【速8酒店是什么旗下的】温德姆酒店集团旗下速8酒店在中国突破500家

2020-01-05 - 速8酒店

全球最大*的酒店集团、经营超过7,440家酒店的温德姆酒店集团(WyndhamHotelGroup),亦为温德姆环球公司(WyndhamWorldwideCorporation,证券交易所:WYN)旗下的子公司,宣布随着中国境内第500家速8酒店在金山的开业,集团迎来了在华业务发展的又一里程碑。

首家速8酒店于2004年在开业,九年间该品牌在中国发展蓬勃,酒店遍布中国接近二百个城市,旨在为商务人士及经济型游客提供高品质、高性价比的住宿,奠定了其在领域中的领军地位。

“对于温德姆酒店集团,这无疑是一个辉煌的成就,同时我们也为能够拥有如此强大的团队、及致力于促成这一在华业务里程碑的特许经营合作伙伴感到骄傲,”温德姆酒店集团副总裁兼首席运营官Bob Loewen先生说。“我们将继续与速伯艾特(北京)国际酒店管理有限公司合作,把握市场契机,使该品牌的实力日益增强。”

作为世界知名的连锁酒店品牌之一,速8在全球共设有2,300多家酒店。速8酒店的飞速发展得益于温德姆酒店集团成功的特许经营模式,以及针对多元化市场的灵活应变能力。

目前,亚太地区已成为温德姆酒店集团以及速8品牌在北美以外酒店最多的地区,而中国繁荣的经济发展则进一步推动了酒店的扩张。此外,温德姆酒店集团与每位投资者保持着密切的合作,确保每个投资项目拥有其最合适的品牌与定位,满足目标受众的需求,并成功引入了特许经营及管理模式,这也是品牌获此成就的另一要素。

速伯艾特(北京)国际酒店管理有限公司首席执行官陈涵先生表示:“第500家中国速8酒店的诞生具里程碑意义,因为它让我们对成为国内领先经济型酒店品牌的前景充满信心。”

值得一提的是,第500家福州金山万达速8酒店的经营者陈书平先生,于一年前同样在福州与其商业伙伴开设了其首家加盟经营的速8酒店。

“与陈书平先生的合作充分反映了我们与投资者所建立的长期密切联系”,Bob先生说道,“许多经营者与我们合作多年,并选择投资集团旗下多个国际知名酒店品牌。这些合作伙伴对于他们所在市场的文化及商业环境均有深入了解,并与集团有过合作经验。我们也同样珍视与他们的每一次全新的合作契机。”

福州金山万达速8酒店毗邻城中主要旅游景点,以及商业、工业园区。酒店共设有100间客房,为宾客提供高品质服务及舒适的下榻环境。每间客房配有私人浴室、LED电视,及一系列免费配套设施,例如无线网络及欧陆式早餐等。

相关阅读
速8酒店怎么样【速8酒店怎么样】坚持服务的速8酒店 到底能走多远呢?

速8酒店作为首批进入中国市场的国外经济型酒店品牌之一,2004年第一家速8酒店店在北京开业,就掀起了轩然大波,被认为是中国酒店市场的一条鲶鱼。速8酒店的发展一直秉承着自己的理念mdash干净友好的服务。

速8酒店标准间多少钱【速8酒店标准间多少钱】让速8酒店实现你的酒店梦

【天极网IT新闻频道】拥有一家属于自己的酒店,是很多人都产生过的想法。但是面对自己经验不足,投资成本高,以及需要面对许多未知的风险等问题,又有些望而却步。其实,想要规避这些风险,消除顾虑,大家可以选择加盟有前景的连锁酒店。

速8酒店房卡303照片【速8酒店房卡303照片】你的酒店梦 速8酒店帮你实现

【天极网IT新闻频道】随着旅游业的迅速发展,人们对于酒店需求变得更高了,尤其是对于一些优质的、性价比高,能够提供标准服务的连锁酒店,例如人气较高的速8酒店。速8酒店是世界著名的连锁酒店品牌,隶属于全球知名的酒店集团温德姆酒店集团。

速8酒店是几星级酒店【速8酒店是几星级酒店】速8酒店参与2019环球旅讯峰会

8月28日,一年一度的“2019环球旅讯峰会amp数字旅游展”(后简称“2019环球旅讯峰会”)在上海国际会议中心盛大开启。此次盛会云集了80余位演讲嘉宾、2000余位专业观众、2000余位旅游行业高管(80以上为具有决策权或建议权的中高层管理者)。

速8酒店会员卡怎么办理【速8酒店会员卡怎么办理】怎么投诉速8酒店?

这是我住过的最憋屈的酒店了。带孩子来北京看病,从医院出来已经下午5点了。因为答应过孩子,要带他去看恐龙(古生物馆),所以就坐公交车,到了动物园。想在附近住下,顺便看完恐龙再去动物园转转。可是在手机上找了半天。

推荐阅读
速8酒店会员卡怎么办理【速8酒店会员卡怎么办理】怎么投诉速8酒店?
速8酒店房卡图片【速8酒店房卡图片】速8酒店连续8年蝉联“经济型酒店十大影响力品牌”
战友聚会纪念品战友聚会纪念品有哪些 老战友纪念品用什么样
孔雀大明王菩萨和孔宣孔雀大明王菩萨和孔宣 44.孔雀大明王菩萨
孟尝君秦国宰相孟尝君秦国宰相 孟尝君名声显赫 风光一世 死后惨遭灭族之灾(下)
天下第一村华西村现状天下第一村华西村现状 号称“天下第一村”的华西村 到底有多富?
王昭君外传王昭君外传 王者荣耀王昭君暴力出装推荐 冻住就是秒杀