云中歌刘询是好人吗 云中歌刘询是坏人吗 许平君结局为什么被打

2018-11-28 - 云中歌刘询

随着剧情的发展,越发想问自己云中歌刘询是坏人吗,很多人想问许平君结局为什么被打,刘询竟然打了许平君,都让人怀疑两人是不是真爱了,这其中有什么问题吗。

云中歌刘询是坏人吗

>>>>点击观看《云中歌》刘询究竟做了哪些坏事

云中歌刘询是好人吗

随着剧情慢慢的发展,云中歌刘询是坏人吗一直缠绕在观众的心里,而许平君结局为什么被打了,刘询怎么能下得了手,从剧情开始到现在慢慢的看到刘询从开始的形象慢慢的黑化,因为要当皇帝,别人都要死,为什么陵哥哥本来就想退位和云歌一起走,要毒死,云歌的孩子完全没机会能威胁到他,也想要他消失,孟钰牺牲自己弟弟的命救了他,到头来也依然也要杀他,看完这些一直想不明白,刘询是坏人吗,还是因为身份所迫,还好他还在乎许平君,而在最后,他也动手打了许平君。

云中歌刘询是好人吗

许平君可以说是剧中最无害的一个角色了,跟刘询从一无所有不离不弃到现在,善良的许平君因为想要帮助朋友盗了兵符,导致刘询最终打了他,多年的了解刘询还不能了解许平君吗,而也因为这样导致了许平君最后的死。

云中歌刘询是好人吗

《云中歌》许平君最终结局细节————点击观看

现在在来看云中歌刘询是坏人吗,也许是因为权势以及地位的改变,观众也许都不明白许平君结局为什么被打,以两人的感情,原以为不会的,也许真的是刘询变了。

云中歌刘询是好人吗
相关阅读
云中歌刘询的角色介绍云中歌刘询的角色介绍 云中歌刘询爱过云歌吗 刘询的结局是什么

刘询喜欢云歌吗?《云中歌》中刘病已是一个合格的帝王,却不是一个可以托付终生的良人。刘病已喜欢云歌还是许平君?对云歌是怦然心动,对平君是由怜生爱,但最爱的还是自己。我觉得他一直都是把许平君当成自己的妹妹。

云中歌刘询爱许平君吗云中歌刘询爱许平君吗 云中歌刘询爱过云歌吗 他最爱的到底是谁?

平君可算是他的青梅竹马,自小和他在一起,对他有情,不离不弃,他对于平君不仅仅是习惯,还有一种对于他形象的证明,身为游侠,贫贱之妻在身边会让更多人相信他是重情重义之人,所以不管他委屈也好,不爱也好,在其他人眼里他不会流露出来。

云中歌刘询哪一集登基云中歌刘询哪一集登基 云中歌刘询结局变了 许平君是怎么死的

随着剧情的发展很多观众发现云中歌刘询结局变了,许平君是怎么死的,刘询在其中是不是有什么联系呢,对于许平君,刘询是否还存在着感情。云中歌刘询结局变了gtgtgtgtgt关注QQ阅读看《云中歌》刘询对许平君是否会变在最新的剧情中。

云中歌刘询结局云中歌刘询结局 云中歌刘询的结局是什么

他少遭不幸,流落民间,肩上背负许多。他有治国之才,登基后励精图治终创立中兴盛世。他与发妻许平君不离不弃的爱情令人动容,终留下故剑情深的一段佳话。可惜平君最终早逝,留下他孤独身影,深深思念。云中歌刘询的扮演者陈晓个人资料陈晓。

云中歌刘询许平君对话云中歌刘询许平君对话 云中歌刘询许平君结局如何 刘询喜欢许平君吗

许平君是刘病已的发妻,她是随意爽性的酿酒女,勤勤恳恳一心一意为他,他们有着平淡却真实的爱情,但是结局受霍成君迫害难产而死,至死未见刘询,没有原谅他。电视剧《云中歌》中许平君可以说是草根阶级的代表,她默默地喜欢刘病已。

推荐阅读
云中歌刘询的角色介绍云中歌刘询的角色介绍 云中歌刘询爱过云歌吗 刘询的结局是什么
云中歌刘询哪一集登基云中歌刘询哪一集登基 云中歌刘询结局变了 许平君是怎么死的
大邑鹤鸣山道源圣城大邑鹤鸣山道源圣城 沅陵鹤鸣山小学:健康心理 快乐人生
2017新都漫花庄园票价【2017新都漫花庄园票价】成都新都区漫花庄园景区日均接待游客1000人
爱似毒药见血封喉爱似毒药见血封喉 武器淬毒见血封喉 我叫MT4毒药系刺客玩法解析
夫子庙地图夫子庙地图 南京夫子庙的秦淮八绝小吃有了地方标准(图)
汉高祖本纪汉高祖本纪 刘邦本来是“汉太祖” 为什么都称为“汉高祖”呢?