【陇东学院后门洗头按摩】陇东学院党委书记曹复兴深入基层联系学生

2020-02-12 - 陇东学院

陇东学院党委书记曹复兴深入基层联系学生

每日甘肃网讯  5月27日下午,陇东学院党委书记曹复兴在 "新生之友"联系宿舍,和学生亲切座谈交流。

曹复兴分别到陇东学院学生7号楼310宿舍和13号楼231宿舍,各位同学汇报了自己近来生活、学习、参加校园文化活动情况和在校感受与收获。曹复兴对学生很快适应大学生活和入校以来取得的进步给予充分肯定。他向学生了解了二级学院学生工作开展情况、班主任工作和各位任课老师教学工作,征询了学生对学校教学、管理、服务等方面的意见,解答了学生思想、学习、生活等方面的困惑。

陇东学院后门洗头按摩

在7号楼310宿舍,曹复兴针对农学专业学生就业形势谈了自己的看法。他说,社会上对农业认知发生了很大变化,大家逐步改变了原来的"学农就是种地"、农学就是和黄土地打交道的传统观念,农学类专业都呈现出蓬勃的上升之势,就业面越来越广。随着人们对绿色景观生态农业的重视和深度开发,园艺专业人才就业前景喜人。他希望同学们努力学习专业知识,为将来走上工作岗位打下坚实基础。

在13号楼231宿舍,曹复兴了解了学校美术学专业学习情况,听取了学生外出写生的感想,要求美术学院本着"一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切"的理念,从学生专业需求和外出学习个人承担费用等方面综合考虑,合理确定外出写生点,切实为学生成长成才做好服务工作。

曹复兴对学生提三点希望:一要讲普通话。他结合自己的工作经历和亲身体会谈了讲普通话的重要性,为帮助学生讲好普通话,学校将安排专业教师,通过多种形式开展普通话普及工作,希望同学们能够积极参加各项活动,提高普通话水平。

二要加强文明修身。要学习做人做事,从一点一滴做起,在言谈举止、待人接物等方面按照《陇东学院大学生文明修身公约》严格要求自己,提升思想道德修养。三要增强安全意识。积极学习扫黑除恶专项斗争相关知识,树立正确消费观,学会明辨是非曲直,提高甄别网络信息能力,注意防范网络诈骗活动,远离网贷,拒绝传销,通过大家共同努力,创造文明、和谐、安全的校园环境。

4月19日,陇东学院党委下发了《关于领导干部深入基层联系学生工作的实施方案》。文件下发后,全校各级干部迅速掀起了进网络、进课堂、进班级、进公寓、进食堂、进社团、进讲座的热潮,临近毕业季,校园内洋溢着浓浓的师生情谊和前行关切,有力推动了教与学的良性互动和各项工作的顺利开展。 (胡蓉 丁意馨)

相关阅读
陇东学院后门潜规则【陇东学院后门潜规则】陇东学院院长许尔忠调研美术学院工作

每日甘肃网讯5月9日下午,陇东学院院长许尔忠在人事处、校办、学位管理与学科建设处、教务处等部门负责人陪同下,对美术学院相关工作进行了调研指导。许尔忠一行在美术学院美术馆观看了学院2019年春季师生实践作品展。

陇东学院2018年学费【陇东学院2018年学费】陇东学院召开领导班子2018年度民主生活会

1月15日上午,陇东学院领导班子2018年度民主生活会召开。省委督导组组长、省教育厅党组成员、副厅长徐宏伟,省教育厅人事处处长赵振文、省教育厅安全稳定与应急工作处处长焦鹏宁等督导组成员全程指导并出席会议。

陇东学院音乐系怎么样【陇东学院音乐系怎么样】陇东学院召开2018年省外艺术类专业校考工作会议

1月11日下午,陇东学院2018年省外艺术类专业校考工作会议召开。副校长马悦宁出席会议,招生就业处、美术学院、音乐学院主要负责人及相关专业教师参加了会议。会上,学校校友办主任贾志宏通报了学院2017年艺术类招生考试工作的相关情况。

陇东学院专业哪个好【陇东学院专业哪个好】达内科技与陇东学院举行校企合作签约仪式

达内科技与陇东学院创新实训基地和共建专业揭牌暨产学合作协同育人项目签约仪式隆重举行。双方将在大数据分析与开发、电商运营、云计算开发与运维三个专业方向上展开深度合作,同时,就教学内容和课程体系改革、新工科建设、创新创业教育改革三个教育部产学合

陇东学院好就业吗【陇东学院好就业吗】陇东学院召开2016年就业工作推进会

3月17日上午,学校在办公楼601会议室召开了2016年就业工作推进会,副校长孙立峰出席会议并讲话,各二级学院分管就业工作负责人及招生就业处全体成员参加了会议。会议由招生就业处处长张国柱主持。会上,招生就业处副处长董建峰通报2015年就业工

推荐阅读
陇东学院是几本【陇东学院是几本】“消防进校园” 陇东学院新生感受“不一样”的军训
陇东学院最好的专业【陇东学院最好的专业】陇东学院举行2018级新生开学典礼
南京明孝陵梅花节南京明孝陵梅花节 南京明孝陵景区:出租车司机乱收费遭处罚
苏绣双面绣猫苏绣双面绣猫 锦绣”苏州 织出古今中外“双面绣”
滴水观音的作用滴水观音的作用 滴水观音的风水作用
菊花岛海域面积菊花岛海域面积 菊花岛风景区介绍
乙女心叶子萎缩干瘪了【乙女心叶子萎缩干瘪了】乙女心的养殖方法 乙女心叶子萎缩干瘪了