荧光海波多黎各 去波多黎各看世界最大最美的荧光海

2019-01-06 - 荧光海

全世界知名的荧光海有5处,其中3处都在波多黎各,2处在澳大利亚,其中,波多黎各别克岛斯的荧光海最大最富有盛名。

波多黎各岛地处热带,有着宜人的气候,再加上长达500多公里的海岸线,使得这里的海滩类型十分丰富:伊莎贝拉的纯白沙丘,圣地亚哥的黑色火山沙滩,适合潜水的海滩、海浪狂暴的冲浪海滩……各个海滩的大小、颜色和形状各不相同,带给人们的乐趣也丰富奇妙。

荧光海波多黎各

与其他热带岛屿一样,波多黎各的海滩拥有清澈湛蓝的海水、色彩缤纷的珊瑚、穿梭其间的艳丽热带鱼……各种水上活动如潜水、皮划艇、冲浪也一应俱全。这里能够找到几乎所有的海滩游玩项目,例如在著名的林孔海滩上曾举行过世界冲浪比赛,那里被称为“加勒比海冲浪之都”。

荧光海波多黎各

林孔在西班牙语中的意思是“角落”,它的确位于岛上最西端的一个遥远角落,独特的地理位置让它成为一个欣赏日落的绝佳之地。除了“巨浪滔天”的冲浪海滩,林孔也有海水平静、清澈的海滩,非常适合儿童嬉戏。

荧光海波多黎各

虽然名为“荧光海”,但它其实只是一个连接着海的平静海湾。在风平浪静的天气里,当傍晚来临,游客们便整装待发,穿上救生衣,登上皮划艇,准备一览那神奇的景观。要去荧光海,需要划着皮划艇到海湾的另一头,再穿过一条黑暗狭窄的水道。

荧光海波多黎各

水道的尽头是一片平静辽阔的水域,那就是大名鼎鼎的荧光海。将手伸进水中,便会发生神奇的事情:手变得像霓虹灯一样,荧光闪闪,随着手在海水中划动,大团大团的荧光颗粒像从手上纷纷扬扬地抖落下来,如同会划出光亮的仙女魔杖。

抬头就是漫天星辰,少了城市里灯光的束缚,星星们亮的非常纵情!低头,手在水里胡乱的一搅,点点的荧光就像是把星光揉碎了撒在了海面。如果你掬起一捧水,倒在手臂上,荧光是会蹦出来,在你的手臂上跳跃几下再消逝的!

到达方式:圣胡安乘坐当地小飞机或到Farjado码头乘船

开放时间:常年

门票:当地导游带领,35刀左右;若为从圣胡安岛出发的一日游,价格则为110刀左右

温馨提示:月亏的时候去最佳,满月时月光太明亮,荧光会很弱;由于光线很弱,相机照不出相;参加当地导游带领的小团,价格会便宜很多,且可以入湖游泳。

相关阅读
东极岛荧光海东极岛荧光海 加勒比海岛波多黎各(不租车 荧光海biobay)攻略

期盼了好久想要去波多黎各看加勒比海,终于在最近实现了。可能是由于去之前抱着很大期望,实际去到之后还是有些失望的。之前查的网上攻略都是一个劲地夸,而且都是说要租车,所以自己忍不住写这个不用租车的攻略,而且会把失望的地方都写出来。

蓝眼泪与荧光海蓝眼泪与荧光海 波多黎各:少年派的奇幻荧光海

波多黎各是美国在加勒比海地区的一个自治领地,在波多黎各,蓝天、海滨、雨林、山地、丘陵构成波多黎各最吸引人的自然元素。这里不仅有西半球最古老的热带雨林、沙漠般的干森林,还有电影《少年派》中那样的奇幻荧光海。

马尔代夫荧光海马尔代夫荧光海 荧光海是怎么形成的? 看看这里有多美!

荧光海实际上是一种生物发光现象。所谓生物发光现象,是指生物通过体内的一定化学反应,将化学能转化为光能而释放的过程。萤火虫的发光就是最为人所知的一种生物发光现象。海水中能够发光的生物种类相当多样,从单细胞的甲藻类。

荧光海大连荧光海大连 大连荧光海滩在哪里 大连荧光海滩能持续多久

4月中旬,每到夜晚,大连甘井子区大黑石浴场附近就会出现大片蓝色发光海水,远远望去,犹如蓝色星河坠落人间。那么大连荧光具体位置在哪里?这种荧光海滩可以持续多久呢?大连荧光海滩地址大黑石村浴场附近海边大连荧光海滩出现时间4月中旬左右大连荧光海滩能持续多久?荧光分为两种。

荧光海的形成荧光海的形成 秦皇岛荧光海几月份有 荧光海是怎么形成的

秦皇岛荧光海是世界为数不多的一片会发亮光的海滩,每年来旅游观光的人非常之多。秦皇岛荧光海几月份有?秦皇岛荧光海多久一次?下文介绍。一年四季都可能有,而九月份比较频繁。这几天在秦皇岛出现的荧光海可谓是惊动了爱旅行的朋友。

推荐阅读
蓝眼泪与荧光海蓝眼泪与荧光海 波多黎各:少年派的奇幻荧光海
荧光海滩导游词荧光海滩导游词 生态改善 “荧光海”重现新路湾
安吉桃花源景区【安吉桃花源景区】安吉桃花源发布康养生活服务体系 绿城打造文旅小镇品牌
索膜结构技术【索膜结构技术】二级专业结构辅导:索膜结构及其施工技术
橡木和橡胶木橡木和橡胶木 红橡木家具好吗 怎样辨别橡木和橡胶木
苏州上方山森林公园【苏州上方山森林公园】2019中国森林旅游节开幕 上方山展现苏州自然之美
梅雨柳宗元梅雨柳宗元 《梅雨 柳宗元》诗歌鉴赏答案