成都温江机场 ET保税四川什邡店成都温江店双店齐开

2019-02-01 - 成都温江

记者从北京亦庄保税直购中心获悉,2018年7月16日,北京ET保税分别入驻四川什邡、成都温江的两家大型商超店,同时对外营业,进一步满足了当地居民对进口商品消费的新需求,同时,也进一步加强了北京与什邡的合作交流,深化了北京什邡两地援建情谊,开创了京什合作新篇章。

成都温江机场

放心品质,服务消费实现共赢共享发展

走进位于四川什邡的客卖隆超市及位于成都温江的优你家精致超市,可以发现超市内新增了进口商品专区,专区里整齐地陈列这来自德国、意大利、新西兰等多个国家和地区的500多种进口商品,商品涵盖了食品、酒水、护理用品、母婴用品等多品类,当地消费者可以和在北京ET保税店一样买到放心优质、价格实在的进口商品,以北京服务品牌进一步满足当地居民的消费升级。

成都温江机场

据了解,ET保税是来自北京的特色服务品牌,以服务百姓放心消费为核心,为百姓提供放心品质的进口商品。其中,此次ET保税与四川什邡的合作也是以进一步加强北京对口什邡的援建交流、拓展两地合作领域和范围、进一步深化两地援建情谊为目的,双方多次沟通合作而成。同时,此次双店齐开是ET保税项目在四川复制推广的第一步,下一步,双方将继续在进口商品销售、渠道拓展等方面开展深入合作,进一步实现共赢共享发展。

成都温江机场

坚持梦想,深挖内涵发展品牌战略

记者同时了解到,ET保税自项目建设之初就致力于发展品牌战略,并通过聘请品牌顾问、定期开展公益行、文化季等品牌活动、与中国摄影家协会共同举办主题摄影展、组建徒步俱乐部、摄影俱乐部等形式,得到了社会的认可。

成都温江机场

近日,为了深度挖掘ET保税品牌内涵,不断推进ET保税品牌发展,ET保税正式聘任“李白跑地球”发起者、跑者白斌为年度形象大使。白斌正在以跑步的形式完成从南极跑到北极的人类极限挑战,这代表着从南极经美洲大陆抵达北极的24000公里和300个昼夜的艰苦跋涉,代表着每天跑80公里,相当于两个马拉松。

白斌这种坚持的精神体现了ET保税品牌坚持、品质、追求的品牌形象,也体现了中国人的坚持和梦想。同时,这也是人类首次以跑步形式跨越南北极,用实际行动支持北京2022年冬奥会。

服务升级,继续打造并推广北京服务品牌

在此次四川什邡店、成都温江店双店开业后,ET保税也正在立足北京,重点在北京“三城一区”、北京城市副中心、北京新机场、雄安新区等地,并面向全国复制推广ET保税城市中心店、邻里店。

同时,ET保税正在加快推进跨境电商智能一号机器人库的运营招商,推进保税电商平台建设,进一步服务北京地区的跨境电商企业运营发展,服务北京居民跨境电商消费新需求。另外,ET保税也正在推进智慧零售项目建设,为深化北京服务业扩大开放综合试点做出更大贡献。返回搜狐,查看更多

相关阅读
成都温江有啥子好耍的成都温江有啥子好耍的 成都温江34名领导干部深入上海张江“取经”学习

8月26日至9月1日,由上海浦东新区张江平台经济研究院与四川成都温江区委组织部、党校共同研发,以智力成果研修为特色的首期“产业功能区运营创新专题研修班”在沪上举办,来自成都温江区的34名经济部门和产业功能区领导干部将听取张江智库专家和张江科学城建设各领域操盘手的授课。

成都温江离成都多远成都温江离成都多远 成都温江:柳城为'舒适到温江'描绘厚重底色

“感谢社区出面,积极解决了小区卫生环境脏、乱、差,下水管道堵塞无人处理等一系列问题,我们表示非常感谢”。近日,成都市温江区柳城街道北街社区出现了感人的一幕辖区内云溪苑小区居民把一面写有“为民服务暖人心排忧解难似亲人”的锦旗送到了社区李书记手中。

成都温江有什么好玩的成都温江有什么好玩的 网传成都温江有人感染禽流感死亡 官方辟谣

成都卫生计生委在其官方微博上发文辟谣近两日,在成都人的朋友圈里出现了一条“温江42岁彭兰妹养殖鸡感染H7N9死亡,参与抢救的三医院医生刘国永已经被隔离”的信息。11月19日,成都市卫生计生委发布公告对该信息进行了辟谣。

成都温江区地图成都温江区地图 成都温江区:做民营企业健康发展的沃土

2019年新年来临之际,50户优秀民营企业、20位优秀民营企业家、20位优秀创业者受到了中共成都市温江区委、温江区人民政府的表彰。在温江区举行的民营经济健康发展大会上,受表彰的企业家受到了“崇高的礼遇”他们的照片被制成“心形”风采墙。

四川成都温江区怎么样四川成都温江区怎么样 全方位解读四川成都温江中学怎么样

四川成都温江中学怎么样?四川成都温江中学好吗?成为当下四川成都中考考生和家长议论的热门话题。正如大家的关注程度,四川成都温江中学是全国的重点学校,学校的具体信息不妨通过本文来看看吧【校区分布】温江中学从1927年诞生以来。

推荐阅读
成都温江天气成都温江天气 打造健康产业 成都温江注入新活力
成都温江地图成都温江地图 成都温江:打造党建引领社区发展治理“光华样板”
积水潭医院回龙观积水潭医院回龙观 市发改委:积水潭医院回龙观院区二期今年开工
荷鲁斯之眼纹身不好荷鲁斯之眼纹身不好 你知道荷鲁斯之眼纹身所代表的寓意吗?
超市减肥零食排行榜【超市减肥零食排行榜】十大减肥零食排行榜
重庆天地图片【重庆天地图片】2019年重庆市中小学编程教育现场展评活动在重庆天地人和街小学举行
五家渠青格达湖旅游区五家渠青格达湖旅游区 新疆五家渠市青格达湖:家门口的一日游