周海媚兔牙被吐槽却坚持自我
周海媚年轻时的照片【周海媚年轻时的照片】周海媚年轻时候的照片 称得上人间尤物 最后一张美的让你向往
鲁迅人血馒头鲁迅人血馒头 扰乱消防救援的岂只是“人血馒头”
天都峰读音天都峰读音 天都峰的都怎么读
深圳保利物业深圳保利物业 保利物业“绣”出美丽乡村风景线
舒筋健腰丸的功效舒筋健腰丸的功效 舒筋健腰丸副作用是什么 哪些人不能吃
河西区邮编【河西区邮编】河西区首届惠民冰雪节助燃夜间经济2.0升级版