【屠龙刀图片】金庸武侠趣谈之金庸武侠世界武器排名 倚天剑屠龙刀竟然排不上前三

2020-11-10 - 屠龙刀

神武大炮是康熙皇帝找到了著名炮火设计师制造出来的,不仅威力极为强大,射程也能达到3000米的距离。在神武大炮面前,无论有多么强的内力,或者练过什么绝顶的武功秘籍,都会被神武大炮轰成渣渣。韦小宝曾经使用神武大炮轰炸过神龙岛,差点把“仙福永享,寿与天齐”的洪教主给轰死。

屠龙刀图片

第二 火枪

火枪就好像是一个浓缩版的神武小炮,不仅杀伤力大,而且携带方便。韦小宝在抄鳌拜家的时候,得到了三把火枪,韦小宝多次利用火枪脱离危险。试想一下,火枪是不是能破掉少林寺的金刚不坏体神功呢?

屠龙刀图片

第三 玄铁重剑

玄铁重剑原本属于剑魔独孤求败,剑重八十多斤,没有一点杂质,通体玄铁,也不知道独孤求败从哪里搞来这么多的玄铁。杨过断臂之后,在神雕指引下,得到了玄铁重剑。假如没有玄铁重剑,估计杨过在重阳宫也打不过金轮法王。

屠龙刀图片

第四 屠龙刀和倚天剑

杨过退隐之后,把玄铁重剑给了郭靖,郭靖把玄铁重剑融化掉,又加入了点陨石,打造出来了屠龙刀和倚天剑,还在刀剑内造出了夹层,把九阴真经、降龙十八掌、武穆遗书全都装了进去。一直有个疑问,谢逊双目失明之后,听力应该是很好的,十多年以来就没听出来屠龙刀里面有异常的杂音?或者他早就听出来了,也想打开,但是屠龙刀太坚硬了。

屠龙刀图片

第五 圣火令

圣火令一共有六枚,不知道用什么材料制成的,也是异常坚硬。每一枚上都用波斯文字刻着圣火令武功。圣火令原本是中土明教的信物,后来被丐帮的人偷走了,卖给了波斯明教。张无忌接任教主之后,遇见了波斯明教风云三使,又把圣火令给夺了回来,小昭把波斯文字翻译出来之后,张无忌还练成了圣火令武功,可见出门在外,有一个翻译是多么的重要。

第六 真武剑

武当派镇派宝剑,锋利无比。张三丰年轻时候曾用此剑铲除掉不少恶人。后来张三丰到了晚年,也达到了无剑胜有剑的境界,把真武剑当做宝物收藏起来,可惜后人不争气,宝剑被日月神教给偷走了,后来任盈盈把真武剑还给了冲虚。

第七 紫薇软剑

也是剑魔独孤求败的佩剑,按照名字来分析,应该是韧性比较强的一把剑。独孤求败年轻时候,用紫薇软剑误伤了很多人,心中惭愧,就把这把剑给扔了。要是没扔的话,神雕没准就让杨过拿这把剑了。

第八 金蛇剑

金蛇剑据说由纯金打造,剑身如同一条舞动的金蛇,剑尖像蛇张嘴咬人时候吐出的信子,原本属于五仙教的宝物,被金蛇郎君夏雪宜得到了,后来又传给了袁承志。

第九 冷月宝刀

刀身如同弯月,并散发出强烈的寒气,所以得名。胡斐在父母的坟前被田归农等围攻,危在旦夕时刻,在南兰指点下,得到了冷月宝刀,把田归农等人击退。

第十 君子剑 淑女剑

不知道由什么材料制成,一直被收藏在绝情谷的兵器库中,后来被杨过小龙女无意之中发现,成为了二人的佩剑。这两把剑也是异常坚韧,并且还有磁铁的性质,两把剑可以相互吸在一起。

第十一 血刀

血刀门掌门人血刀老祖的佩刀,此刀刀身上泛着暗红色,异常锋利。狄云将血刀老祖消灭之后,可能是嫌弃此刀过于邪性,没有带走,埋在了雪谷之中。

第十二 金刀直剑

绝情谷主公孙止的武器,看来公孙止应该是个收藏家,有这么多的利器。公孙止用此刀剑配合上阴阳倒乱刀法,让杨过吃了个大亏。

第十三 金银铜铁铅五轮

金轮法王初期的兵器,由金银铜铁铅五种材料制成,金轮法王偏好使用金轮,但我估计铅轮的攻击力更加强大,可以造成敌人铅中毒。后来金轮法王练成龙象波若功之后,不用这五个轮子了,后来可能是传到了美国,然后美国人利用这五个轮子的外形特征,成立了一个门派,电锯门。

第十四 韦小宝匕首

不知道是什么材料做成的,反正是很锋利,切石头跟切豆腐一样。也是韦小宝从鳌拜家里抄来的,韦小宝随身携带这把匕首,也是因为这把匕首多次逢凶化吉。

第十五 打狗棒

是由一根韧性极强的竹子做成的,并没有什么特别之处,但是确实一种权利和地位的象征,是历代丐帮帮主的信物,在影视剧中,打狗棒的一端被镶嵌上一块绿色宝石,增加观赏性。

相关阅读
最帅的屠龙刀图片【最帅的屠龙刀图片】穆帅久等的那把屠龙刀归来 曼联锋线最后拼图

腾讯体育10月2日讯穆里尼奥帐下共有4名前锋,伊布是绝对主力,鲁尼已沦为替补,马夏尔的地位最尴尬:他本来也是铁打首发,但新赛季的低迷表现外加伤病影响,令他让位给拉什福德。不过与斯托克城一战,上赛季的马球王替补建功,斩获赛季首球,魔蜜惊呼:“大腿终于归来了!”本场比赛,曼联虽然攻势如潮,用进攻压制住斯托克城。

屠龙刀图片大全大图【屠龙刀图片大全大图】台中大佬挺朱立伦:洪是宝刀 朱是屠龙刀(图)

国民党2016参选人朱立伦大受观迎。(中时电子报图)中国台湾网10月22日讯据台湾《联合晚报》报道,国民党主席朱立伦上周被提名为2016参选人,党部展现超高效率,今天与“立委”在台中成立了联合竞选办公室。朱立伦首次下乡竞选行程,台中“立委”参选人给足面子,全员到齐。朱立伦发表谈话时,还是放软身段,先道歉。

屠龙刀霸气图片【屠龙刀霸气图片】倚天屠龙记:四版屠龙刀造型 差距太明显 网友:这一版最雷人

倚天屠龙记:四版屠龙刀造型,差距太明显,网友:这一版最雷人!《倚天屠龙记》绝对是大部分人都看过的一部电视剧,虽然这是由金庸的小说改编的,但是电视剧依然很火,而金庸的很多武侠小说都被改编成电视剧了,而且每一部都人气很高!其中《倚天屠龙记》前后有好多版本,每个年代的人印象最深的版本都不一样,而看得最多的版本应该要数苏有朋和贾静雯的版本了。

倚天剑屠龙刀国语全集【倚天剑屠龙刀国语全集】美团与滴滴:社区团购的倚天剑与屠龙刀

就在三年前,两家位于北京的移动互联网新巨头准备决战紫禁之巅,这还是中国互联网人人期盼的那种江湖故事。王兴说,这不是战役,是战争,而程维则公开喊话,尔要战便战。但随后,战争在开始了几个月后就偃旗息鼓。滴滴的外卖事业刚开始没多久,就在网约车安全事件中仓促撤退,美团则将重心回转至外卖市场,一鼓作气把饿了么赶到了地图边缘。

倚天屠龙刀【倚天屠龙刀】李盈莹能完美替代她的位置 跟朱婷成为倚天屠龙刀吗

李盈莹和张常宁现今都是中国女排主攻手中,技术非常全面,发挥很出色的选手。从本赛季女排超级联赛来看,作为天津女排的主力选手,李盈莹在此次联赛中,可以说是火力全开。多次获得MVP。而江苏队长,张常宁作为主攻手,是全队的领军人物和得分核心。在此次联赛中,状态上佳,荣膺全场得分王。这两人,不论是防守、进攻、发球、传球等方面。

推荐阅读
碧血剑林家栋版【碧血剑林家栋版】张纪中炮轰“港版”《碧血剑》粗制滥造
屠龙刀里面的武功秘籍【屠龙刀里面的武功秘籍】倚天中 为何屠龙刀害怕倚天剑?你看看里面各自藏着的秘籍是啥?
虞子期怎么死的虞子期怎么死的 虞子期是怎么死的
丁玲一生的感情丁玲一生的感情 丁玲一生的情感经历 最纪念的人是胡也频(图)
古力娜扎的胸古力娜扎的胸 古力娜扎拍戏凸点 古力娜扎的胸两点激凸照
实蛋的营养价值实蛋的营养价值 剥去毛蛋、实蛋“营养外衣”
吐鲁番艾丁湖游玩攻略吐鲁番艾丁湖游玩攻略 新疆神秘自由行——艾丁湖:从人生最低点起步