陈子豪穿越火线 再上穿越火线荒岛!刘杀鸡、陈子豪今晚约一波

2018-11-10 - 陈子豪

最近上百位明星主播沉迷CF荒岛吃鸡而不能自拔,今晚(12月27日)熊猫刘杀鸡、虎牙陈子豪、斗鱼这个ID很流弊、龙珠莫言、触手老泽等几位明星主播要继续沉沦荒岛,给广大玩家再度上演基情大战!

城会玩的刘杀鸡晚上要给大家表演荒岛新套路

陈子豪穿越火线

熊猫直播的刘杀鸡一向以会玩著称,语言诙谐幽默,经常勾搭妹子给大家一起直播精彩节目。每天直播中的弹幕量惊人,个人房间订阅高达160多万,是直播届当之无愧的明星人物。

在CF手游荒岛特训中,刘杀鸡凭借多次荒岛吃鸡的经历也算得上是荒岛老兵了。今晚8点,他将再度开启荒岛直播。到时候刘杀鸡是一路与大家谈天说地,苟进决赛圈;还是能够凭借丰富的游戏经验给观众表演荒岛夺冠新套路?让我们共同期待。

陈子豪穿越火线

他屡次荒岛吃鸡究竟有啥秘密?

和刘杀鸡不一样,虎牙陈子豪是CF圈子的资深人物,其早在端游时期就进行CF视频制作和解说,视频粉丝多达百万。在转战直播后,依靠原有的人气和幽默的直播风格迅速人气高涨。同时,他也是一位真正的技术选手,对于CF手游荒岛特训理解尤为深刻,在此前的直播中,就屡有夺冠表现。

陈子豪穿越火线

这些难道就是陈子豪百炼成钢多次吃鸡的秘密吗?也许还有更深层次的原因等待揭晓!今晚8点开启的探秘荒岛直播中,相信陈子豪将继续直播荒岛吃鸡,让玩家们观看直播获得欢乐的同时,还能学到不少有用的实战技巧,揭开荒岛吃鸡的战术秘籍!

更多主播将在今晚带来荒岛基情大战!

百位明星主播探秘荒岛活动旨在加速和增强用户对荒岛特训2.0版本的了解,同时也让玩家在自身游戏之余收获更多该模式带来的乐趣。因此,每日都有4-5位风格不同的明星主播探秘,今晚除以上两位外,还有斗鱼平台的这个ID很流弊、龙珠直播的CF生化达人莫言、触手平台的CF手游明星主播老泽等一同开播,多个视角展现荒岛精彩,满足各类玩家的收看喜好。

今晚8点,刘杀鸡、、陈子豪、这个ID很流弊、莫言、老泽等主播今晚又要约一波,带时候又会发生哪些基情呢,一同去现场围观吧!

相关阅读
陈子豪老婆郭琳然照片陈子豪老婆郭琳然照片 穿越火线:兽王之王落户斗鱼 碾压陈子豪的狙神

要说到CF里面十分出名的主播,大家也许都会想到那个在各大网站传递秀操作视频的陈子豪,但是今天这个视频制作者的声望却一点都不低于陈子豪。这个人就是我们的老朋友“壹杆禽兽狙”,作为CF的老玩家大家都应该不陌生。

陈子豪解说杀手陈子豪解说杀手 APL决赛即将打响 中韩对决明日开打 陈子豪成亮点

由虎牙蓝光独播的韩国PUBGAPL亚洲对抗赛正在火热进行中,将于5月5日展开最终的对决。18支晋级队伍将展开激烈的对决,其中就有国内两支绝地求生队伍SnakeTC、Lstar战队,他们从小组赛重重突围杀入决赛。

爱拍陈子豪个人空间爱拍陈子豪个人空间 陈子豪炮轰某平台欠薪 直播业界的暗涌

昨日,斗鱼主播蛇哥colin以“蛇哥欠薪800万”为话题,在其微博发文称斗鱼平台拖欠了他4个月工资,总计约800万元。根据他的说法,斗鱼只在去年在9月16日签订合约后17日支付过他的一笔首付款(376万元)。

北冥数码陈子豪外设店北冥数码陈子豪外设店 虎牙直播陈子豪为什么被称为CF左手狙神?

作为全网公认的全能型游戏大神主播,陈子豪在玩家们心目中的地位不可谓不高。而这位一场职业比赛都没有打过的陈子豪,为何能够成为CF直播第一人?这要从他的风格来说起。风格上,陈子豪自出道以来一直都是以左手狙神的风格示人。

陈子豪直播间虎牙陈子豪直播间虎牙 人气王齐聚虎牙直播 孤影陈子豪亮相盛典红毯

作为直播界盛宴,“虎牙直播星盛典”将于1月26日重磅来袭,在广州大剧院拉开大幕。届时除“中国电音第一人”徐梦圆、回音哥等众多大咖登场助阵外,“十大人气主播”也将盛装出席,成为除大咖嘉宾外最受热议的话题。

推荐阅读
陈子豪解说恐怖游戏陈子豪解说恐怖游戏 虎牙蓝光独播APL 中国战队Lstars晋级16强 陈子豪成亮点
陈子豪在哪直播陈子豪在哪直播 刚开直播便成MVP 陈子豪助力爱拍登顶虎牙全明星
剪力墙结构论文剪力墙结构论文 建筑工程中框架剪力墙结构工程施工技术论文
王安石的故事王安石的故事 68岁的司马光 如何评价66岁的王安石?只有6个字
乾隆皇帝的皇后富察氏乾隆皇帝的皇后富察氏 乾隆皇帝一生中的挚爱
写美岱召作文写美岱召作文 亦城亦寺美岱召
大理石台面大理石台面 保养手册丨大理石台面的清洗与保养方法