贾乃亮真的离了婚吗?深夜密会两女疑似出轨风波始末

2020-03-29 - 贾乃亮

贾乃亮和李小璐的事情延续了两年还在不停得放出瓜来,两人从娱乐圈模范夫妻一下子变成尴尬的关系。外界还在猜测两人是否真的离婚了,还是只是在分开居住中。李小璐出轨pgone的夜宿门之后,舆论都是心疼贾乃亮。但是贾乃亮也不停被曝出婚内出轨的消息,辟谣了一波又一波,一起来看一下是怎么回事吧。

贾乃亮真的离了婚吗

在2018年年底的时候,贾乃亮被拍到和两位女性深夜密会,在报道中被写成持续到半夜3、4点,引发网友的遐想。更有李小璐的粉丝直指贾乃亮是婚内出轨才造成了两人的感情破裂。随后贾乃亮亲自发文辟谣,说是和一群大学同学聚会,而且12点的时候就已经离开了,并且对造谣的人发了律师诉讼。

贾乃亮真的离了婚吗

贾乃亮多次在节目和微博发文中都说自己现在是一个人生活,并且将生活的重心都放到了拍戏工作上,但是他和小璐的事情还没有结束。近日李小璐和pgone的抖音亲密视频被放出来之后,又集中了很多的网友重新关注两人的事情。当时贾乃亮正在拍摄新片,虽然心情难免受到影响,但是从路透上来看还是很敬业了地完成了工作。

贾乃亮真的离了婚吗

此时网络上又曝出贾乃亮出轨女助理的事情,造谣者还说两人在KTV有不雅照,在直播结束后也有猫腻。消息放出来之后有人马上联系了贾乃亮的表姐,她说这完全是恶意造谣,接下去会用法律手段制止。

李小璐的出轨事件对她和贾乃亮的演艺都造成了很大的印象,但是为了保护甜馨,两人肯定都不希望将事情闹大。不管贾乃亮是不是真的离婚了,都希望大家可以给他多一点的空间,让他能够调整好自己的状态。

相关阅读
贾乃亮离婚是真的吗【贾乃亮离婚是真的吗】【贾乃亮离婚是真的吗】贾乃亮被曝离婚?这会是真的么

有八卦微博贴出消息,贾乃亮面对夜宿门引发的风波后,没有再公开夫妻同框,也没有公开承认站在妻子这一边,被怀疑死心了。知情人士透露,他和老婆已经签了离婚协议,已经不是婚姻关系,两人之间唯一的孩子甜馨则传出跟着李小璐。

贾乃亮离婚了贾乃亮离婚了吗

贾乃亮与李小璐并没有公开表示自己离婚的消息,可是贾乃亮在节目中多次默认自己离婚传闻,含糊其辞的,让人引起遐想。此前在《哈哈农夫》的节目中,众人在玩“你有我没有”的游戏时,一人说出自己有的东西,对方没有的话就要折手指。

网曝贾乃亮离婚协议【网曝贾乃亮离婚协议】疑似贾乃亮离婚协议曝光 甜馨每月抚养费高达十万

贾乃亮和李小璐的离婚风波一直都在传,但是一直都没有确凿的证据说明两人已经离婚,但是从目前两人的互动来看,两人肯定是已经分居很久了,到底是否已经离婚,都已经不重要了,但是今日有人爆料两人的离婚协议书,曝光的协议书内容非常详细。

贾乃亮婚纱照【贾乃亮婚纱照】李小璐删除和贾乃亮的婚纱照 二人破镜重圆不是没可能

李小璐和贾乃亮本是娱乐圈的一对金童玉女,李小璐漂亮而且演技好,贾乃亮不仅人帅,而且对李小璐百依百顺。然而,二人却因为一次意外事件导致了夫妻关系陷入危机,兄弟关系也似乎名存实亡。李小璐和贾乃亮在此之前被很多人羡慕。

贾乃亮离婚贾乃亮离婚后事业再受挫 新片票房扑街 惨遭《叶问4》碾压

自从2017年李小璐的“夜宿门”开始,贾乃亮无论是生活还是事业都发生很大转变,面对突如其来的家庭危机,贾乃亮沉寂了很长一段时间。之后,贾乃亮把全部心思全部投入到了工作中参加综艺,出演电视剧,拍电影,忙的不亦乐乎。

推荐阅读
王丽云有几个孩子【王丽云有几个孩子】车晓的母亲是王丽云 而她的父亲居然是《西游记》里的他
贾乃亮个人资料及图片【贾乃亮个人资料及图片】贾乃亮个人资料图片 贾乃亮小时候照片
北五环仰山公园北五环仰山公园 北京46万平米仰山公园成私家花园:自建十套别墅
旅游年卡全国景点【旅游年卡全国景点】长三角旅游年卡重磅亮相 299元畅游71个知名景点
大连一日游多少钱【大连一日游多少钱】大连一日游:去大连旅游要多少钱
五当召现在有活佛吗五当召现在有活佛吗 【老包头故事】青山深处五当召 活佛灵光现瑞宝(三)
德布劳内几号球衣【德布劳内几号球衣】说来您可能不信:这是德布劳内336天来的第1个助攻