【高圆圆周海媚谁好看】高圆圆和周海媚谁漂亮:高圆圆跟周海媚的对比

2020-11-10 - 周海媚

高圆圆和周海媚谁漂亮:高圆圆跟周海媚的对比:那个噘著嘴、眼睛圆圆的"清嘴女孩"高圆圆突然成了金庸小说中最复杂的女性周芝若,很多金庸迷对此都有些不放心。要知道,高圆圆是第一次主演电视剧,周芝若那麽心狠手辣,而高圆圆却看起来甜美柔弱,能适合吗?

高圆圆周海媚谁好看

高圆圆和周海媚谁漂亮

现在新版《倚天屠龙记》已近曲终人散,对高圆圆扮演的周芝若,虽然大家都公认其演技生涩,但对她的扮相却是称赞有加,而且对她的评价几乎找不到太狠的批评,给了她难得的宽容,这可能是因为她实在很招人喜欢吧?

高圆圆周海媚谁好看

目前,高圆圆刚到青岛为其新剧《不要以爱的名义》做准备,高圆圆在其中扮演一个中学生,电视剧会在这个月的18日正式开机。说起周芝若,电话那边的高圆圆轻轻地笑著说"形像上挺像的,演得真是挺差的。"

高圆圆周海媚谁好看

对于自己怎麽会得到周芝若这个角色,高圆圆说她现在也不知道为何人家看中由她来演,经纪人问她是否想演周芝若时,她还有些犹豫,因为她那时还有一个月就大学毕业了(高圆圆当时在中国工运学院攻读公关文秘专业),她还没打算以后当演员,后来见了制片和导演,人家非常满意,她就接下了,而这时,她根本就没看过金庸小说,更别提周芝若是谁了。

相关阅读
一看到周海媚就硬【一看到周海媚就硬】周海媚扮嫩好狠 穿吊带裙硬P成18岁 看到没修图的皱纹不打脸吗?

在这个颜值当道的社会里,对颜值的看重可以说是越来越明显了呀,不仅普通的小仙女自己永远漂亮,就连娱乐圈中的明星为了保持颜值也是各种手段让人佩服呢。保养美容可以说是非常基础的了,为了保持颜值,不少的明星p图更是非常常见呀。不过,p图的翻车现场也是不新鲜了呢。就像周海媚这扮嫩真的是太狠了,直接穿吊带裙把自己P成的18岁。

周海媚电影全集【周海媚电影全集】周海媚年轻时期有多美?看看下面八部电影你就明白了!

2、《逃学威龙3》:《逃学威龙》前两部的导演是陈嘉上,这一部换成了王晶,和前作没有多大关系,就是一部贺岁片。周海媚的程文静原来是反派大boss,不仅是同性恋,而且还有暴力倾向,看到谁和梅艳芳亲近就要杀掉谁,真的是一个可怕的女人啊。3、《爱在娱乐圈的日子》:王晶编剧,张敏执导,此张敏是男的,曾是王晶的副导演。

周海媚现任老公简介【周海媚现任老公简介】周海媚现任老公是谁 起底其现任资料她为何选择他

周海媚现任老公是谁呢?其实现今关于演员周海媚的恋情,仅仅是停留在很久之前的消息了,关于周海媚现今结婚与否,大家还是不知道的。在前不久周海媚方公开晒出其近况,54岁的周海媚,仍旧是非常年轻漂亮的,和现在20岁多数的女性站在一起,也是毫不逊色的。周海媚的恋情,是非常曲折的。周海媚现任老公是谁她年轻的时候有过一段失败的婚姻。

周海媚结婚了吗周海媚结婚了吗老公谁 周海媚游鸿明是夫妻吗

周海媚近日在《香蜜沉沉》、《新倚天屠龙记》中都有出演,虽然已经52岁了,但周海媚驻颜有术,完全看不出年龄;颜值这么高的周海媚结婚了吗?虽然经常有情感绯闻传出,不过周海媚从来都没有承认过哪一段段恋情;但近日歌手游鸿明女儿照片曝光,高颜值让人们误以为游鸿明和周海媚是夫妻;可了解情况后我们知道两人根本没有关系。

周海媚年轻时最美图片周海媚年轻时最美图片:周海媚年轻时好漂亮

现在娱乐圈里的明星颜值是越来越高,女明星只要是长得好看一点,就有可能会被称为quot;女神quot;,很多人都说以前的女明星一人一个模样,现在的女明星却美的都差不多。周海媚小编印象最深的就是她饰演的周芷若,在众多饰演周芷若的演员中只有周海媚演出了那种妖媚又惹人怜,周海媚年轻的时候可是风情万种,妖娆多姿,年轻时候的照片真的是美到爆表。

推荐阅读
周海媚电影全集【周海媚电影全集】周海媚年轻时期有多美?看看下面八部电影你就明白了!
周海媚怎么得红斑狼疮【周海媚怎么得红斑狼疮】周海媚红斑狼疮怎么得的 回顾周海媚年轻时的照片
茶马古道拉市海茶马古道拉市海 2018中国创投精英挑战赛之穿越茶马古道等你挑战
塞下曲李益塞下曲李益 李益《塞下曲》
实体店退货最佳借口【实体店退货最佳借口】可以实体店退货最佳借口吗
家装全包装修家装全包装修 全包装修 运垃圾为何另外收钱?
八分梁文道八分梁文道 梁文道:生命注定充满各种不可思议 | 八分