流域分水线 ADS Securities:日元比美元更强 107.3为分水线

2019-01-18 - 分水线

FX168财经报社(香港)讯 ADS Securities零售市场销售总监陈健豪周二(2月13日)表示,近日美股先后两日录得单日急跌超过1000点的恐怖行情,而在期权报价反映市场恐慌程度跟2008年金融海啸不枉多让,不过外汇市况却异常平静,汇市未有如2008年拆仓的力度,例如传统避险货币美元兑日元虽然亦有下跌,不过仍守住108水平,全星期跌幅只有1.

流域分水线

28%,仍未跌破自去年4月起于108至114之间的横行区间,而另一避险资产黄金则不升反跌,亦未有升破今年高位 1365高位; 至于美元指数则全周上升1.3%,不过反弹力度笔者仍相当失望。

事实上,今次跌市背景在经济复苏、增长良好下出现,亦未有触发信贷紧缩,例如CDS市场、高收息债市都似乎未有异动,反映市场并非一面倒恐慌抛售,环球股市第一轮沽压虽然有缓和迹象,但距离见底似乎仍需要一段长时间才能消化沽压。

流域分水线

金价在避险时势不升反跌,随时美元反弹外,市场亦有解读为ETF投资者虽然抛售黄金套现来抵消股市上的损失,完全发挥不到市场上避险的功能,反而美元及美债在2008年金融海啸避险初期亦是最直接交易,加上3月份美联储加息机会极高,对无利息收入的金价亦有短期压力。

流域分水线

陈健豪指出,除了避险因素,今年另一主题在通胀身上,而此因素在过去数年未曾令金价受惠,因此今年一旦通胀重临,金价有条件发挥此功能,加上环球经济复苏对黄金等商品需求同样上升,预期今年比去年需求将更进一步,并且继续看淡美元,亦成为另一金价上升的动力来源。

值得留意美元连升两星期,不过美元强,但兑日元上周跌至5个月低位,反映日元比美元更强,一旦跌破自去年4月以来横行区间,提防另一轮止蚀沽盘将出现,而即使认为美元兑日元有值博率,跌破107.3都必需止损,一旦向下突破跌势将转急,认为暂时应顺势而行,避免逆市买美元沽日元。

相关阅读
排水分水线怎么画排水分水线怎么画 屋顶平面图分水线怎么画

推荐回答屋面荷载比高般楼梯层面积较楼般口雨篷水线落水口及墙推荐回答屋面水线雨水沿箭向导流说实按图要求现场难做推荐回答屋顶平面图上需要画的内容有屋面排水示意排水分隔和排水方向、排水坡度。落水管位置、出屋面部分如排气道、屋顶造型等尺寸标注屋面天窗尺寸及位置标注等。

建筑屋面分水线建筑屋面分水线 屋面分水线是什么

女儿墙女儿墙在古代时叫“女墙”,包涵着窥视之义,是仿照女子“睥睨”之形态,在城墙上筑起的墙垛,所以后来便演变成一种建筑专用术语。特指房屋外墙高出屋面的矮墙,在现存的明清古建筑物中我们还能看到。檐沟屋檐下面横向的槽形排水沟。

屋面分水线做法屋面分水线做法 平屋顶分水线设置规范

推荐回答前者是汇集地表水的界线,而地表平坦的平原或沼泽区,是分水岭最高点的连线,因此分水线也有地面分水线和地下分水线之分,分水线比较容易确定,分水线是房顶上不同方向找坡排水的交接线。在地表起伏较大的山地丘陵区。

苦菊凉拌用开水焯水吗【苦菊凉拌用开水焯水吗】凉拌苦菊用开水焯水吗以及做法

夏天最幸福的事就是能吃凉拌菜,而许多凉拌菜做法既简单又好吃,而且也具有一定的营养价值,今天我们所说的就是凉拌苦菊它是一道特别清爽可口的菜,是我们饭桌上的必需品,而凉拌苦菊用开水焯水吗?这是个问题,那么它的做法又是什么呢?接下来让我们一起来了解一下。

虎斑木和胡桃木哪个好虎斑木和胡桃木哪个好

推荐回答显示高档,虎斑木纹比较细腻点两个材质之间都有每个材质的好处,所以价格会稍微比胡桃木价格贵,不过你可以去淘宝查下,淘宝里面家居质量也还行推荐回答整个家具看起来比较有艺术气息,处理不好的话就会比较影响档次。

推荐阅读
建筑屋面分水线建筑屋面分水线 屋面分水线是什么
排水分水线怎么画排水分水线怎么画 屋顶平面图分水线怎么画
苦地丁草的功效与作用【苦地丁草的功效与作用】苦地丁的功效与作用
八宝景天盆栽八宝景天盆栽 盆栽八宝景天栽培技术
艾比湖面积变化特点艾比湖面积变化特点 新疆艾比湖生态环境持续好转
沙漠种植水稻初获成功沙漠种植水稻初获成功 粮食安全再添“中国贡献”
虎跳峡门票虎跳峡门票 深入虎跳峡 探险人间秘境