武功山跟团游 胡世忠调研安福羊狮慕、武功山景区

2018-11-24 - 武功山

12月7日,市委书记胡世忠来到安福羊狮慕、武功山景区进行调研。副市长朱新堂,县委书记兼武功山党工委书记贺利华,市委副秘书长、市委办主任廖东生,市旅发委主任刘建平,县委副书记兼武功山管委会主任龚海生,县委常委罗青球、武功山管委会副主任朱唯雅、胡桂华,总工谢庆国,纪工委书记刘香甫等市、县领导分别陪同。

武功山跟团游

胡世忠首先来到羊狮慕景区南福门,参观了南福门景区广场、售票处、以及旅游公厕等设施。他一边实地察看,一边仔细询问相关规划建设等方面问题,他指出,要从游客体验出发,以“优美、便捷、高效”的标准进行设计、规划、管理。

武功山跟团游

在方竹坪,当听到方竹坪将恢复重建月山寺时,胡世忠表示了肯定。在体验了羊狮慕大峡谷潺潺溪水,流泉飞瀑,林间漫步后,胡世忠指出,还要进一步挖掘景区的文化内涵,一步一景,让文化与旅游有机的融合,让景区更有人文价值和生命力,吸引更多的游客。

武功山跟团游

▲调研大峡谷

在文家村袁家社边组农民拆建安置区,在仔细察看了其规划设计后,胡世忠指出,农民安置区要充分利用起来,发展民宿等形式的宾招设施,并完善旅游相关的各种业态,不但让游客能吃好、玩好、住好,还能让当地老百姓也能共享旅游业带来的繁荣。在游客服务中心、生态停车场、武功山嵘源宾馆二期等建设项目现场,胡世忠认真听取并了解项目开发建设情况,还提出了许多建设性的和可操作性的意见建议。

▲调研文家村袁家社边组农民拆建安置区

▲调研游客服务中心

▲调研生态停车场项目建设情况

▲调研嵘源温泉二期开业筹备情况

最后,他强调,安福旅游要高标定位,整体布局,匠心造景,精致服务,注重细节,找准“引爆点”,打造更加完善、便捷的旅游业集聚区域,加快建设旅游大县,创造更具魅力、更具轰动效应的旅游品牌,在实现“全景吉安,全域旅游”上走前列。

相关阅读
江西武功山旅游攻略江西武功山旅游攻略 2017江西圣诞节游玩推荐 武功山自驾游路线

中国江西网讯记者甘文敏报道圣诞来临,2017年已经临近尾声,仲冬时节的武功山愈发美不胜收。登金顶,望雾凇,近10万亩的高山草甸,一望无际。何不抓紧时机,携上三五好友,来一场说走就走的旅行。萍乡武功山风景名胜区位于萍乡市芦溪县东南边境。

武功山爬上去要多久武功山爬上去要多久 武功山残游记之三:夜宿山顶

没走多远,一座高而陡的山坡横亘在我们面前。向上望去,山顶的人影只是一个小点点。远处的雾你追我赶地跑来。雨也跑来凑热闹。而且这坡与我们爬过的不一样,全是泥土。由于两天前下过雨,能走的地方都成了烂泥,走上去滑溜溜的。

武功山住宿攻略武功山住宿攻略 四种线路任你选 武功山二日游攻略

养生之道网导读旅游线路1、景区大门金顶吊马桩金顶景区大门到达江西萍乡,有中巴去麻田乡,时间约1.5小时。到麻田打摩旅游线路1、景区大门金顶吊马桩金顶景区大门到达江西萍乡。

长沙到武功山怎么坐车长沙到武功山怎么坐车 武功山两日游

今年清明去玩的,山下气温27度,山顶风超大,冷得要命,但是风景很不错。上去做了半截索道,这个索道分成上行和下行,上行65块钱,下行45块钱,门票70,还是很不错的,一般是做一半上去,然后开始走路,上山之后的风景很好。

武功山几月份去最好武功山几月份去最好 游记 || 武功山明月山穿越记(下)

千峰嵯峨碧玉簪,五岭堪比武功山。观曰景如金在冶,游人履步彩云间。”明代著名地理学家徐霞客1638年冬游武功山,为山中奇景所陶醉,写下名诗《游武功山》。武功山位于江西西部,罗霄山脉北段,地跨萍乡市芦溪县、吉安市安福县。

推荐阅读
江西武功山旅游攻略江西武功山旅游攻略 2017江西圣诞节游玩推荐 武功山自驾游路线
武功山住宿武功山住宿 武功山上尽朝晖
祭侄文稿原文及翻译【祭侄文稿原文及翻译】颜真卿《祭侄文稿》到底好在哪?
东北人的性格东北人的性格
罗氏沼虾一只多少钱【罗氏沼虾一只多少钱】罗氏沼虾多少钱一斤
池昌旭朴敏英池昌旭朴敏英 韩剧《healer》池昌旭朴敏英首度合作 颜值演技均在线
武汉晚报今天的内容【武汉晚报今天的内容】快看 武汉晚报健康生活馆本周讲座内容好丰富