【牛肉干怎么制作】直播5分钟牛肉干变网红

2019-12-31 - 牛肉干

18日下午,129个包裹装着308包“牧原绿风”牛肉干从托里县出发,奔赴全国各地。寄走包裹后,托里县电子商务公共服务中心负责人周琴琴说:“‘牧原绿风’牛肉干从默默无闻到成为爆款产品只用了5分钟。”

两个多月前的9月17日晚,网络直播平台“淘宝直播”主播“烈儿宝贝”在直播中打开了一包“牧原绿风”牛肉干,对着镜头大口吃起来。5分钟直播中,“烈儿宝贝”兴高采烈地谈着品尝的感受,并发布了购物链接,30秒后,该牛肉干的销量便突破3000单,1小时后突破7000单,当晚总销量8000余单、1.7万余包。

为何会寻找“烈儿宝贝”直播“带货”?周琴琴介绍,网红直播推介卖货的“网红带货”销售模式是当下时兴的销售模式。9月中旬,为推广产品,她带着托里县产的农特产品前往内地,与部分网红主播团队进行了接洽。经过试吃,拥有258万粉丝的“烈儿宝贝”团队认为“牧原绿风”牛肉干口感好、价格适中,决定对其进行推介。

5分钟的直播推介为“牧原绿风”牛肉干贴上了“网红推荐”的标签。现在,它的热度不减,每天都有下单的回头客。

今年,托里县电子商务公共服务中心整合了全县各类农特产品资源,通过电商渠道进行销售。目前,当地正在推动更多优质农特产品进入“网红带货”销售模式。

相关阅读
牛肉干怎么做家庭制作【牛肉干怎么做家庭制作】近6万元牛肉干邮寄途中遗失 物流却只赔3650元!

不久前,海口的陆先生通过安能物流公司邮寄价值10万余元的牛肉干至广东揭阳,结果物流公司承运车辆途中发生交通事故,导致近6万元的牛肉干遗失。陆先生要求赔偿,物流公司只愿意赔3650元,陆先生十分气愤,便分别投诉至邮政局和交通港航局。

风干牛肉干的制作方法【风干牛肉干的制作方法】牛肉干是什么牛做的?牛肉干哪个品牌好?

牛肉干一般是用黄牛肉和其他调料一起腌制而成的肉干。牛肉干中的风干牛肉源于蒙古铁骑的战粮,携带方便,并且有丰富的营养。被誉为成吉思汗的行军粮。牛肉是中国人的第二大肉类食品,仅次于猪肉,牛肉蛋白质含量高,而脂肪含量低。

牛肉干吃多了会怎样【牛肉干吃多了会怎样】牛肉干可以经常吃吗 牛肉干吃多了会怎么样

牛肉干虽然是很受欢迎的一种食品,但是也不建议大家吃太多,任何东西吃多了都是会产生反效果的,所以喜欢吃牛肉干的朋友要自己注意下哦。不可以经常吃。一般来说,一百克的牛肉干含有500大卡的热量,相对来说牛肉干的热量算是有点偏高了。

牛肉干怎么做【牛肉干怎么做】“牛肉干”居然是猪肺做的

温商网讯(记者黄伟通讯员清溪)回收餐厨垃圾炼老油,猪肺制作牛肉干helliphellip近日,永嘉县人民法院召开新闻发布会,通报了该院3年来审理危害食品安全案件的情况,并通报4起危害食品安全案例。

牛肉干吃多了会怎么样【牛肉干吃多了会怎么样】内蒙古牛肉干吃多了的话会怎么样?

内蒙古牛肉干吃多了的话会怎么样?每每提及内蒙古牛肉干,相信每一个年亲人都很喜欢这款美食,确实很香,口感极佳,味道极佳,大家在家、健身、游玩都会把它带到身边,是大家生活中必不可少的美食,那么很多朋友第一次吃。

推荐阅读
牛肉干罚单【牛肉干罚单】小镇牛肉干敢闯“大市场”
牛肉干有营养吗【牛肉干有营养吗】牛肉干的营养价值高吗?吃牛肉干的9大功效解密
嘉兴新塍房价【嘉兴新塍房价】风华重现 嘉兴新塍农民绘就古镇55米墙画
芒市天气预报15天气【芒市天气预报15天气】格兰芬多国际自行车节序幕赛在云南芒市开赛
加沙地带政治争议加沙地带政治争议 安理会审议巴以问题 各方关注加沙地带局势
乌岩岭作文【乌岩岭作文】乌岩岭的长腿蜘蛛作文
厦门环岛路逛多久厦门环岛路逛多久 厦门环岛路(长尾礁至五通段)沙滩修复工程完成75%