鄱阳湖适合几月份去 十月去鄱阳湖旅游必备物品

2019-01-25 - 鄱阳湖

十月去鄱阳湖旅游必备物品十月是个秋高气爽,阳光充足的季节,是旅游的旺季,外出旅行是个很不错的选择,这时候鄱阳湖的白天平均温度在27度左右,晚上的时候这里的温度在17度左右,早晚温差比较大,所以外出旅行的时候,白天可以穿着短袖,短裤,晚上要准备一件稍微薄的针织衫。因为这个时期的降雨量比较少,所以外出旅行要准备一个杯子及时的补充水分,另外还可以带着照相机拍摄,沿途过程中的精彩瞬间。

鄱阳湖适合几月份去

十月去鄱阳湖旅游景点推荐鄱阳湖属于淡水湖,在中国算是第二大湖。在这里有世界上保护鸟类的区域,在这里几乎将近有300多种鸟类,总共有100万多只。10月份是游玩鄱阳湖是*适合游玩的季节,这个时候有成千上万只候鸟来到这里渡过寒冷的冬天,包括从西伯利亚,蒙古,日本,朝鲜以及中国的北部。其中这里有珍禽50多种。非常壮观,特别适合带着孩子前来游玩,也是对孩子进行保护鸟类非常不错的基地。

鄱阳湖适合几月份去

十月去鄱阳湖旅游贴士如果有望远镜的话,可以带着,这样可以更细致入微的观察鸟的一些生活习惯。不要随便的向他们投石子,这样会打扰他们的休息,甚至使他们受到这种惊吓。在波阳湖游玩的时候,可以提前,带些零食和饮料这样可以及时的补充能量。外出旅行一定要注意自己身上的贵重物品的保管,特别是手机和现金如果用不带的话,尽量放在贴身的地方。

鄱阳湖适合几月份去
相关阅读
鄱阳湖湿地公园鄱阳湖湿地公园 提前进入枯水期 鄱阳湖比7月“瘦”2528平方公里

11月12日,记者从江西省防总获悉,受冷空气影响,11月7日至11日,江西省平均降雨24毫米,景德镇市47毫米、宜春市32毫米、南昌市29毫米。但是,因前期江河湖库水位普遍偏低,鄱阳湖水位仍呈下降趋势。

鄱阳湖二桥鄱阳湖二桥 跨越“东方百慕大”:江西鄱阳湖二桥合龙

【解说】11月28日上午11时,随着最后一立方混凝土的倒入,中国最大淡水湖鄱阳湖上又一座跨湖大桥鄱阳湖二桥顺利合龙。这座位于江西境内都九高速公路的鄱阳湖二桥全长5589米,起于都昌县多宝乡,穿越鄱阳湖。

鄱阳湖鸟类鄱阳湖鸟类 江西鄱阳湖鸟类种数达426种超上世纪全省种数

人民网南昌10月11日电“鄱湖鸟,知多少?飞时遮尽云和日,落时不见湖边草。”这是对鄱阳湖越冬候鸟种群数量之壮观的真实写照,可是,鄱阳湖鸟类究竟有多少种呢?11日,本网从江西鄱阳湖国家级自然保护区管理局获悉。

鄱阳湖自然保护区鄱阳湖自然保护区 邱水文到江西鄱阳湖国家级自然保护区调研

1月5日,江西省林业局党组书记、局长邱水文到江西鄱阳湖国家级自然保护区调研,在该保护区基层站点大湖池保护管理站和吴城保护管理站,查看了正在紧张施工中的鄱阳湖湿地和候鸟展示中心,看望慰问了湖区一线的干部群众。

鄱阳湖景区鄱阳湖景区简介

鄱阳湖,是我国目前最大的淡水湖泊,汇聚赣、抚、信、饶、修五水注入长江。沿岸有鄱阳(波阳)、余干、南昌、新建、永修、都昌、湖口与星子八县。南北长170公里,东西最宽处70公里,洪水面积3900平方公里,蓄水量达5000亿立方。

推荐阅读
江西鄱阳湖老爷庙水域江西鄱阳湖老爷庙水域 江西鄱阳湖畔扶贫见闻:老宅新生留乡愁(图)
鄱阳湖属于哪个市鄱阳湖属于哪个市 江西从长江鄱阳湖引水到4个设区市
乌拉特前旗喷灌设备乌拉特前旗喷灌设备 膜下滴灌乌拉特前旗玉米节水灌溉 出水带
库车县公安局库车县公安局 新疆库车县林基路小学:红色基因传后人
湖笔徽墨宣纸端砚【湖笔徽墨宣纸端砚】湖笔制作工艺及特点(组图)
霍金预言2032是真的吗霍金预言2032是真的吗 临沂的网友别被媒体骗了
蛟河红叶谷门票【蛟河红叶谷门票】相约蛟河红叶谷!醉美马拉松25日完美落幕