【周海媚现任老公简介】周海媚现任老公是谁 起底其现任资料她为何选择他

2020-11-10 - 周海媚

周海媚现任老公是谁呢?其实现今关于演员周海媚的恋情,仅仅是停留在很久之前的消息了,关于周海媚现今结婚与否,大家还是不知道的。在前不久周海媚方公开晒出其近况,54岁的周海媚,仍旧是非常年轻漂亮的,和现在20岁多数的女性站在一起,也是毫不逊色的。周海媚的恋情,是非常曲折的。

周海媚现任老公简介

周海媚现任老公是谁

她年轻的时候有过一段失败的婚姻,周海媚的第一任丈夫就是演员吕良伟,而2人结婚没多久,就有了众多的矛盾,再加上周海媚当时事业心非常的重,所以没过多久,周海媚的第一段婚姻就这么结束了。之后周海媚也是有交往过男友的,那人就是伍士荣,不过2人交往不到1年的时间,就分手了。

周海媚现任老公简介

周海媚情史

周海媚最新的恋情,是在2013年的时候她主动承认的,不过对方疑似是圈外人,周海媚并没有将对方曝光过,仅仅说了2人是相差7岁的姐弟恋。2015年的时候,有网友拍到了周海媚和小男友在韩国的照片,现今不知道2人的关系有没有改变。不过有消息称,周海媚和对方一直都是男女朋友的关系,男方一直有向周海媚求婚,不过周海媚一直没有答应。

相关阅读
周海媚简历个人资料【周海媚简历个人资料】周海媚现任老公是谁 周海媚个人资料年近百半风韵犹存

周海媚如今已经是年过48岁了,是大家眼中年近半百的女人,但岁月似乎格外的疼爱这个女人,硬是没有在她的脸上留下一点岁月的痕迹,皮肤依旧嫩的像18岁的小姑娘一样,掐一下估计都能掐出水来。48岁的周海媚在《武媚娘传奇》中扮演的娘娘角色,你看得出啦她已经48岁了吗?周海媚的第一人老公是吕良伟,第二任男友是圈外人。

周海媚现任老公【周海媚现任老公】曾与周海媚齐名 嫁小6岁老公被宠成宝 如今18岁女儿比她还美

呀呀呀呀不的了,我是人见人爱花见花开的快乐天使小编,在闲暇的时候,点击我的内容,我会让你开心的怀疑人生,原来人间是这么的美好,每天安排的任务就是给大家送来不一样体验的娱乐小新闻,所以呢现在是到了给大家送消息的时间了,大家可以通过小编的这一篇文章尽情去享受阅读的快乐哦,喜欢小编的大神,请不要闲暇你美丽的双手。

周海媚结婚了吗周海媚结婚了吗老公谁 周海媚游鸿明是夫妻吗

周海媚近日在《香蜜沉沉》、《新倚天屠龙记》中都有出演,虽然已经52岁了,但周海媚驻颜有术,完全看不出年龄;颜值这么高的周海媚结婚了吗?虽然经常有情感绯闻传出,不过周海媚从来都没有承认过哪一段段恋情;但近日歌手游鸿明女儿照片曝光,高颜值让人们误以为游鸿明和周海媚是夫妻;可了解情况后我们知道两人根本没有关系。

周海媚的电影【周海媚的电影】陈翔电影处女作首映 周海媚细数“老公“英达N宗罪

1月26日,合家欢爆笑喜剧电影《热血男人帮》在北京举行了盛大首映仪式,导演兼编剧查慕春携众主创明星陈翔、英达、戴立忍、周海媚、蕙子亮相活动现场,因春晚彩排缺席发布会的演员蔡明则通过VCR隔空寄语电影。首映现场还邀请了国内知名NuMetal乐队左右乐队作为表演嘉宾,现场演奏了与电影合作插曲《我走在我的路》。

周海媚的老公是谁啊【周海媚的老公是谁啊】周海媚老公是谁 揭秘周海媚三段坎坷情史

说到周海媚大家应该对她很有印象吧,在96版的《倚天屠龙剑》中饰演周芷如,在剧中周海媚不仅演技绝佳,长相也非常出众,而周海媚作为香港影视女演员粉丝众多,周海媚老公是谁?如今因在《香蜜沉沉烬如霜》中因饰演反派天后被炮轰,因受不了舆论的压力而退出微博。一、周海媚老公是谁?第一任老公吕良伟周海媚老公是谁?周海媚的第一任老公是吕良伟。

推荐阅读
周海媚倚天屠龙记【周海媚倚天屠龙记】周海媚《倚天屠龙记》揭“灭绝”标签 突破原有荧屏形象
周海媚牙齿为什么不整周海媚牙齿为什么不整 周海媚兔牙被吐槽却坚持自我
实况费基尔实况费基尔 电讯报:切尔西冬窗考虑引进伊瓜因或费基尔
北洋怪杰徐树铮北洋怪杰徐树铮 收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终?
陈佩斯朱时茂春晚小品【陈佩斯朱时茂春晚小品】朱时茂疑似出轨 你认为朱时茂会出轨吗?
孙红雷老婆个人资料【孙红雷老婆个人资料】孙红雷妻子个人资料 孙红雷前妻是谁
金盏花面霜婴儿能用吗金盏花面霜婴儿能用吗