【樊城区社保局电话】樊城区灵活就业人员可在社区办理社保业务

2020-11-10 - 樊城区

【襄阳政府网消息】“请问灵活就业人员如何续保?”“灵活就业人员医保欠费后待患病住院时再补缴可以吗?”“灵活就业人员如何选择缴费档次?”近日,在灵活就业人员社保政策宣讲会上,中原街道办事处和清河口街道办事处共38名社区管理员向樊城区社保办事处的宣讲员频频发问。

樊城区社保局电话

据了解,由樊城区社保办事处举办的灵活就业人员(职工)社保政策暨“襄阳市公共服务一体化”首期培训结束,今后还将举办三期培训。此举旨在推进行政审批制度改革,让灵活就业人员及时了解社保业务经办动态,实现“群众不出社区就能办社保”的目标。

樊城区社保局电话

目前,灵活就业人员(职工)社保业务延伸至社区的事项有7项,即社保卡申请、参保新增、续保、减员、个人信息修改、医保补缴、基本信息查询。

相关阅读
樊城区社保局具体位置【樊城区社保局具体位置】做百姓心中那杆秤——记樊城区人社局仲裁科科长魏晓丽

“真心感谢魏大姐,她的严谨、细致的作风,支持鼓舞我们渡过了难关!”昨日,全国道德模范刘洋接到记者电话,对襄阳市樊城区人社局仲裁科科长魏晓丽赞不绝口。今年6月,刘洋的父亲在襄阳市一家汽配厂锻造钢球时出现意外:1600的铁水蒸气朝他喷涌而出,使其全身烧伤面积达96。事后,刘洋兄弟俩接力割皮救父,欠下100多万元的债务。

樊城区教育局【樊城区教育局】樊城区:扎实推进“双培养”增强主题教育实效

【襄阳政府网消息】近日,记者获悉,在2019年“湖北好课堂”展评活动中,樊城中小学校语文、数学、英语、音乐等10个学科的19名教师代表襄阳市参赛并全部获奖,其中一等奖7个、二等奖12个。“不忘初心、牢记使命。我本平凡,但作为一名党员教师,我愿情系学生,爱满心间,无怨无悔。”荣获湖北省一等奖的市大庆路小学党员教师李博文在学习笔记本上写道。

樊城区天气预报【樊城区天气预报】湖北省襄阳市樊城区420万保护一棵古树

最近,记者在湖北省襄阳市樊城区友谊街片区旧城改造项目现场看到,一棵20多米高的大树矗立在建筑工地,长势良好;四周机器轰鸣,工人们正在紧张施工。“这棵树是楸树。据史料记载,在清朝嘉庆年间种植,我们推测树龄已有323年。”襄阳市园林局原副总工吴金科告诉记者,这棵楸树投影面直径达24米,高度达28米,已被列入襄阳市古树名木目录。

樊城区属于哪个市【樊城区属于哪个市】李德璋到樊城区调研全市工业经济运行生产要素保障情况

【襄阳政府网消息】11月2日,副市长李德璋带领相关职能部门负责人,前往樊城区调研全市工业经济运行生产要素保障情况。李德璋一行先后来到湖北华电襄阳樊城燃机一期热电联产工程项目建设现场和襄阳华润燃气公司,了解当前煤、电、气等重点生产要素保障情况及相关项目建设进展以及存在的主要问题等,安排部署全市工业经济冬季生产要素保障。

樊城区天气【樊城区天气】樊城区行政审批局立足岗位为疫情防控做贡献

【襄阳政府网消息】樊城区行政审批局在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作中,全体工作人员春节期间不休息奋战在防控工作第一线,立足岗位为疫情防控做贡献。坚守政府门户网站主阵地。1月23日区委区政府成立了新冠病毒肺炎疫情宣传组,该局工作人员按要求坚守在樊城区政府网站主阵地,加强网络舆情监测与引导,准确发布疫情信息和防控工作进展。

推荐阅读
樊城区区委书记樊城区区委书记:不马上办 就马上撤
樊城区天气预报【樊城区天气预报】湖北省襄阳市樊城区420万保护一棵古树
定陵地宫适合去的人定陵地宫适合去的人 定陵地宫不要去
富士山宝盒破解版富士山宝盒破解版 领克03闯东京 安聪慧富士山下破译“中国速度”
婺源古村落【婺源古村落】皖南最值得去的古村落 被称为“中国画里乡村”!
高羊茅草坪图片【高羊茅草坪图片】高羊茅草坪优缺点有哪些?
乡村爱情2免费播放【乡村爱情2免费播放】《乡村爱情2》小沈阳:师父“进村”不骂人(图)