故宫灵异事件 台北故宫博物院展柜"自己开启" "立委"称"灵异事件"

2017-11-04 - 灵异事件

台北故宫博物院院长林正仪22日在“立法院”表示,这是“史上第一次”,会请锁匠及设计厂商全面清查同款展柜。

中国台湾网5月22日讯 台北故宫博物院展柜发生“灵异事件”?21日上午10时16分台北故宫博物院经游客告知,发现中国历代铜器展的一个玻璃展柜竟然“自动打开”,幸好该展柜展示的3件战国时期文物并未失窃或损坏。

故宫灵异事件

今日(22日),“台湾地区立法机构”处理217年度台北故宫博物院公务预算项目解冻案,该“灵异事件”受到“台湾地区民意代表”强烈关注。台北故宫博物院院长林正仪针对展柜和危机处理标准操作程序进行说明,他表示事件原因仍不得解,“台湾地区民意代表”称之为“灵异事件”,要求台北故宫博物院针对“521事件”作出项目报告。

故宫灵异事件

林正仪表示,初步调查没有人为过失或故意破坏,当天下午已找展柜专业人员到台北故宫博物院进行协助了解。

第一时间抵达现场的台北故宫博物院秘书室主任李月娥,今日在“台湾地区立法机构”报告事件处理流程。21日上午10时16分故宫安管中控室的警示铃响起一、两秒,同一时间,305展厅一个玻璃展柜开启一道缝隙,正巧被三名游客发现,其中一人留守现场,另一人去找故宫工作人员。

故宫灵异事件

台北故宫博物院今日在台湾“台湾地区立法机构”播放的监控录像显示,安保人员于10时20分左右抵达现场,由于假日参观人数众多,工作人员现场架起隔离带隔离人群,并依照标准执行作业程序。

“台湾地区民意代表”陈学圣、何欣纯等人均针对此事提出质询:“中控室的警示铃响起,竟然还不知道是哪一个展柜。”他们认为台北故宫博物院管理松懈,所幸文物并未遗失,并担忧未来其他博物馆不敢将展品借给台北故宫博物院。

故宫灵异事件

林正仪表示,该展柜从日本进口,使用超过10年,为圆形机械锁,必须使用钥匙锁起才能关闭,但初步发现没有人为开锁或破坏的迹象。(中国台湾网 齐昕)

图为游客发现展柜开启,戴白帽的游客用手撑着玻璃,另一名游客赶去通报工作人员。

故宫灵异事件
相关阅读
中国灵异事件中国灵异事件 震惊中国十大灵异事件真实图片盘点

中国十大灵异事件有很多种版本,网上流传的信息也是良莠不齐,真假难辨。中国灵异网依托网站资源,根据网友认可度、真实度,从几万条真实灵异事件中评选了定本的中国十大灵异事件,有1992年北京故宫灵异事件。

香港灵异事件香港灵异事件 有关“动物”的灵异事件 狐仙杀人震惊香港 真相细节曝光(图)

民间流传着许多灵异事件,关于人,但也有不少是关于动物的,今天我们一起来说说有关动物的灵异事件。1.香港狐仙事件在古代神鬼之说中,狐狸确实给一个十分不好的印象,大多与鬼神、妖怪等相联系。而在上世纪80年代。

灵异事件真实案例灵异事件真实案例 上海二十大真实灵异事件

灵异事件真实案例上海二十大真实灵异事件1.【上海林家宅37号】小时候隔壁住着一个老刑警,由于年轻时候牵涉个人生活作风问题80年代初就提前退休了,他告诉我的一些事情据他说在上海市公安局档案里面都找不到的。

刁蛮公主剧照刁蛮公主剧照 《刁蛮公主》演员现状女主风光不在 配角嫁入豪门

《刁蛮公主》依靠男女主的实力,吸引了大量的观众,而且剧中角色的故事特点非常有特色。刚开始播出时,就获得了非常高的收视率,那么经过了十三年,里面演员的的现状是怎么样的呢?你还记得她们演绎的角色吗?张娜拉《刁蛮公主》剧照第一先来说说这部剧的女主mdashmdash张娜拉吧。

中山装如何穿的好看中山装如何穿的好看 中山装各个部位有何寓意?

有意思的是,中山装在西方并不叫这个名字,而是被称为“毛装(MaoSuit)”。因为在中国近现代,虽然有许多著名政治人物喜欢在公开场合穿中山装,如毛泽东、周恩来、邓小平、蒋介石等,但是毛泽东给西方人留下了太深刻的印象。

推荐阅读
中国灵异事件中国灵异事件 震惊中国十大灵异事件真实图片盘点
宁波老虎咬人舆论宁波老虎咬人舆论 宁波老虎咬人事件的舆论分析
二龙湖浩哥的电影【二龙湖浩哥的电影】电影《二龙湖浩哥之狂暴之路》到底讲的啥意思?
赵一曼纪念馆赵一曼纪念馆:让英雄“活”在身边
洛阳关林庙开放时间洛阳关林庙开放时间是什么时候?
布谷鸟叫声mp3【布谷鸟叫声mp3】布谷鸟叫的早上
李国豪怎么走的【李国豪怎么走的】李小龙儿子李国豪是怎么死的?