【芝麻烧饼怎么做更酥脆】芝麻烧饼最简单的做法 放凉后更酥脆

2019-12-12 - 芝麻烧饼

第一步,我们需要将面粉放到盆中,倒入米酒,白糖,温水,混合和一盆稀稀的面糊,表面覆盖上一层保鲜膜,静置直到面糊体积增大到原来的两倍。趁着面团发酵的这个时间,我们将油酥做好。碗中倒一些面粉,五香粉,食盐,烧一点热油,然后倒入碗中,五香粉味道被激发出来,此时用筷子将它搅散。菜板上撒干面粉,将发酵好的面团子放到菜板上。

芝麻烧饼怎么做更酥脆

放干面粉是为了防止它粘在菜板上。将面团推开成薄薄的一个面皮,上面刷上一层酥油,然后撒上葱花,卷起面皮,分成10份,10个烧饼。将小面团的两头捏紧,然后放到菜板上,用保鲜膜盖上,继续醒发十分钟左右

芝麻烧饼怎么做更酥脆

醒发好后,将它擀成长方形的酥饼坯子,表面撒上一层芝麻。将做好的烧饼坯子放到烤箱中,175度,烤二十分钟,取出后放凉,芝麻烧饼就做成了。没有烧饼的小伙伴们,用电饼铛或者平底锅也是可以做的哦。平底锅中加一点油润底,然后将面饼放到锅中,开小火慢慢的烙,直到饼变得膨胀起来为止。

芝麻烧饼怎么做更酥脆
相关阅读
芝麻烧饼制作方法【芝麻烧饼制作方法】魂牵梦绕离不开的老北京芝麻烧饼

麻酱烧饼是以面粉为饼,芝麻酱为馅,制成的一道面食,麻酱烧饼含有多种维生素及微量元素,特别适合三高人群食用。香脆可口,吃后齿颊留香。外焦里嫩,麻香味浓。做法如下。【食材】主料中筋面粉300克、酵母4克、温水200克辅料芝麻酱、香油、酱油、椒盐、盐、白芝麻各适量【做法详解】1将面粉酵母和水放入盆中。

萨达姆末敏弹萨达姆末敏弹 “萨达姆”打萨达姆 美军使用多探测头子母炮弹

萨达姆是美国大兵现在的“眼中钉”,为了拔掉它,他们使用上了“萨达姆”末敏弹。“萨达姆”末敏弹是美陆军炮兵部队第一种“发射后不用管”的多探测头子母炮弹,它通过飞机、导弹、火炮和弹药撒布器等投射工具投送到目标区上空。

不是癌可以吃西黄丸吗【不是癌可以吃西黄丸吗】不是癌症患者可以吃西黄丸吗

西黄丸是一种治疗癌症的中成药,有人听说西黄丸具有清热解毒的功效,就想用来吃,但是,不是癌症患者可以吃西黄丸吗?总的来说,不是癌症患者最好不要吃西黄丸。西黄丸是以抗癌为治疗目的的药物,有其特定的适用人群。

唐雨柔宋茜【唐雨柔宋茜】宋茜仙剑5中将饰女主唐雨柔

宋茜已确定加入《仙剑奇侠传五》,将饰演女主角。今年九月,仙剑5筹拍,有媒体爆料称在中韩人气大热的韩国女子组合f(x)的队长宋茜有可能出演仙剑5女一号唐雨柔,消息一出立刻引来网友的关注。10月4日,唐人就宣布已经在筹拍电视剧《仙剑奇侠传五》。

越南怎么评价刘永福越南怎么评价刘永福 如何评价刘永福?刘永福是清朝官员吗?

公元一八九四年七月,历史上著名的中日甲午战争爆发。这一场战争不是一场简单的大战,这一场战争持续时间很长,期间爆发了大大小小诸多次战役。中国和日本,在陆地和海上分别交锋。后世的人们都知道,甲午战争以清廷的惨败。

推荐阅读
黄桥烧饼培训【黄桥烧饼培训】黄桥烧饼一盒多少钱?
芝麻烧饼制作方法【芝麻烧饼制作方法】魂牵梦绕离不开的老北京芝麻烧饼
火车票退票规定火车票退票规定 南宁一火车票代售点违规出票679张 价值14万余元
汇仁肾宝片被曝光了【汇仁肾宝片被曝光了】汇仁肾宝出品企业亮相龙头企业名单
藏头诗李白藏头诗李白 李白是“大预言家”这些藏头诗 你都看懂了吗
仿古门窗效果图仿古门窗效果图 海南仿古门窗
西双版纳傣族园介绍西双版纳傣族园介绍 彩云之南的诱惑美丽的西双版纳傣族园