【小香猪头像】白云区母香猪 小香猪头像

2019-12-09 - 小香猪

山东喜沃农业科技有限公司主要经营:特种野猪、巴马香猪、从江香猪、杂交野兔、思麻兔、肉鸽种鸽育种、繁殖、养殖、加工、销售、大型生态农庄基地等一体的实体经营单位。以特种养殖为基础,珍禽野味配送为纽带,休闲观光农业为趋势的产业化经营的集团公司,被认定为山东省无公害化农产品基地。

公司现有员工162人,技术人员45人,其中专家2名,高级职称18人,下设有珍禽养殖场、农副产品开发公司、生态休闲观光农庄及珍禽野味酒店、养殖种植农民合作社、养殖合作社等部门,已形成了珍禽养殖、孵化、加工、销售、生态观光休闲为一体的现代生态农业全产业链模式,是现代化的生态珍禽养殖休闲观光农庄的楷模。

央视CCTV-2、CCTV-4、CCTV-7、CCTV-10、山东卫视、济宁电视台、经济日报、农民日报、门户网站等多家媒体对我们公司先进理念和事迹进行过多次报道。

公司发展规划:公司致力于发展特种养殖产业,实行“公司十基地 农户”的产业化生产经营模式。使之成为具有生态效益、社会效益、经济效益的新型农村养殖产业化企业。随着公司经营的发展,沿着特种养殖产业化发展的道路,在原有的基础上扩大特种养殖的规模。努力发展成为全国特种养殖业的龙头企业,企业将有效的带动当地农户共同走上致富之路。

企业主营特种养殖珍禽品种有;特种野猪、杂交野猪、巴马香猪、从江香猪、杂交野兔、思麻兔、比利时兔、新西兰兔、墨西哥兔、肉鸽、白王鸽、银王鸽、灰王鸽、公斤鸽、卡奴鸽等品种。

相关阅读
小香猪视频【小香猪视频】宠物小香猪多少钱一只?宠物小香猪能长多大

现在宠物香猪越来越多的人开始饲养,小香猪作为一种迷你猪受到很多人的喜欢,好多人都想要一只来饲养,那么宠物小香猪多少钱一只呢?据了解,一般公香猪的价格在300400元左右,母香猪的价格在500600左右。

宠物小香猪多少钱一只【宠物小香猪多少钱一只】想养一个宠物 小香猪多少钱一只?

人们生活水平的提高对于各项生活需求都有着极高的追求标准,越来越多的家庭会选择养宠物,更多的空巢老人也选择养宠物,这样可以打发时间,为生活增添乐趣。甚至有人会选择不生宝宝,去养一个宠物。那么问题来了,养宠物要养什么宠物呢。

宠物小香猪【宠物小香猪】小香猪多少钱一只?宠物小香猪都有哪些品种?

小香猪多少钱一只?小香猪都有哪些品种?最近狗猫作为常见的宠物已经不能满足人民对宠物的需求,而另类的宠物市场开始走俏,比如宠物猪,迷你猪等,而人们稍稍知道名字的小香猪的价格是多少呢?而且,这个小香猪到底有多少品种呢?毕竟。

小香猪养殖技术小香猪养殖技术

小香猪是微型猪种,全世界唯我国有。具有瘦肉厚、纤维细、脂肪颗粒小、香味浓郁、早熟易繁,且极少体重超过30公斤等特点。小香猪能卖多少钱?一般来说公香猪的价格在300400左右,母香猪的价格在500600左右。

小香猪养殖【小香猪养殖】香猪养殖前景如何 如何饲养小香猪?

香猪属于野猪科,体型小,肉质细腻,尤其是巴马香猪,在不放任何佐料时就已经香气四溢。而且香猪的脂肪仅有普通猪肉的20?右,热量也仅有普通猪肉的65?右,还富含丰富的蛋白质、氨基酸和微量元素,对人体有扩张血管、美容保健等功效。

推荐阅读
小香猪多少钱一只幼崽【小香猪多少钱一只幼崽】“小香猪”长成200多斤大肥猪 又脏又臭遭嫌弃
小香猪图片可爱【小香猪图片可爱】小香猪的寿命有多长?小香猪有哪些用途?
张家界日报张家界日报数字报刊平台
新泰市实验中学【新泰市实验中学】2019泰安新泰市中考招生计划及相关政策
米脂县公安局米脂县公安局:生日送祝福 蛋糕显真情
每天日行万步【每天日行万步】日行万步真能给我们带来健康益处吗?
张北天鹅湖张北天鹅湖 网上实名限量售票!张北草原音乐季8月5日开唱