【王茜华个人资料】沈航、王茜华夫妻《九九》挑大梁

2019-12-18 - 王茜华

导演张惠中和演员王茜华谈拍摄感受。 苏丹 摄

中新网北京11月16日电 (记者 马海燕)由王茜华主演的亲情伦理剧《九九》将于11月24日登陆央视电视剧频道黄金强档。沈航、王茜华夫妇在戏里出演一对青梅竹马的恋人,成为该剧一大看点。

王茜华个人资料

该剧讲述女主人公萧九九的丈夫突遭横祸,九九带回凶手儿子抚养引起婆家轩然大波,九九虽悲伤满怀却顾全大局处处忍让,最终在荆棘中奋力挣扎,走出一片艳阳天。

该剧由善演乡村戏的王茜华担纲女主角。近年来由其主演的《小麦进城》《女人的村庄》《当家的女人》《闯关东2》《胡杨女人》《上门女婿》等剧均在收视上有不俗表现。这些角色大多命途坎坷、却奋力自强,王茜华说,她本人肯定没有饰演的人物那些坎坷,但每个人都不会一帆风顺,多多少少也会遇到问题,这些年演绎这些角色也给了她克服困难的力量。

王茜华个人资料

王茜华和沈航戏外夫妻戏里恋人。王茜华说,两人拍戏没有特别,只是相处更默契,一个眼神就知道对方要干嘛。沈航也做编剧、导演,和他之前拍过《胡杨女人》,他给我一些好的建议,我就记住了。

导演张惠中说,拍摄该剧时,夫妻俩也经常一起跟导演探讨某一出戏该怎么拍有更好的效果。“比如九九嫁给大海,出嫁过桥,沈航带着王茜华跟我讨论了好几次,在水里撑着危桥喊‘就是明天发大水,也要风风光光把你嫁出去’,就是沈航的主意。”

王茜华个人资料

张惠中也知在轻松搞笑喜剧一大片的情况下,该剧并不讨巧。他说,这部剧讲述了一个女人至悲至喜的生命历程,苦难而不失真实,艰辛而不忘欢笑,向人们展示了爱的外延,为观众呈现了震撼心灵的人性之美,希望能被更多观众所接受。(完)

王茜华个人资料
相关阅读
王茜华图片【王茜华图片】王茜华个人资料简介

王茜华,1970年10月28日出生于陕西西安,1996年毕业于上海戏剧学院表演系,毕业后她考入北京人民艺术剧院,任话剧演员。2001年出演《当家的女人》饰演张菊香、并凭借张菊香摘得24届飞天奖优秀女演员奖。

王茜华个人筒历【王茜华个人筒历】亲情伦理大戏《彩虹》开机 王茜华担纲女主角

中国经济网6月5日讯(记者吴旋)6月3日,亲情伦理大戏《彩虹》在黑龙江省绥棱县举行开机仪式。开机当天,绥棱的后头乡热闹非凡,村民奔走相告,一睹自己心仪的演员,并用手机拍照留念。当天剧组拍了一场在女主人公王彩虹家的戏。

王茜华的前夫和女儿【王茜华的前夫和女儿】王茜华和周京的孩子是谁 两人真实关系是什么

有人说王茜华和第一任丈夫周京有一个孩子,关于王茜华的第一任丈夫周京是一个圈外人,但是据了解,王茜华只公开承认过一个丈夫,那就是沈航,所以至于和周京究竟是什么关系,王茜华没有回应大家也都无法得知了,另外。

王茜华和前夫周京合照【王茜华和前夫周京合照】周京是王茜华前夫吗 当事人从未回应

很多网友都很好奇周京是王茜华前夫吗,据了解,王茜华只公开过自己的丈夫是沈航,并没有回应过自己以前是否结过婚,前夫是不是周京,现如今王茜华和沈航的感情生活还是十分圆满的,所以周京是王茜华前夫吗或许对于真正喜欢王茜华的网友们来说并不重要。

王茜华现实中儿子【王茜华现实中儿子】王茜华儿子好像林俊杰 长得和爸爸沈航更相像

虽然王茜华从来没有公开过自己有儿子,但是关于说王茜华儿子长得像林俊杰的消息还是引起了大家的关注,据了解,王茜华现在和丈夫沈航生活的十分幸福,关于儿子的问题,大家也就看个热闹吧,王茜华不公开自然有自己的道理。

推荐阅读
王茜华去世【王茜华去世】王茜华得了什么病 自述身材走形原因
王茜华个人筒历【王茜华个人筒历】亲情伦理大戏《彩虹》开机 王茜华担纲女主角
武内崇重返阿瓦隆画集武内崇重返阿瓦隆画集 武内崇《空之境界》画集确定在10月25日发售
周庄古镇属于哪个市【周庄古镇属于哪个市】耗资20亿修建古镇 规模和周庄古镇一样 如今却成烂尾楼
朴槿惠二审获刑25年朴槿惠二审获刑25年 加刑!朴槿惠'干政门'案二审获刑25年比一审多判1年
消化系统就会成都博仕【消化系统就会成都博仕】水果啥时吃合适才不会导致消化系统紊乱
碑林博物馆简介碑林博物馆简介 游西安碑林博物馆