成都温江温泉 成都温江区2018年“全民终身学习活动周”正式启动

2019-02-01 - 成都温江

央广网成都10月30日消息(记者 刘涛)10月30日,成都温江区2018年“全民终身学习活动周”启动仪式在该区金马镇温泉社区活动中心举行。据悉,本次活动以“服务社区发展治理,推动全民终身学习”为主题,由温江区学习型城市建设与社区教育联席会成员单位指导,温江区教育局主办,金马镇党委、金马镇人民政府承办,由温江区社区教育学院,温江区社区教育学院金马镇分校协办。

成都温江温泉

据了解,本次活动是贯彻落实党的十九大提出“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”新要求的具体举措。按照《四川省教育事业发展“十三五”规划》提出的“倡导全民阅读,营造终身学习的文化氛围”要求,大力宣传终身教育思想,树立终身学习、终身教育的理念,促进更多的人和单位积极参与到全民终身学习中来;深入开展社区教育,推动“人人皆学、处处可学、时时能学”的学习型温江建设,激发全民读书热情,让市民拥有格调高雅、文明健康的生活方式。

成都温江温泉

表彰仪式现场(杜成 摄)

据介绍,近年来,举办地温江区金马镇根据区域特点,以“开放交流,国际融合”为理念,开展“教育国际化进社区——中外邻里一家亲”等系列活动,通过多层面、多维度、多领域、多形式地开展,使市民的学习教育、文明素养与“国际化”接轨,主动融入社区发展治理,培养具有世界情怀的国际公民。

成都温江温泉

温江区金马镇党委书记郭友晟致辞(杜成 摄)

相关阅读
成都温江有啥子好耍的成都温江有啥子好耍的 成都温江34名领导干部深入上海张江“取经”学习

8月26日至9月1日,由上海浦东新区张江平台经济研究院与四川成都温江区委组织部、党校共同研发,以智力成果研修为特色的首期“产业功能区运营创新专题研修班”在沪上举办,来自成都温江区的34名经济部门和产业功能区领导干部将听取张江智库专家和张江科学城建设各领域操盘手的授课。

成都温江离成都多远成都温江离成都多远 成都温江:柳城为'舒适到温江'描绘厚重底色

“感谢社区出面,积极解决了小区卫生环境脏、乱、差,下水管道堵塞无人处理等一系列问题,我们表示非常感谢”。近日,成都市温江区柳城街道北街社区出现了感人的一幕辖区内云溪苑小区居民把一面写有“为民服务暖人心排忧解难似亲人”的锦旗送到了社区李书记手中。

成都温江有什么好玩的成都温江有什么好玩的 网传成都温江有人感染禽流感死亡 官方辟谣

成都卫生计生委在其官方微博上发文辟谣近两日,在成都人的朋友圈里出现了一条“温江42岁彭兰妹养殖鸡感染H7N9死亡,参与抢救的三医院医生刘国永已经被隔离”的信息。11月19日,成都市卫生计生委发布公告对该信息进行了辟谣。

成都温江区地图成都温江区地图 成都温江区:做民营企业健康发展的沃土

2019年新年来临之际,50户优秀民营企业、20位优秀民营企业家、20位优秀创业者受到了中共成都市温江区委、温江区人民政府的表彰。在温江区举行的民营经济健康发展大会上,受表彰的企业家受到了“崇高的礼遇”他们的照片被制成“心形”风采墙。

四川成都温江区怎么样四川成都温江区怎么样 全方位解读四川成都温江中学怎么样

四川成都温江中学怎么样?四川成都温江中学好吗?成为当下四川成都中考考生和家长议论的热门话题。正如大家的关注程度,四川成都温江中学是全国的重点学校,学校的具体信息不妨通过本文来看看吧【校区分布】温江中学从1927年诞生以来。

推荐阅读
成都温江地图成都温江地图 成都温江:打造党建引领社区发展治理“光华样板”
四川成都温江区怎么样四川成都温江区怎么样 全方位解读四川成都温江中学怎么样
山东半岛包括哪些城市山东半岛包括哪些城市
哆啦a梦大雄的金银岛哆啦a梦大雄的金银岛 哆啦A梦:大雄的金银岛 你值得怀恋的童年记忆
太阳系外发现两个地球太阳系外发现两个地球 美国发现第二个地球 太阳系外发现两个地球
彩虹玫瑰最漂亮的图片【彩虹玫瑰最漂亮的图片】彩虹玫瑰 彩虹玫瑰花图片
盘妻索妻唱词【盘妻索妻唱词】盘妻索妻全剧唱词