宽窄巷子串串香 宽窄巷子将举办“时光记忆SHOW”回味昔日老成都

2018-10-05 - 宽窄巷子

中国青年网成都12月19日电(隆敏 叶心怡)2017岁末将至,作为老成都城市记忆的载体,宽窄巷子将在元旦跨年前后举办“时光记忆SHOW”综合类大型复古主题文化活动,寻回属于每一个人的美好旧时光。

宽窄巷子的旧时光。宽窄巷子供图

宽窄巷子串串香

作为成都旅游的响亮名片、保存“老成都”文化最浓的城市片区,宽窄巷子一直致力于用丰富的文化主题活动为广大市民和游客带来经典、生动的城市文化传承体验。继今年国庆“复刻回忆-感受不一样的时光记忆”之后,跨年“时光记忆SHOW”又将推出串联起60-90年代经典记忆的跨年游艺会、承载儿时无穷趣味的怀旧杂货铺、记录青春时光的“不散场影院”,同时游客还能在宽窄巷子官方微信公众号欣赏老成都的“记忆碎片”,报名参与线下万人拼图活动;而宽窄巷子商家的积极参与,也势必将为游客带来丰富多彩的创意怀旧之旅。

宽窄巷子串串香

宽窄巷子的旧时光。宽窄巷子供图

宽窄巷子“时光记忆SHOW”跨年游艺会是一场在井巷子设置的、60年代-90年代主题场景下复古器物和创意手工深度混搭的场景展示,宽窄巷子将这些时代里曾经出现在人们生活中的经典器物一一复原展出。

宽窄巷子串串香

活动期间,井巷子广场将化身一个街头经典电影院,《哈利波特》《甜蜜蜜》《查理和他的巧克力工厂》等这些陪伴我们成长的经典电影将与观众再相遇。

同时,游客还可以在线上报名,参与线下“老成都记忆碎片”拼图比赛,检验你对这座城市的记忆和热爱。

相关阅读
宽窄巷子串串加盟宽窄巷子串串加盟 宽窄巷子串串香加盟

宽窄巷子串串餐饮管理有限公司创立于2008年。宽窄巷子品牌的创建者仇皓先生,一个地地道道的四川巴中人,把川菜、麻辣烫与重庆火锅的种子播种在了宽窄巷子大地,“川菜原生态”和“异地兼容性”结合得几近不错。

宽窄巷子串串宽窄巷子串串 宽窄巷子旁说是非——建筑师眼中的宽窄巷子

从宽窄巷子仿古商业街的前因说到其超乎预料的影响力,再到历史街区改造的可借鉴之处。本文分为前因、后果、学到点、切记咯四大篇章!如今,宽窄巷子已俨然是成都的一张名片,正符合了当初宽窄巷子老成都底片、新都市客厅的定位。

宽窄巷子香烟宽窄巷子香烟 眉山“幸福东坡年”活动走进成都宽窄巷子

眉山网讯(尹静记者殷勇文图)2月5日,我市“幸福东坡年”活动走进成都宽窄巷子,现场人气火爆,众多来往游客和市民驻足观看,热情参与。当天,为了更好地向成都市民和外地游客推荐“幸福东坡年”活动,东坡区相关部门特地选派了推广大使“苏小妹”带队。

成都东站到宽窄巷子成都东站到宽窄巷子 游成都宽窄巷子

早就听说宽巷子窄巷子是成都市的特色商业步行街区,很有文化内涵,可惜过去一直无缘参观。机会终于来了。2018年1月31日,受四川人民艺术剧院的邀请,到成都参加“物叙东坡”的座谈会,主办方很热情,也许是为了展示成都深厚的文化内涵。

成都宽窄巷子附近酒店成都宽窄巷子附近酒店 成都宽窄巷子附近宾馆、快捷酒店推荐

距离成都宽窄巷子较近的酒店就是成都帝伦大酒店,该酒店的客房分为标准房、商务房以及豪华房,入住价位在每晚的三百元左右,同时酒店在2008年的时候进行了大规模的翻修,喜欢自驾游的朋友该酒店有收费停车场,客房提供免费的洗漱用品。

推荐阅读
宽窄巷子到锦里怎么走宽窄巷子到锦里怎么走 宽窄巷子到锦里
宽窄巷子游记宽窄巷子游记 成都宽窄巷子游记作文
铝塑板材质铝塑板材质 吉祥铝塑板的回收利用要注意哪些事情
写物的作文300字三年级写物的作文300字三年级 三年级状物作文300字两篇 写物的作文
潜口民宅怎么样【潜口民宅怎么样】黄山的潜口民宅博物馆怎么样?
特色文化街区打造方案【特色文化街区打造方案】省府路特色文化街区设计方案基本完成
仰山公园有银杏树吗仰山公园有银杏树吗 北京仰山公园具体位置