云门寺求什么最灵 颜珂到云门寺调研

2019-01-08 - 云门寺

5月23日,市委常委、统战部部长颜珂到云门寺调研。县委书记钟沛东,县委常委、统战部部长简连英,市、县民宗局负责人等陪同了调研。 

颜珂一行参观了佛源老和尚纪念堂、释迦佛塔等场所,对寺院内部规范化管理和宗教文化氛围等给予了充分肯定。并与该寺方丈明向大和尚座谈交流,详细听取和了解云门寺的基本情况以及寺院在发展中遇到的问题和困难等。 

云门寺求什么最灵

通过实地参观和听取情况介绍,颜珂充分肯定了云门寺在寺院建设和管理方面取得的成绩。她希望云门寺要在乳源县委、县政府的正确领导下,继续传承和发扬“农禅并重”的宗教特色,加强自身道风建设,严格内部管理,积极弘法利生和参与社会慈善事业;要以社会主义核心价值观为主线,鼓励广大信众向善向上,引导他们形成正确的宗教观,树立正确的世界观、人生观、价值观;要全面贯彻党的宗教工作基本方针,促进宗教关系和谐,发挥宗教界人士和信众在促进经济社会发展中的积极作用,努力为地方经济社会和文化发展作出贡献。

云门寺求什么最灵

 

相关阅读
韶关云门寺求什么灵验韶关云门寺求什么灵验 广州人在韶关去南华寺还是云门寺拜神好?

韶关南华寺是著名的佛教禅宗道场,里面至今保存着唐代六祖慧能大师的金刚不坏肉身。云门寺是禅宗“一花五叶”之一的云门宗开宗道常你怎么说去这两个寺里拜神呢?寺是专门供佛的地方,庙才是供神的地方。你要是想求财。

韶关云门寺是求什么的韶关云门寺是求什么的 韶关乳源云门寺方丈“卖字”济贫

这对于我来说不过是举手之劳,能帮到人,就最开心了。16日一早,在广东千年古刹韶关乳源云门寺方丈室里,该寺方丈明向大和尚一边在案台前铺纸磨墨,一边转头告诉记者。随着明向大和尚一笔而下,如行云流水般,一个大大的福字很快便跃然纸上。

云门寺什么日子不能去云门寺什么日子不能去 内心如何静:云门寺禅七体会

最近心一直很浮躁,时刻都在动,总是受外界影响,不专注,也很难安静下来,这种状态不是焦虑、不是忧虑、也不是压抑或者抑郁,就是浮躁,虽然没有太大危害,但是也不理想,一是不放松,人就像是一架思考的机器,从早转到晚。

韶关云门寺怎么去韶关云门寺怎么去 千年古刹云门寺农禅并重僧俗齐收福果出坡(图)

秋收时节,广东千年古刹韶关云门禅寺阳光普照。11月1日,近200名来自香港、澳门及内地的香客以及云门寺僧众,在该寺方丈明向大和尚的带领下,齐收福果(收割水稻)。岭南千年古刹云门禅寺“农禅并重”插秧忙千年古刹云门寺农禅并重僧俗齐收福果出坡记者在云门寺稻田里看见。

广东韶关云门寺广东韶关云门寺 云门寺传忠广孝之寺!

云门寺在粤北乳源瑶族自治县城东北6公里的云门山下,有一座千年名刹,这便是佛教禅宗“云门宗”的发源地云门山大觉禅寺。佛教文化自东汉灵帝建宁中(168年172年),由安息国高僧安世高云游会稽,弘传佛教。

推荐阅读
乳源云门寺游玩攻略乳源云门寺游玩攻略 纯净佛门—乳源云门寺
韶关云门寺求什么灵验韶关云门寺求什么灵验 广州人在韶关去南华寺还是云门寺拜神好?
唐长安城里坊唐长安城里坊 揭秘唐长安城里坊之“亲仁坊”
大连棒棰岛集团大连棒棰岛集团召开政工会
湖广会馆茶楼湖广会馆茶楼 湖广会馆禹王公祭将申报国家级非遗
阴阳眼有什么坏处阴阳眼有什么坏处 真的有人拥有阴阳眼吗?事实告诉你 很可怕的!
生死狙击冥王星怎么刷生死狙击冥王星怎么刷 冥王星上有生命吗 不是死寂沉沉的星球?