艾畅吃了会嗜睡吗 53天婴儿吃艾畅后一直嗜睡

2018-11-06 - 艾畅

健康咨询描述: 你好!廖医生。是这样的。我家宝宝在53天的时候吃过艾畅。施保利通片。猴枣散。一共吃了两顿药。吃后就开始出现嗜睡的征兆。摇晃都不醒。吃奶也不醒。醒了以后很快就又进入睡眠。做了个脑电图结果是这样的。

艾畅吃了会嗜睡吗

不正常睡眠脑电图  入睡时描记:  两侧可见睡眠生理波,两侧有些高幅θ波.δ波阵发。两后部明显,左侧偏胜。  脑电功率为θ。δ功率增高改变  现在已经停药一个月了。

还是有嗜睡的征兆。还有吐奶很严重。没有吃药的时候感觉很机灵。自从吃药以后感觉和之前很不一样。醒来以后也很少哭。医生让做个磁共振。我想问一下如果是药物引起的嗜睡磁共振能做出来吗?现在孩子吃的很少一次顶多20-30毫升。吃好就都吐了。药物引起的嗜睡要怎么做治疗呢?是不是药物刺激大脑了呢?为什么总是感觉睡不醒呢。家里动静很大她却不睬还是继续睡觉?

艾畅吃了会嗜睡吗

曾经的治疗情况和效果: 去了两家医院挂了几次神经内科专家他们也说不出什么。他们说小孩要睡就让她睡,但是他这种睡眠不正常的。也有人说嗜睡会引起反应迟钝什么的。所以很担心。

想得到怎样的帮助:想得到廖医生的帮助。谢谢

艾畅吃了会嗜睡吗
相关阅读
艾畅禁用了吗艾畅禁用了吗 小儿艾畅还能用吗?

2018年6月1日《国家药品监督管理局关于注销多潘立酮混悬液等5个药品注册批准证明文件的公告(2018年第28号)》发布,根据企业申请,宣布注销多潘立酮混悬液等5个药品注册批准证明文件,其中儿科感冒咳嗽药小儿伪麻美芬滴剂(艾畅)在列。

崔玉涛说可以吃艾畅吗崔玉涛说可以吃艾畅吗 艾畅可以吃吗

问主要症状流鼻涕还鼻塞发病时间9月30日化验检查结果急性上感冒曾经治疗情况和效果第一次补充提问(2009102144946)近两天都有输液,有服用抗病毒药,经过检查是病毒引起的.而这两天伴有低烧。

艾畅到底能不能吃艾畅到底能不能吃 艾畅成年人能吃吗 告诉你艾畅的适用人群

艾畅,又名伪麻美芬滴剂,这是一款婴幼儿专用的儿童复方感冒药。本品的成分主要是西药,无任何中药的成分,以滴剂的形式给药见效比较迅速,不少有孩子的家庭都会常备此类药物。但是有家长朋友可能会问了既然艾畅那么有效。

艾畅和吗丁啉艾畅和吗丁啉 艾畅、吗丁啉别再给儿童用了

近日,国家药品监督管理局发布公告称,其注销了多潘立酮混悬液等5个药品注册批准证明文件,其中就包括儿童常用药“艾畅”、小儿版“吗丁啉”。事实上,上述药物也是很多家庭的常备药,他们究竟有什么危害?6月4日。

艾畅怎么样艾畅怎么样 “艾畅”被注销 孩子感冒发烧了该怎么办?

今年6月份,国家药品监督管理局发布公告称,其注销了多潘立酮混悬液等5个药品注册批准证明文件。被注销的5个药品分别为西安杨森制药的多潘立酮混悬液(吗丁啉小儿版)、强生制药的小儿伪麻美芬滴剂(商品名艾畅)、默克的注射用重组人生长激素(商品名思真)、强生的西美瑞韦胶囊(商品名奥莱森)以及诺和诺德的门冬胰岛素注射液(商品名诺和瑞)。

推荐阅读
艾畅副作用这么大还卖艾畅副作用这么大还卖 艾畅、吗丁啉两款常用儿童药主动注销不再生产
艾畅红色和蓝色的区别艾畅红色和蓝色的区别 批文被注销艾畅和吗丁啉儿童药从此“消失”
玄奘西行路线图玄奘西行路线图介绍
网上买的碗莲能开花吗【网上买的碗莲能开花吗】碗莲种子当年能开花吗
李茂贞唐昭宗李茂贞唐昭宗 唐昭宗为什么会被朱温、李茂贞等军阀抢来抢去?
郑智化的歌曲大全100首【郑智化的歌曲大全100首】郑智化为什么坐牢?揭秘郑智化残疾的原因
班门弄斧日语班门弄斧日语 【N4高分】日语能力考经验谈之班门弄斧版