【岳阳林纸股价】[岳阳林纸]岳阳林纸顺利完成FSC体系换证工作

2020-01-06 - 岳阳林纸

  2019年10月21日,岳阳林纸(行情600963,诊股)获得FSC-COC森林产销监管链体系认证新证书,证书的获得证明该公司FSC-COC森林产销监管链体系运行持续有效,将进一步拓宽产品的销售渠道,提高公司品牌价值。

  为了推动森林保护和森林资源可持续利用,FSC(森林管理委员会)建立了两个国际标准:森林管理、产销监管链。FSC-COC森林产销监管链体系要求,在FSC产品的原料采购、组织生产和产品销售过程中,数量控制、标识及隔离贯穿全过程的各环节。每年需通过专业机构审核,每五年进行一次换证,以保持FSC-COC森林产销监管链体系的持续有效。

岳阳林纸股价

  岳阳林纸2009年10月首次通过FSC-COC森林产销监管链体系认证, 2019年9月17日组织完成第二次换证现场审核。现场审核期间,审核专家根据FSC-COC相关标准及文件,采用提问、抽查记录、现场检查等方式,从原材料采购过程→造纸车间生产过程控制→产品销售管理和商标使用等各环节进行认真审核,于10月上旬通过了认证公司对我公司认证评估,于10月21日获得FSC-COC森林产销监管链体系认证新证书。

同时根据公司发展的需要完成了多地点认证改为单地点认证的转换工作。

相关阅读
岳阳林纸转让湘江纸业【岳阳林纸转让湘江纸业】岳阳林纸挂牌转让湘江纸业股权

日前,岳阳林纸股份有限公司在北京产权交易所以挂牌方式转让子公司永州湘江纸业有限责任公司100股权及786,054,836.23债权。本项目挂牌价格为100,400万,其中永州湘江纸业有限责任公司100股权的挂牌价格为217。

岳阳林纸千股千评【岳阳林纸千股千评】岳阳林纸股票千股千评 600963千股千评 12月17日

【岳阳林纸600963】千股千评、600963千股千评。本文信息来自平安证券APP。编者按进入12月份以来,人民币汇率连续两天大幅飙升。周一,在岸人民币上涨551点,收报6.8885周二,在岸人民币收报6。

岳阳林纸闹事图片【岳阳林纸闹事图片】要闻 |岳阳林纸挂牌转让湘江纸业股权

日前,岳阳林纸股份有限公司在北京产权交易所以挂牌方式转让子公司永州湘江纸业有限责任公司100股权及786,054,836.23元债权。本项目挂牌价格为100,400万元,其中永州湘江纸业有限责任公司100股权的挂牌价格为217。

岳阳林纸股票最新消息【岳阳林纸股票最新消息】岳阳林纸:华丽转身 唯一园林央企开启新时代

我们预测公司1718年EPS分别为0.260.44元,根据分部估值法,给予公司园林和造纸业务2018年PE分别为2411倍,最终市值为135亿,目标价格为9.8元。

岳阳林纸重组【岳阳林纸重组】高层集体辞职源自重组 岳阳林纸将开新董事会

“接下来中国诚通势必需要对岳阳林纸加大整合力度,并谋求更多的董事席位和更大的主导权。而这和岳阳林纸原有董事成员之间产生了利益冲突。在此情况下中国诚通可能利用其控股地位逼走原董事会成员。这可能也就是近来岳阳林纸高层动荡的主因。

推荐阅读
岳阳林纸是央企吗【岳阳林纸是央企吗】岳阳林纸:央企改革 华丽转身
岳阳林纸股票最新消息【岳阳林纸股票最新消息】岳阳林纸:华丽转身 唯一园林央企开启新时代
北京烤鸭介绍北京烤鸭介绍
松雅湖一圈多少公里【松雅湖一圈多少公里】松雅湖东、北部将“孵化”一座美丽宜居城
黑胡桃木介绍黑胡桃木介绍 黑胡桃木家具贵不贵
雪峰山隧道雪峰山隧道:“复工专车”遇故障 高速人紧急“护航”
土库曼斯坦签证土库曼斯坦签证 土库曼斯坦在华设立首个签证服务中心