【小香猪视频】宠物小香猪多少钱一只?宠物小香猪能长多大

2019-12-09 - 小香猪

现在宠物香猪越来越多的人开始饲养,小香猪作为一种迷你猪受到很多人的喜欢,好多人都想要一只来饲养,那么宠物小香猪多少钱一只呢?

据了解,一般公香猪的价格在300—400元左右,母香猪的价格在500—600左右。小编提醒大家,千万不要贪便宜,不然容易买到假香猪。

目前一些年轻人喜欢另类的宠物,或是一些年纪大的还念以前的时光,也想养一只宠物猪寄托对过去的思念,市场上的香猪是品种良莠不分,价格差的不是太多,关键是在于品种的纯度是否达标,一些报道或是在论坛上频频传出香猪一开始很小,慢慢长的到100多斤的,很显然,这香猪品种不纯导致的。据了解,这些小香猪的价格一般在600元左右。

具体宠物小香猪多少钱一只呢?这个问题只是要根据不同的商家的定价来说,法国、日本的香猪品种纯正的话,应该会贵一点,但是特别便宜的肯定是不够纯正的。

香猪不仅耐粗饲,适应性强,而且还容易管理,但是香猪生长非常慢。

由于市场上小型猪的品种较杂,因此它们的个头有比较大的波动,但许多小型猪确实能保证一岁时也只有5~10公斤。目前流行一种昵称茶杯猪;的宠物猪源于英国,是用许多肉用猪杂交出的品种,出生的时候仅重约255克,甚至可以塞进茶杯。但是,即使是生长速度较为缓慢的迷你猪,最终体型也没有广告中宣传的那样可靠,一只大肚猪成年后可能长到约90~200斤不等,而我国的巴马香猪则能轻达到70~90斤。

小香猪食物搭配

1、糠麸类饲料:糠麸类饲料有米糠、麦糠、红薯藤糠、花生藤糠、蚕豆叶糠、黄豆秸秆糠等,猪用量为饲料总量的10~15%,最多不超过20%。

2、饼粕类饲料:饼粕类饲料主要包括菜子饼、花生饼、棉子饼、大豆饼、芝麻饼等。猪用饼类饲料的配合比例为饲料总量的10~25%。大豆饼、花生饼营养好,可配25%。菜子饼、棉子饼要低于10%。菜子饼和棉子饼作饲料要先脱毒,其他饼类只需蒸煮或炒熟配喂即可。仔猪饲料不宜加饼粕类。

3、糟渣类饲料:糟渣类饲料包括酒糟、糠糟、醋糟、粉渣、豆渣、蔗渣等。猪用量为饲料总量的5~10%。妊娠母猪、育肥后期不宜喂酒糟。各种糟渣在饲喂前必须煮熟。

4、粮食类饲料:粮食类饲料包括玉米、大麦、小麦、高梁、蚕豆、豌豆等。猪用量为饲料总量的50%,最多不超过60%。

5、动物性饲料:动物性饲料包括蚕蛹、鱼粉、骨粉、血粉、羽毛粉等。猪用量为饲料总量的4~8%,仔猪不宜喂血粉。育肥猪饲料中鱼粉可配10%,若配入蚕蛹,鱼粉就只能配5~6%。用这类饲料时要注意配好钙、磷比例。

6、矿物质饲料:矿物质饲料包括贝壳粉、蛋壳粉、碳酸钙、磷酸钙和食盐等。猪用量为饲料总量的1~2%,食盐用量不超过0.5%,若添加微量元素,要严格按规定使用。

7、青绿类饲料:青绿类饲料包括水生的浮萍、水浮莲、水葫芦、水花生和农作物的叶、藤及苜蓿、苕子等。这类饲料青绿多汁、营养丰富、易于消化,一般占饲料总量的40%。

相关阅读
宠物小香猪多少钱一只【宠物小香猪多少钱一只】想养一个宠物 小香猪多少钱一只?

人们生活水平的提高对于各项生活需求都有着极高的追求标准,越来越多的家庭会选择养宠物,更多的空巢老人也选择养宠物,这样可以打发时间,为生活增添乐趣。甚至有人会选择不生宝宝,去养一个宠物。那么问题来了,养宠物要养什么宠物呢。

宠物小香猪【宠物小香猪】小香猪多少钱一只?宠物小香猪都有哪些品种?

小香猪多少钱一只?小香猪都有哪些品种?最近狗猫作为常见的宠物已经不能满足人民对宠物的需求,而另类的宠物市场开始走俏,比如宠物猪,迷你猪等,而人们稍稍知道名字的小香猪的价格是多少呢?而且,这个小香猪到底有多少品种呢?毕竟。

小香猪养殖技术小香猪养殖技术

小香猪是微型猪种,全世界唯我国有。具有瘦肉厚、纤维细、脂肪颗粒小、香味浓郁、早熟易繁,且极少体重超过30公斤等特点。小香猪能卖多少钱?一般来说公香猪的价格在300400左右,母香猪的价格在500600左右。

小香猪养殖【小香猪养殖】香猪养殖前景如何 如何饲养小香猪?

香猪属于野猪科,体型小,肉质细腻,尤其是巴马香猪,在不放任何佐料时就已经香气四溢。而且香猪的脂肪仅有普通猪肉的20?右,热量也仅有普通猪肉的65?右,还富含丰富的蛋白质、氨基酸和微量元素,对人体有扩张血管、美容保健等功效。

巴马小香猪【巴马小香猪】​巴马小香猪多少钱一只

巴马小香猪多少钱一只,想从事香猪种猪的养殖,其实在现在这个香猪养殖竞争这么大的环境下,从事小香猪的养殖还是比较不错的,现在我们就来给大家介绍一下小香猪价格,一般来说,如果是纯种的小香猪的话,价格应该是比较高的。

推荐阅读
宠物小香猪多少钱一只【宠物小香猪多少钱一只】想养一个宠物 小香猪多少钱一只?
家兔怎么养才不会死家兔怎么养才不会死?
爨底下村住宿攻略爨底下村住宿攻略 北京爨底下村周边住宿推荐
北京天坛回音壁原理北京天坛回音壁原理 天坛回音壁的声学原理
麦当劳巨无霸麦当劳巨无霸 麦当劳“丢了”巨无霸 美跨国企业又在欧盟碰壁
临沂汪沟镇【临沂汪沟镇】兰山区汪沟镇深化改革 生态宜居'点亮'秀美乡镇
马岩松家庭背景【马岩松家庭背景】马岩松在广西北海造的“假山”住宅 已基本完工