【速8酒店房卡照片图片】速8酒店与梦百合零压房达成战略合作

2020-01-05 - 速8酒店

【天极网IT新闻频道】“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售”。这是马云在一次演讲中表达的一个重要观点。近年来,新零售成为趋势,大数据、人工智能等先进技术手段的突破,促使零售行业的整体运转效率大幅提升,人和商品之间的连接方式产生了翻天覆地的变化。在此大背景下,传统的酒店行业为了能够直达用户群体的“心”,对酒店新零售领域发起一轮又一轮穷追不舍地探索。

本月,温德姆酒店集团大中华区与梦百合零压房签订了战略合作协议,双方将在品牌推广、资源置换、酒店新零售体验场景等多个方面开展深度合作。双方将着眼于整个酒店行业生态圈,打破传统模式的局限,全方位、多维度的探索酒店新零售的全新解决方案。温德姆速8酒店作为温德姆酒店集团旗下品牌之一,与梦百合零压房达成战略合作。

据了解,隶属于温德姆酒店集团的温德姆速8酒店,是世界上著名的连锁酒店品牌之一,在美国、加拿大、中国、巴西均有运营中和筹建中的酒店。截至2018年12月,速8全球酒店数量达近3000家,约18万间客房。温德姆速8酒店于2004年进入中国市场,至今在中国300多座城市拥有开业和即将开业的酒店近2000家。

温德姆速8酒店在中国稳健的发展,靠的是全球统一的服务理念——“干净&友好”;靠的更是不断创新,能够提供符合宾客喜好的高性价比产品。

据悉,梦百合零压房作为专注于酒店场景整合营销平台的互联网公司,擅长以“零压房”为切入点,通过搭建个性化的消费场景,贴近市场和消费者需求,最终帮助酒店实现收益增长。梦百合零压房现已整合优质酒店资源2000余家,通过产品的优选投放——打造的“零压”房,现全国范围内已超过24万余间。

据悉,此次“零压房”与速8酒店合作的主题房间中投放的产品,原料均采用“非温感记忆棉”。该材质具有慢回弹的特性,有很好的舒适性,可以消除住客身体的局部不适感,减少睡眠过程中翻身的次数,从而实现深度睡眠。同时,其慢回弹的特性,还可以使床垫与人的身体紧密结合,脊柱、腰椎、颈椎的接触部位处于自然放松的状态,在多种睡姿下,都能有效保护住客的健康舒适度。

此次,温德姆酒店集团大中华区与梦百合零压房双强联合,是双方基于大环境背景下的一次积极探索。双方将为新零售趋势下的酒店住宿场景提供更加多元化的体验,在传统酒店行业转型新零售的道路之上,留下实践真知。未来,温德姆速8酒店也将不断完善创新,高瞻远瞩,步步为营,成为受投资人欢迎、受宾客喜爱的连锁酒店品牌之一。

相关阅读
速8酒店房卡303照片【速8酒店房卡303照片】你的酒店梦 速8酒店帮你实现

【天极网IT新闻频道】随着旅游业的迅速发展,人们对于酒店需求变得更高了,尤其是对于一些优质的、性价比高,能够提供标准服务的连锁酒店,例如人气较高的速8酒店。速8酒店是世界著名的连锁酒店品牌,隶属于全球知名的酒店集团温德姆酒店集团。

速8酒店房卡真实照片【速8酒店房卡真实照片】在速8酒店感受民族风情

速8酒店在全国300多座城市拥有开业和即将开业的酒店近2000家。和其它连锁酒店不同,速8酒店鼓励加盟商根据当地市场情况、自身喜好需求,融入地方特色和个性风格,赋予其酒店独特价值的同时,为宾客带来不同城市的风土人情与地域文化。

速8酒店房卡图片【速8酒店房卡图片】速8酒店连续8年蝉联“经济型酒店十大影响力品牌”

近日,由商业空间资产战略研究咨询机构迈点研究院、商业空间产经研究媒体迈点网联合数百家媒体组织的20182019中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛,在北京金隅喜来登大酒店盛大举行。温德姆酒店集团旗下品牌速8酒店(中国)再度以超强的品牌实力。

速8酒店会员卡怎么办理【速8酒店会员卡怎么办理】怎么投诉速8酒店?

这是我住过的最憋屈的酒店了。带孩子来北京看病,从医院出来已经下午5点了。因为答应过孩子,要带他去看恐龙(古生物馆),所以就坐公交车,到了动物园。想在附近住下,顺便看完恐龙再去动物园转转。可是在手机上找了半天。

速8酒店标准间多少钱【速8酒店标准间多少钱】让速8酒店实现你的酒店梦

【天极网IT新闻频道】拥有一家属于自己的酒店,是很多人都产生过的想法。但是面对自己经验不足,投资成本高,以及需要面对许多未知的风险等问题,又有些望而却步。其实,想要规避这些风险,消除顾虑,大家可以选择加盟有前景的连锁酒店。

推荐阅读
速8酒店乌海海拉南路店【速8酒店乌海海拉南路店】9月 温德姆速8酒店邀您一起参与净水计划
速8酒店通用wifi密码【速8酒店通用wifi密码】毕业季来袭 速8酒店带你一起去旅行!
辽宁大学历史学院【辽宁大学历史学院】辽宁大学“国学节”让经典永流传
驴得水最后张一曼身世驴得水最后张一曼身世 【曼妈观影】《驴得水》有个动人的荡妇
细叶芒种子多少钱一斤【细叶芒种子多少钱一斤】口碑好的细叶芒
自制桂花酱的做法自制桂花酱的做法 桂花酱的功效与作用 桂花酱的食用禁忌
油炸知了猴【油炸知了猴】知了猴有什么药用价值