【官渡古镇鸡婆在哪条街】官渡古镇夜查黑车拉客占道经营

2020-04-12 - 官渡古镇

"这里不能摆摊,赶紧把东西拉走,莫占道了!"10日夜间,官渡区官渡街道组织公安、交警、城管、市场监管等相关部门160余人,兵分两路就南小路、珥季路沿线,对官渡古镇及周边"乱点""乱象"进行集中整治,当晚整治65起占道经营、违章停车处罚63起。

官渡古镇鸡婆在哪条街

10日晚,记者跟随执法人员行至古渡长街与珥季路交叉口时,几辆在路口等客的非法营运黑三轮车被逮现行,根据相关规定交警将其车辆暂扣。在官渡农贸市场旁,几处水果摊沿街摆设,一位城管队员告诉记者,在农贸市场周边这种情况屡禁不止,往往是他们下班了,小摊贩就来"上班"了,在几名执法人员的要求下,小摊贩喊来了推车,三下五除二就把几堆水果搬走了。

官渡古镇鸡婆在哪条街

"官渡古镇附近的停车场太少了,我看大家都停在人行道上,还以为可以停,没想到这下着了。

"在官渡古镇一家中医馆门前,一排私家车就停靠在人行道上,几乎占满了整条路。一位市民抱怨着,没想到带孩子看个病还被贴条,罚钱也就算了,现在分都要被扣没了。人行道上、机动车道旁,几十辆违章停车的私家车被贴上了罚单。

官渡古镇鸡婆在哪条街

据统计,当晚公安部门清查宾馆、酒店16家,娱乐场所3家。城管整治占道经营65起,乱摆摊设点35起。交警八大队查扣黑车拉客三轮摩托车3辆,违章停车处罚63起。官渡市场监管所清查商铺55家,处罚售卖"三无产品"商铺1家。

官渡古镇鸡婆在哪条街

文化执法大队检查网吧、娱乐场所7家。安监部门检查酒店、宾馆、娱乐场所、商铺消防安全27家,发现火灾隐患3家,已发整改通知书,现场整改4家。整治脏乱差现象5处,教育未落实门前三包商铺5家。

下一步,官渡街道将继续以高压态势打击官渡古镇周边的打架斗殴、手机电动车偷盗、"色抢""色盗"、卖淫嫖娼、算命、猜瓜子、象棋赌博等违法犯罪行为。同时将加强对占道经营、摆摊设点等乱点的清理整治,确保古镇周边及世纪城公交车场周边经营摊点管理规范、治安秩序良好。 (记者 宋金艳)

相关阅读
官渡古镇小妹在哪条街【官渡古镇小妹在哪条街】昆明官渡古镇特色街区开街 夜市弥补业态不足

“原来古镇还有这么多的特色小吃、烧烤夜市和酒吧啊!”11月1日,昆明官渡古镇特色旅游文化商业街区开街,特意前往古镇购买鲜花饼的游客刘女士惊叹。据介绍,本次官渡古镇特色街区开街,旨在通过对官渡古镇夜市街区、文化、旅游、购物等方面的打造提升。

官渡古镇红灯一条街【官渡古镇红灯一条街】这天 在昆明官渡古镇举办了一场“红色奔跑”

ampnbsp9月23日上午,以“奋进七十年辉煌新时代”为主题的“红色定向奔跑官渡”活动在官渡古镇启动,58支队伍200余名参赛队员沿着省博物馆、云南大剧院、季官村史博物馆、官渡非遗博物馆等地标性建筑。

官渡古镇晚上好玩吗【官渡古镇晚上好玩吗】那天 一个人徜徉在云南昆明官渡古镇街上走走拍拍

那年云南滇缅之行短暂逗留昆明,因为慕名,自己去了趟官渡古镇。官渡古镇是著名的历史文化名镇,是古滇文化的发祥地之一。位于昆明市南部,离市中心约十公里。此行没有导游随从,纯属到此一游感受下这里的风土人情。从百度上获知。

官渡古镇鸡婆照片【官渡古镇鸡婆照片】昆明官渡古镇很漂亮周边却很脏(图)

古香古色的建筑,美味的小吃,宽敞干净的街道,新近被评为AAAA级景区的官渡古镇颇受游客的欢迎。但与其整洁面貌形成对比的是,周边还未改造的村子中尚存卫生脏、乱、差的现象。“这里怎么这么臭,跟古镇里面的对比太鲜明了吧?”李小姐和朋友一起到官渡古

官渡古镇的鸡去哪了【官渡古镇的鸡去哪了】官渡古镇真的太好看了 根本停不下来

官渡古镇,古滇文化的发祥地之一。4000多年前,此地就已有人居住。因临近滇池,先民以捕螺蛳为生,螺蛳壳堆积如山,旧称“窝洞”。南诏大理国时期,它成为滇池东北岸一大集镇和交通要冲。宋以前设渡口,渔舟及过往的官船都在此停靠。

推荐阅读
官渡古镇门票多少钱【官渡古镇门票多少钱】酝酿多年的官渡古镇三期改造启动了 4月开建回迁房
官渡古镇站街妹位置【官渡古镇站街妹位置】翠湖周边、南强街、官渡古镇等将严控新建扩建
杨贵与红旗渠杨贵与红旗渠的故事
白蛇后传大电影白蛇后传大电影 《天乩之白蛇后传》开机 打造超级网络电影
抗震支架品牌抗震支架品牌排行
印加帝国电影印加帝国电影 《印加帝国的末日》
樟树市登革热爆发【樟树市登革热爆发】樟树市发现了登革热吗?