任贤齐发长文道歉是什么原因

2019-01-12 - 任贤齐

任贤齐发长文道歉是什么原因_任贤齐为什么发长文道歉,任贤齐发长文道歉表示自己在北京卫视的《传承中国》中忘词了,他说自己是第一次比较正式的接触京剧,而且只练习了两天,导致忘词,表演也中断了,后来任贤齐发长文道歉。

任贤齐发长文道歉

任贤齐发长文道歉是什么原因_任贤齐为什么发长文道歉

近日,任贤齐参加某节目时,因压力巨大,竟然忘词中断了表演。5月29日,任贤齐在社交平台对自己的失误致歉,并对京剧表演者致意崇高的敬意,称是他们的坚持我们的国粹才能繁荣昌盛代代相传。

任贤齐发长文道歉

5月29日晚,任贤齐发长文对近日参加节目时表演失误而道歉。文中首先称第一次接触京剧既荣幸又倍感压力,“在节目中我第一次正式地接触、学习京剧,深感荣幸的同时也倍感压力。作为国粹,京剧真的是一门学问深厚、极具魅力的艺术。

任贤齐发长文道歉

历经时间沉淀,每一句唱腔、每一个动作、每一个身形都凝聚着一代代京剧人的付出。这次能够有机会向谭孝曾老师和谭正岩社长学习真的很荣幸,也很开心通过自己的努力能为京剧艺术传播做些力所能及的事情。”

任贤齐发长文道歉

随后对表演艺术家的表示佩服,并对自己的失误道歉,称:“‘台上一分钟,台下十年功’,但经过几天的学习我发现学习京剧真的不止十年功,需要长时间专注地训练和付出,因此我也更加敬佩所有京剧艺术家们,因为他们的坚持我们的国粹才能繁荣昌盛代代相传。在此我也对我表演时的失误感到更加的抱歉。心里有太多的感谢,希望将来我能多点时间去了解、学习京剧,让更多的人爱上京剧。”

相关阅读
任贤齐演唱会任贤齐演唱会 京剧公演忘词导致演出中断 任贤齐发长文道歉

近日,明星任贤齐在参加北京卫视《传承中国》节目时,由于过度紧张在公演时忘词,导致正常演出中断。29日,任贤齐发微博致歉很感谢老师们的辛苦教学,今后也会多花时间去学习了解京剧。任贤齐此次在节目中所表演的是京剧经典剧目《定军山》。

任贤齐人品任贤齐人品 任贤齐遇演出事故台上致歉二度道歉求“原谅”

上周,《传承中国》收官公演时,好久不见的任贤齐惊喜亮相,却在公演舞台上出现重大失误忘词,导致公演一度暂停。《传承中国》开播以来,请了不少明星嘉宾,有徐帆、余少群这种有京剧基础的有曹云金、白凯南这种完全跨界的。

任贤齐和元彪长得一样任贤齐和元彪长得一样 中国版小李子?任贤齐现在长这样……

你知道小李子的故事吗?就是那个从这清秀模样变油腻大叔最典型的例子。如今,中国版小李子也出现了。曾经的流行乐坛,他可是一枚帅哥,他出版的歌曲曾经唱响了在大街小巷近几年,他消失在公众视野,没想到,最近在街头被拍竟然变成了这样。

任贤齐当年有多火任贤齐当年有多火 00后居然不知道任贤齐你们知道他当年有多火吗!

我的小侄子,05年出生。昨天我在微博上看“任贤齐的道歉”的热搜的时候,小侄子凑过来问我“任贤齐是谁?”这一句话问懵了我。00后们原来竟然会不知道任贤齐!你们知道他当年有多火吗!任贤齐一代歌王歌手当年一首《心太软》红遍东南亚。

任贤齐歌曲经典老歌任贤齐歌曲经典老歌 任贤齐《金曲捞之挑战主打歌》回应发福质疑

全国的网友最近极其忙碌,忙着各种pick,pick完小哥哥pick小姐姐,这几天又在大叔中间挑花了眼,但是叔圈101中怎么能少了他!!!他,应该算是第一代90后与80末的集体偶像,比周杰伦还早了个四五年。

推荐阅读
任贤齐的歌任贤齐的歌曲大全 带你回味那些年的经典
任贤齐全部歌曲任贤齐全部歌曲 《围炉音乐会》温情首播 任贤齐一偿“遗珠之憾”
龙岩紫金山龙岩紫金山体育公园
独角兽的爱情【独角兽的爱情】让大脚超市们更赚钱 这家独角兽是怎么实现的
常德会战的电影常德会战的电影 常德会战:真实战斗远比《喋血孤城》电影残酷
金华九峰山风景区【金华九峰山风景区】金华九峰山游记
贺兰山岩画书籍封面贺兰山岩画书籍封面 宁夏贺兰山岩画讲解员荣获'十佳讲解员'称号