【香水河煤矿招聘】威海南海新区香水河大桥开建预计2016年竣工通车

2020-11-10 - 香水河

记者昨日(30日)从山东威海市公路局获悉,威海市公路重点工程,位于南海新区的香水河大桥已于10月份开工建设,桥梁的主体工程则计划于11月初动工,预计2016年9月30日前竣工通车。相关负责人表示,作为连接南海新区临港产业区和旅游度假区的香水河大桥,建成后将缩短两大功能区近10公里的距离,南海新区环海通道因此被打通。

香水河煤矿招聘

值得一提的是,香水河大桥桥梁总长1068米,是除长会口大桥外,我市最长的大桥;在香水河大桥的建设过程中,我市首次启用海水造浆,预计可节省淡水7000吨至8000吨。

桥梁总长超过1公里

市公路局工作人员说,香水河大桥是我市滨海旅游景观公路的一部分,位于南海新区,在滨海路跨越香水河。路线全长1626米,其中桥梁总长1068米,包括东侧引桥、主桥、西侧引桥,两侧引道等。

香水河煤矿招聘

据介绍,目前全市的桥梁中,仅长会口大桥超过了1公里,长2020米。因此,建成后的香水河大桥将成为我市第二大桥。除此之外,香水河大桥设计等级非常高,采用双向四车道一级公路标准设计,设计时速为80公里/小时,路基宽度24.5米,桥涵设计汽车荷载等级为公路1级。

香水河煤矿招聘

昨天上午,记者在香水河大桥施工现场看到,工人们正在搭建施工所需的板房、钢筋加工厂、便道等。

香水河大桥项目办副主任孙志嵩说,香水河大桥是10月10日签订的施工合同,现在正在为桥梁主体大规模施工做准备。目前来看,前期准备非常顺利,预计11月初就可以进行桥梁桩基施工了。香水河大桥的工期为36个月,工程总投资2.59亿元,这意味着香水河大桥可于2016年9月30日前竣工通车。

香水河煤矿招聘
相关阅读
香水河煤矿简介【香水河煤矿简介】榆林方家畔煤矿污水直排 “香水河”变“污水河”

榆阳区方家畔煤矿长期向外排放黑色污水近日,陕西网不断接到来自榆阳区方家畔煤矿矿区居民投诉:该煤矿长期向外排放黑色污水,污染环境,给周边及下游群众生产生活造成严重危害。直径约两米的砖块砌成的洞内,一股乌黑发臭的废水不断涌出下游村民介绍,“香水河”的水灌溉后的庄稼一般没人敢吃,要么卖到市场上,要么就喂牲口了。

香水河景区攻略【香水河景区攻略】香水河风景区

nbsp;nbsp;nbsp;香水河七彩瀑布风景区位于南漳县薛坪镇镜内,距县城37公里,景区面积110平方公里,规划分香水河、普陀庵、甘景洞、般若寺、三景庄五大功能区。香水河为主功能区,现为国家A级景区。在不足3公里地带上,分布着“七彩瀑”、“三叠瀑”、“雄鹰瀑”、“凤尾瀑”、“峡口瀑”、“

南漳香水河好玩吗【南漳香水河好玩吗】荆门馆 | 南漳香水河好玩吗?

这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。有一个这样的地方,景区内有奇形与象形山石、洞穴、瀑布群、溪、古树名木、山寨寺庙遗址;有一个这样的景色,在不太长的地段上分布着三叠瀑、七彩瀑、雄鹰瀑等数十个瀑布;还带一点颜色,太阳光从林间射下,与飞瀑溅起的水珠逆向角度,便现出扑朔迷离之状:赤、橙、黄绿、青、蓝、紫,如彩虹当空。

南漳香水河风景区【南漳香水河风景区】湖北襄阳不仅仅有汉江 还有风景如画的南漳香水河 景色很迷人!

香水河风景区位于襄阳市南漳县薛坪镇境内,距县城38公里,景区面积26.75平方公里。先后开发了七彩瀑、三叠瀑、雄鹰瀑、凤尾瀑、象牙瀑、香水瀑、盆景园、鳄鱼岛、古渠、水车等50多个景点,各景点相互连贯,景景相映,景中有景,扑朔迷离。2018年经国务院审定列为:国家重点风景名胜区、国家AAAA级旅游景区。

威海香水河【威海香水河】威海南海新区香水河大桥全桥贯通[组图]

8月26日,威海南海新区香水河大桥主桥中跨合龙段顺利完成混凝土浇筑,标志着这座威海市第二大桥全桥贯通。该大桥路线全长1626米,是交通运输部滨海公路示范工程。在建设过程中,威海市首次启用海水造浆技术,解决淡水供应困难等问题。大桥建成后,威海南海新区滨海路将实现全线贯通,把该区东部临港产业区、中部综合商务区、西部旅游度假区连成一体。

推荐阅读
香水河门票多少钱【香水河门票多少钱】荆山楚地香水河
香水河景区怎么样【香水河景区怎么样】香水河风景区景点好玩吗?
高中辅导资料【高中辅导资料】哪一款高中辅导资料好?
明朝皇帝排序明朝皇帝排序 明朝皇帝朱祁镇在位多少年
佳木斯天气预报7天【佳木斯天气预报7天】佳木斯市国省道改扩建工程建设纪实
天津滨海航母主题公园【天津滨海航母主题公园】大家如何看待天津滨海新区未来的发展?
空中花园照片空中花园照片 世界八大奇迹之一 巴比伦空中花园的基本结构