天之蓝42度480ml多少钱?洋河42度天蓝怎么样?

2019-10-29 - 天之蓝

茅五洋是当前中国白酒三大巨头,洋河凭借自身绵甜柔和、芳香馥郁的特点,销量惊人,一举超过泸州老窖位列第三。其主打品牌蓝色经典系列更是广受好评,接下来跟着笔者了解一下天之蓝42度480ml多少钱,这款42度的洋河天蓝怎么样?

天之蓝42度480ml多少钱

先来看价格,洋河蓝色经典天之蓝42度480ml在各大平台的价格几乎在338元左右,即便算上不少优惠券及优惠活动,其价格也在两百多元以上。因此,可以看出天之蓝是洋河蓝色经典系列中的中端产品,而且这酒在江浙一带的销量居高不下,是江淮派浓香型白酒中的“硬通货”,需求量十分大,价格也是比较稳定的,没有很大的浮动。

天之蓝42度480ml多少钱

再来看看这款42度480ml的天之蓝怎么样,其实在江浙一带42度的天之蓝销量是比52度的要好的,不然洋河也不会在52度之下接连出了46度和42度两个低度版本。为什么?因为当地的人们喜欢的就是那种有着比较淡雅香气和口感的白酒,而不是像川派浓香那样强烈的窖味和口感。

天之蓝42度480ml多少钱

大家可能已经有些明白了,42度天之蓝最大的特点就是很淡,淡到什么程度呢?基本上对于那些“老酒鬼”来说和喝雪碧没啥区别,甜甜的没什么味,入口给人的感觉就是绵软绵软的很舒服,一点也不刺激。这对于很少喝酒的人或者说初次喝酒的人来说是非常好的选择,这一点也非常符合江浙一带的人的口味——他们吃的菜肴都是清淡甜为主的,几乎没有麻辣。

天之蓝42度480ml多少钱

所以,42度的天之蓝在诸如川派浓香酒友们的眼中就是淡寡如水,用他们的话说就是没味。本来洋河的浓香就已然是淡雅浓香了,酒精度再低一点喝起来更没有什么醇厚感了。不过浓香酒这东西本来就是百人百浓,主要还是看主观感受,你喜欢低度酒的那种绵甜软和,那么这款42度480ml的天之蓝就在合适不过了。

相关阅读
天之蓝42度多少钱一瓶天之蓝42度多少钱一瓶?

天之蓝是洋河集团出品的一款经典,其根据度数有不同的品种。天之蓝42度多少钱一瓶呢?我们从它的设计谈起。从外观来看,天之蓝的设计可称得上白酒的门面。其采用银色和蓝色相衬托的方式。蓝色的沉稳内敛和银色张扬奢华。

52度天之蓝多少钱一瓶【52度天之蓝多少钱一瓶】天之蓝52度多少钱一瓶 为什么它那么受欢迎?

洋河蓝色经典是中国名酒之一,现在洋河蓝色经典主要是天之蓝还有海之蓝,价格也有所不同,但是这两者中还是天之蓝的购买者比较多,说起来,洋河蓝色经典也是比较出名,人们也比较信得过的名酒了,它的产品都很不错的。

天之蓝多少钱【天之蓝多少钱】10元一斤散装酒灌装“天之蓝” 已卖出1162瓶

卖小厂酒不挣钱,宿迁男子谢某想到“傍名牌”,并为此收购空酒瓶,购置散装白酒、包装套件等,灌装“天之蓝”“海之蓝”对外销售。截至案发时,其中1162瓶已被销给顾客。昨天,广陵区检察院依法对谢某及与其合作的包装商、销售商等4人提起公诉。

天之蓝怎么样【天之蓝怎么样】88秒航拍!记录“我爱天之蓝”德州乐跑震撼大场面

大众网海报新闻德州7月20日讯(见习记者谈磊)7月20日,“我爱天之蓝”2019大型公益乐跑德州站活动在德州经济技术开发区长河公园开跑。来自洋河股份、德州市长跑协会共2000余人身着统一服装,在绿树荫荫的长河公园进行10公里的公益乐跑。

梦之蓝天之蓝梦之蓝天之蓝海之蓝这三个品牌哪个贵

洋河是我国著名的白酒品牌,自2003年推出“洋河蓝”经典品牌以来,发展迅速,一举成为中国十大白酒品牌之一。洋河蓝经典品牌产品,梦想蓝、天蓝、海蓝属于其品种,并受到消费者的高度重视。那么,哪个是昂贵的,蓝色的蓝天。

推荐阅读
天之蓝怎么样【天之蓝怎么样】88秒航拍!记录“我爱天之蓝”德州乐跑震撼大场面
天之蓝多少钱【天之蓝多少钱】10元一斤散装酒灌装“天之蓝” 已卖出1162瓶
桑蚕丝的鉴别【桑蚕丝的鉴别】桑蚕丝如何鉴别真伪?远离高仿 假货
兔宝宝免漆板兔宝宝免漆板 好板材 还得兔宝宝造!
金华火腿家常菜金华火腿家常菜 [非遗]金华火腿腌制技艺
裕陵地宫之谜【裕陵地宫之谜】揭秘裕陵地宫之谜 清东陵神秘的女尸
黄精多少钱一斤【黄精多少钱一斤】黄精种植技术要点