解放门街道 新城区解放门街道“安全排查”护新春

2018-10-25 - 解放门

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 张维)节日前夕,新城区解放门街道召开春节期间安全和消防工作专题会议,并印发《春节期间安全生产和消防安全工作方(预)案》,要求安监部门加强节日期间重点企业的安全排查工作,各社区加强居民院落和沿街门店的安全排查。

解放门街道

为切实加强春节期间安全生产和消防安全工作,确保节日期间生产生活平安有序,让居民过一个平安祥和的新春佳节,街道党政主要领导、各分管领导分别带队,对包抓社区开展安全排查;各社区结合路长制、院长制、楼长制开展消防安全宣传活动,在居民院落张贴宣传海报,向居民发放宣传手册,向群众宣讲安全和消防相关知识,以增强居民安全和消防意识,提高处置初期火灾应对能力。

解放门街道

据悉,近期共开展隐患排查30次,检查40家重点企业,110余户沿街门店,65个居民院落,发现安全隐患30处,完成整改29处;印制发放宣传海报1000余张,宣传册200余份;召开物业公司和居民代表培训会议2次,参加培训40余人。

相关阅读
西安还有没有解放门西安还有没有解放门 西安新城区解放门街道城市治理指挥中心建成

新城区解放门街道城市治理指挥中心建成原标题新城区解放门街道城市治理指挥中心建成国际在线陕西频道昨日经过2个月的筹备、建设,总投资50余万元的解放门城市治理指挥中心建成运行,该中心是新城区首个街道城市治理指挥中心。

西安解放门在哪西安解放门在哪 解放门街道全面落实“河长制”工作

本报讯(记者张维)2月13日下午,在西安市新城区河长办领导下,解放门街道组织机关干部、执法队员、保洁员和兴隆坊社区、环北路社区工作人员及地区文明单位、志愿者等120余人,在辖区护城河开展全面推行河长制、大力改善水生态环境主题宣传实践活动。

解放门街道办事处解放门街道办事处 2018年爱国卫生工作要点

爱卫办各成员单位、各社区、各相关部门2018年解放门街道办事处爱国卫生工作的总体要求是以党的十九大和十九届二、三中全会精神为指导。全面开展爱国卫生运动,提高全民卫生素质,建设品质西安,积极构建大健康、大卫生格局。

解放门党建服务中心解放门党建服务中心 新城区解放门街道办事处“十二五”工作计划

“十二五”时期是巩固和谐社会建设成果、全面建设小康社会的关键时期,也是践行科学发展观、深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期。解放门街道将在区委、区政府的正确领导下,紧紧抓住并用好重要战略机遇期。

南京解放门的含义南京解放门的含义 樱花季人流旺 解放门游园木栈道台阶被踩塌

很多游客会沿着木栈道台阶,走到更高处拍照,以便纵览整条鸡鸣寺路两侧樱花如雪的胜景。而通过台阶破损处时,有的游客没有注意,会踩个空。南京鸡鸣寺路的樱花行道树盛开,游客不绝如缕。21日,有市民发帖称,鸡鸣寺路北侧解放门小游园内木栈道台阶出现明显损坏。

推荐阅读
解放门街道办事处解放门街道办事处 2018年爱国卫生工作要点
西安解放门在哪西安解放门在哪 解放门街道全面落实“河长制”工作
济南五龙潭简介济南五龙潭简介 济南古城——秦琼故居与五龙潭
张承高速地图张承高速地图 张承高速公路全线贯通全长367公里沿途景色唯美
蛹虫草牡蛎固体饮料蛹虫草牡蛎固体饮料 牡蛎蛹虫草多少钱
王秀珍判决玉溪【王秀珍判决玉溪】玉溪王秀珍
鸿茅药酒案后北漂鸿茅药酒案后北漂 医生发文指鸿茅药酒是“毒药” 案件移送审查起诉