【王茜华个人筒历】亲情伦理大戏《彩虹》开机 王茜华担纲女主角

2019-12-18 - 王茜华

中国经济网6月5日讯(记者吴旋)  6月3日,亲情伦理大戏《彩虹》在黑龙江省绥棱县举行开机仪式。开机当天,绥棱的后头乡热闹非凡,村民奔走相告,一睹自己心仪的演员,并用手机拍照留念。当天剧组拍了一场在女主人公王彩虹家的戏,让当地群众大饱眼福,大呼过瘾。

王茜华个人筒历

该剧由中共黑龙江省委宣传部、中共吉林省委宣传部、上海嘉彤影视、黑龙江省广播电视集团、吉林影视剧制作集团,北京首钢文化发展有限公司,黑龙江电视台,吉林电视台、辽宁电视台七星传媒,霍尔果斯瑞吉祥影视、绥棱县人民政府联合出品。

王茜华个人筒历

电视剧《彩虹》是中央电视台2016年热播大戏《九九》的姊妹篇。《九九》作为2016年全国文代会期间CCTV-8黄金强档主推剧目,一经播出即取得了全国网收视第一,最高收视2.37% 的收视佳绩。

《彩虹》力邀素有乡村剧收视女王之称的王茜华担纲女主角,近年来由其领衔主演的《九九》、《黄大妮》、《小草青青》、《小麦进城》等热播剧均在收视上有不俗表现,成为各大电视台抢手剧目。

王茜华个人筒历

《彩虹》讲诉了主人公“王彩虹”在绿色民俗村的建设中,秉持工匠精神,不忘初心,坚强勇敢,收获幸福的感人故事,剧情跌宕起伏,命运百转千回。凭借扎实的剧本基础,强大的主创阵容及上海嘉彤影视精良的制作水准,必将再次成为农村剧领域中又一精品力作!

王茜华个人筒历

《彩虹》为现代题材乡村剧,共52集,总投资约4000万元,在绥棱县以实景实名的方式拍摄录制。

《彩虹》落户黑龙江绥棱县,必将有力拉动绥棱旅游名县建设,提升绥棱的知名度和美誉度。绥棱围绕打造“小富美”旅游名县的战略目标,大力发展文化产业,地域文化、民俗文化、冰雪文化得以充分开发,绥棱陶、草柳编、农民画、农民版画等旅游产业、产品已初具规模。此次以实景实名拍摄的电视连续剧《彩虹》是绥棱县文化产业的重要组成部分。影视剧的拍摄,也将为绥棱打造旅游名县注入生机与活力。

相关阅读
王茜华图片【王茜华图片】王茜华个人资料简介

王茜华,1970年10月28日出生于陕西西安,1996年毕业于上海戏剧学院表演系,毕业后她考入北京人民艺术剧院,任话剧演员。2001年出演《当家的女人》饰演张菊香、并凭借张菊香摘得24届飞天奖优秀女演员奖。

王茜华个人资料【王茜华个人资料】沈航、王茜华夫妻《九九》挑大梁

导演张惠中和演员王茜华谈拍摄感受。苏丹摄中新网北京11月16日电(记者马海燕)由王茜华主演的亲情伦理剧《九九》将于11月24日登陆央视电视剧频道黄金强档。沈航、王茜华夫妇在戏里出演一对青梅竹马的恋人。

王茜华的前夫和女儿【王茜华的前夫和女儿】王茜华和周京的孩子是谁 两人真实关系是什么

有人说王茜华和第一任丈夫周京有一个孩子,关于王茜华的第一任丈夫周京是一个圈外人,但是据了解,王茜华只公开承认过一个丈夫,那就是沈航,所以至于和周京究竟是什么关系,王茜华没有回应大家也都无法得知了,另外。

王茜华和前夫周京合照【王茜华和前夫周京合照】周京是王茜华前夫吗 当事人从未回应

很多网友都很好奇周京是王茜华前夫吗,据了解,王茜华只公开过自己的丈夫是沈航,并没有回应过自己以前是否结过婚,前夫是不是周京,现如今王茜华和沈航的感情生活还是十分圆满的,所以周京是王茜华前夫吗或许对于真正喜欢王茜华的网友们来说并不重要。

王茜华现实中儿子【王茜华现实中儿子】王茜华儿子好像林俊杰 长得和爸爸沈航更相像

虽然王茜华从来没有公开过自己有儿子,但是关于说王茜华儿子长得像林俊杰的消息还是引起了大家的关注,据了解,王茜华现在和丈夫沈航生活的十分幸福,关于儿子的问题,大家也就看个热闹吧,王茜华不公开自然有自己的道理。

推荐阅读
王茜华个人资料【王茜华个人资料】沈航、王茜华夫妻《九九》挑大梁
王茜华丈夫沈航年龄【王茜华丈夫沈航年龄】王茜华比老公沈航大四岁
湖南长沙牛耳教育湖南长沙牛耳教育 牛耳教育就业明星——长沙Web前端工程师
各有千秋上一句各有千秋上一句 歌剧《长征》广州首演 美声、民族阵容各有千秋
馆藏红山文化玉器馆藏红山文化玉器 辽宁省博物馆馆藏红山文化玉器欣赏
如何制作香蕉泥【如何制作香蕉泥】小皮辅食蓝莓草莓香蕉泥 蓝莓控妈妈的选择
歪脖老母从青岩寺走了歪脖老母从青岩寺走了 青岩寺: 歪脖老母为观世音化身中国独有