【超级马里奥64DS】《超级马里奥64 DS》最新图文介绍

2020-02-07 - 马里奥

任天堂制作,以 N64 经典3D 动作游戏《超级马里奥64(Super Mario 64)》为基础所制作,预定与 NDS 主机同时上市的《超级马里奥64 DS(Super Mario 64 DS)》,公布了数张游戏新画面和一些新情报。

本游戏虽然是从N64 版改编,但不同于N64 版中玩家只能操作玛俐欧 1 人的设定,NDS 版中将有马里奥、路易奇、瓦里奥与耀西等 4 名角色可供玩家选择,每位角色都有各自的特殊能力。除了角色的增加之外,游戏的内容也大幅的增加,新增了许多关卡,威力星的数目也比 N64 版多出了 30 颗。

超级马里奥64DS

游戏并利用 NDS 的无线网路功能来提供各种多人游玩模式,包括多人同乐的冒险模式,以及各式各样利用触控萤幕对战游玩的小游戏,而且多人模式只需要一个游戏卡匣就可以透过无线网路分享的方式,提供多名 NDS 玩家一同游玩,非常划算。

超级马里奥64DS

《超级马里奥64 DS》预定 11 月 21 日于美国,12 月 2 日于日本随 NDS 主机一同上市,定价 29.99 美元 / 4800 日圆(含税),台湾地区也预定由博优公司代理,与日本同步推出。 

相关阅读
超级马里奥4【超级马里奥4】《超级马里奥Run》用户调查:1/4玩家仍每天上线

去年12月15日,任天堂推出了其第一款手游《超级马里奥Run》,游戏上线一个月之后,日本TesTee也发布了一份问卷调查,以日本1029岁的年轻用户为对象,分析这些年轻用户的游戏情况。数据显示,不管是10代还是20代的用户群中。

超级马里奥怪物图鉴【超级马里奥怪物图鉴】关于《超级马里奥兄弟》周边的小黄图基础研究

我们都知道《超级马里奥兄弟》这个系列,总体上来说,这是操纵一个叫做马里奥的小人蹦蹦跳跳,踩死一些小怪,跳上一个平台并且过关的一系列游戏。这个胡子大叔(虽然官方设定他是一个青年)为什么要这么做?因为他需要救出被一只名叫库巴的老混蛋囚禁起来的桃子公主。

马里奥制造2下载【马里奥制造2下载】上市仅一周 《超级马里奥制造2》关卡已突破200万

任天堂官方宣布Switch游戏制作工具《超级马里奥制造2》上市一周后,目前由玩家制作并且上传到游戏服务器上的关卡数量已经突破200万个。从此次公布的数据来看,自从《超级马里奥制造2》于6月28日上市以来。

超级马里奥2【超级马里奥2】《马里奥医生世界》上线72小时内营收10万美元

而透过SensorTower制作的图表,玩家也可以从中看出《马里奥医生世界》自推出后的72小时内与任天堂旗下另外四款手机游戏的整体营收及下载量之间的比较。图片来源SensorTower数据显示。

新超级马里奥兄弟wii【新超级马里奥兄弟wii】《新超级马里奥兄弟Wii》第7大陆流程攻略

71天空之城的首关,当然是在空中飞舞吧。同样地,死亡率非常高,如果有竹蜻蜓的话甚么都好说,没有的话偶就只可以说,不要贪心,稳扎稳打地度过这里吧。72靠着天空的水珠前进,非常有趣。

推荐阅读
超级马里奥2【超级马里奥2】《马里奥医生世界》上线72小时内营收10万美元
超级马里奥4【超级马里奥4】《超级马里奥Run》用户调查:1/4玩家仍每天上线
趵突泉课文原文趵突泉课文原文 游济南趵突泉作文500字
万绮雯谈尹天照罗生门【万绮雯谈尹天照罗生门】尹天照:连老婆也怀疑我和万绮雯有暧昧(图)
豪猪养殖政策【豪猪养殖政策】豪猪养殖需要办理什么手续 怎么办理?
秦淮河的传说秦淮河的传说 秦淮河的来历有哪些美丽的传说
锦绣中华·民俗村锦绣中华·民俗村 锦绣中华民俗村上演“嗨FUN聊斋夜”