拉市海整顿 拉市海旅游全面停业整顿

2018-10-09 - 拉市海

8月19日晚,我县召开拉市旅游及生态环境综合整治工作推进会。和红卫、和丽军、吴振军、和振等县领导以及相关部门负责人、拉市镇各村"两委"班子成员、各马场负责人、企业代表200余人参加了会议。

"拉市旅游及生态环境综合整治工作是实现拉市发展新目标的需要,是促进玉龙旅游业持续健康发展的需要,是拉市经济社会发展的需要。"和红卫在会上强调,拉市马场整治是当前整治工作的重点,时间紧、任务重,各级各部门要提高思想认识,增强拉市旅游及生态环境综合整治的责任感和紧迫感;强化工作措施,全面推进整治各项工作;严肃工作纪律,确保专项行动取得实实在在成效。

拉市海整顿

会议提出:停业整顿期间,所有马场、游船等经营单位一律不得接待散客和团队,沙滩车、电瓶车、卡丁车不准上路行驶,要全部封存,农家乐、客栈只能开展日常经营;要进一步加快马场归并重组工作,停业整顿期间,18个马场进入全面建设阶段,不再从事任何经营活动,确保9月30日前全面建成标准化的马场;要加快完善相关配套制度,要加快修订星级马场评定方案;要通知各旅行社和广大游客及时调整行程计划,确保游客合法权益;要继续开展好旅游市场秩序整治,做好执法保障、宣传引导等要求。

拉市海整顿
相关阅读
拉市海有必要去吗拉市海有必要去吗 拉市海旅游停业整顿怎么整?看这里

摘要“停业整顿期间拉市海所有马场、游船等经营单位一律不得接待游客。”这是8月19日晚玉龙县召开拉市旅游及生态环境综合整治工作推进会上再次强调的内容。停业整顿期间拉市海所有马场、游船等经营单位一律不得接待游客。

拉市海湿地公园拉市海湿地公园 玉龙: 工作组调研拉市海“两违”整治

本报讯(通讯员鲁方林)近日,玉龙县委常委、县委政法委书记和志强带领县林业局、拉市镇政府、拉市海管理局等相关单位负责人,来到拉市海高原湿地保护区派出所,调研督办两违整治工作进展情况。当天,和志强一行通过召开座谈会、到拉市海景区实地调研等方式详细了解了拉市海高原湿地保护区派出所参与拉市海两违整治工作开展情况。

丽江拉市海湿地公园丽江拉市海湿地公园 丽江“保护拉市海、从我做起”小学生演讲比赛落幕

丽江“保护拉市海、从我做起”小学生演讲比赛落幕要闻云南网讯(记者康平和茜)6月8日,由丽江拉市海高原湿地省级自然保护区管护局主办的“保护拉市海、从我做起”小学生演讲比赛决赛,在丽江拉市海湿地公园圆满落幕。

丽江去拉市海丽江去拉市海 游客丽江拉市海游玩遗失背包 报警20分钟就找回

云南网讯(记者熊强)远在他乡lsquo有困难,找警察rsquo,我第一时间拨打了110。晚上8点45分,民警打电话详细询问丢包的情景和包内物品,9点5分,他们再次打电话过来,包找到了helliphellip9月24日。

丽江拉市海门票丽江拉市海门票 10月8日起 丽江拉市海取消划船项目!

10月5日,玉龙美泉马帮旅游服务有限公司发布通知,決定于2018年10月8日起,取消划船项目,升级产品待告。具体内容如下。为了拉市海的可持续发展,保护拉市海生态环境,拉市海取消划船项目。以自己的实际行动践行着可持续发展理念。

推荐阅读
拉市海候鸟拉市海候鸟 【候鸟之旅】我和候鸟有个约定 相约在拉市海!
拉市海马场拉市海马场 去拉市海骑马多少钱
成语班门弄斧的意思成语班门弄斧的意思 三后卫英格兰!敢在意大利面前班门弄斧?
东方不败麻将机东方不败麻将机 东方不败从八到一的扮相排名
鹿角海棠怎么繁殖鹿角海棠怎么繁殖?
中华艺术宫值得去吗中华艺术宫值得去吗 萧勤“回家”艺术大展在上海中华艺术宫展出
工笔花鸟画欣赏工笔花鸟画欣赏 工笔花鸟画图片欣赏