韶关云门寺求什么灵验 广州人在韶关去南华寺还是云门寺拜神好?

2019-01-08 - 云门寺

韶关南华寺是著名的佛教禅宗道场,里面至今保存着唐代六祖慧能大师的金刚不坏肉身。云门寺是禅宗“一花五叶”之一的云门宗开宗道常你怎么说去这两个寺里拜神呢?寺是专门供佛的地方,庙才是供神的地方。你要是想求财,我建议你去财神庙拜拜,那里...

韶关云门寺求什么灵验

南华寺是保佑外地人的。云门寺是保佑本地人的。这在韶关人人皆知,心照不宣。

韶关东站火车站如何去南华寺? 韶关东站一出站口就有班车直接到南华寺 南华寺如何去云门寺? 南华寺回到韶关东站,同样是广场里,有到乳源的车(如果广场里的车没有那么快开的话,可以坐3路公交或者打的打摩到西河汽车站),到乳源后,新车站下车后,出...

韶关云门寺求什么灵验

自驾车的可以从沙溪或者韶关南高速公路入口走京珠高速北上到乳源出口下右行沿323线行驶1公里左右,红绿灯处右转再走乳源到桂头方向的县道,大约5公里就到了云门寺,大约需要40分钟。 坐车:坐南华寺到韶关火车东站的专线车再火车东站下,再转坐3...

韶关云门寺求什么灵验

你若诚心,佛无时无处不在,不必纠结哪家的佛

如果许愿的时候有承诺,实现后应该还愿的。人与人交往还要信守承诺,何况在佛主面前。 现在许愿还有更方便灵验的方式,在手机上安装 吉星许愿,大师加持,恭请了观音菩萨等多尊神佛,十分神圣庄严,平时随身带着,既能护身定心保平安,又能时常...

韶关云门寺求什么灵验

南华寺位于韶关市南二十公里庾岭分脉的山麓中曹溪之畔,南华寺庙宇依山而建。平时习惯穿高跟鞋的,可以穿高跟鞋。要玩其他景点,就不要穿了。

有个叫水月庵,在沿江东路即东岸大庙旁,还有个叫南山寺,在丽岗。

我们这里人有一个说法。 南华寺的佛像眼睛是向上的。看的远,所以不保本地人。保广州下面的东西 云门寺的佛像眼睛是向下的。保韶关人。所以韶关人一般都去云门寺。

南华寺坐落于广东省韶关市曲江区马坝镇东南7公里的曹溪之畔,距离韶关市区南约24公里。 南华寺是中国佛教名寺之一,是禅宗六祖惠能宏扬“南宗禅法”的发源地。[1] 南华寺始建于南北朝梁武帝天监元年(公元502年)。天监三年,寺庙建成,梁武帝赐“...

相关阅读
韶关云门寺是求什么的韶关云门寺是求什么的 韶关乳源云门寺方丈“卖字”济贫

这对于我来说不过是举手之劳,能帮到人,就最开心了。16日一早,在广东千年古刹韶关乳源云门寺方丈室里,该寺方丈明向大和尚一边在案台前铺纸磨墨,一边转头告诉记者。随着明向大和尚一笔而下,如行云流水般,一个大大的福字很快便跃然纸上。

云门寺求什么最灵云门寺求什么最灵 颜珂到云门寺调研

5月23日,市委常委、统战部部长颜珂到云门寺调研。县委书记钟沛东,县委常委、统战部部长简连英,市、县民宗局负责人等陪同了调研。颜珂一行参观了佛源老和尚纪念堂、释迦佛塔等场所,对寺院内部规范化管理和宗教文化氛围等给予了充分肯定。

韶关云门寺怎么去韶关云门寺怎么去 千年古刹云门寺农禅并重僧俗齐收福果出坡(图)

秋收时节,广东千年古刹韶关云门禅寺阳光普照。11月1日,近200名来自香港、澳门及内地的香客以及云门寺僧众,在该寺方丈明向大和尚的带领下,齐收福果(收割水稻)。岭南千年古刹云门禅寺“农禅并重”插秧忙千年古刹云门寺农禅并重僧俗齐收福果出坡记者在云门寺稻田里看见。

广东韶关云门寺广东韶关云门寺 云门寺传忠广孝之寺!

云门寺在粤北乳源瑶族自治县城东北6公里的云门山下,有一座千年名刹,这便是佛教禅宗“云门宗”的发源地云门山大觉禅寺。佛教文化自东汉灵帝建宁中(168年172年),由安息国高僧安世高云游会稽,弘传佛教。

云门寺什么日子不能去云门寺什么日子不能去 内心如何静:云门寺禅七体会

最近心一直很浮躁,时刻都在动,总是受外界影响,不专注,也很难安静下来,这种状态不是焦虑、不是忧虑、也不是压抑或者抑郁,就是浮躁,虽然没有太大危害,但是也不理想,一是不放松,人就像是一架思考的机器,从早转到晚。

推荐阅读
云门寺求什么最灵云门寺求什么最灵 颜珂到云门寺调研
韶关云门寺怎么去韶关云门寺怎么去 千年古刹云门寺农禅并重僧俗齐收福果出坡(图)
唐太宗的儿子唐太宗的儿子 唐太宗 李世民的个人简介
南北朝之后是哪个朝代南北朝之后是哪个朝代 颜氏家训:诞生于南北朝时期的家训鼻祖
莫言哪本书获诺贝尔奖莫言哪本书获诺贝尔奖 头顶桂冠 身披枷锁:获诺贝尔奖七年后的莫言
通州大顺斋糖火烧通州大顺斋糖火烧入选“中国金牌旅游小吃”
黄岐半岛沙滩【黄岐半岛沙滩】连江黄岐半岛“幸福蝶变”