【屠龙刀霸气图片】倚天屠龙记:四版屠龙刀造型 差距太明显 网友:这一版最雷人

2020-11-10 - 屠龙刀

倚天屠龙记:四版屠龙刀造型,差距太明显,网友:这一版最雷人!

《倚天屠龙记》绝对是大部分人都看过的一部电视剧,虽然这是由金庸的小说改编的,但是电视剧依然很火,而金庸的很多武侠小说都被改编成电视剧了,而且每一部都人气很高!其中《倚天屠龙记》前后有好多版本,每个年代的人印象最深的版本都不一样,而看得最多的版本应该要数苏有朋和贾静雯的版本了。而就来看看其中四个版本中屠龙刀的造型,差距真是有点大啊!

屠龙刀霸气图片

第一版:苏有朋版

这个版本的堪称经典,也是很多8090后看的第一版本,不管是演技还是演员,甚至是特效,这个版本的《倚天屠龙记》和其他几个版本相比,都是比较好的。而苏有朋饰演的张无忌也博得很多人的喜爱,演的还是很到位的!而这个版本的屠龙刀,应该也是大家印象最深的,普通大刀的样子,边上刻上花纹,显得很大气内敛,看起来还是很有质感的!

屠龙刀霸气图片

第二版:马景涛版

马景涛作为咆哮帝,他的演技还是值得肯定的,而马景涛版的《倚天屠龙记》应该很多年轻人没看过吧,因为实在1994年就出来的,而这个版本中的屠龙刀,相比苏有朋版的来说,就显得更加破旧了, 可能是为了衬托出普通却不凡吧,纹路也更深,颜色更黑,显得有点还没出鞘一样,虽然这是形容剑的!

屠龙刀霸气图片

第三版:邓超版

邓超版的应该算是比较新的版本的了,虽然离现在也有快十年了,但是因为前面有了苏有朋版这部经典,所以邓超版就显得不是那么有知名度了。而邓超版的屠龙刀更更加大气,甚至有点看起来不像刀了,像一把重剑,一看就知道不凡,也可说是所有版本中看起来最霸气的一版屠龙刀了,邓超拿着也显得很霸气!

屠龙刀霸气图片

第四版:吴启华版

这样是一个比较老的版本,是03年的,已经十五年了,虽然这个版本也还不错,但是这个版本的屠龙刀却叫人不敢直视啊,这个造型,这个夸张效果,如果是在游戏或者动画片里,也就算了,电视剧中就显得有些格格不入,甚至被网友说有点雷人,不过也还算霸气了!

相关阅读
最帅的屠龙刀图片【最帅的屠龙刀图片】穆帅久等的那把屠龙刀归来 曼联锋线最后拼图

腾讯体育10月2日讯穆里尼奥帐下共有4名前锋,伊布是绝对主力,鲁尼已沦为替补,马夏尔的地位最尴尬:他本来也是铁打首发,但新赛季的低迷表现外加伤病影响,令他让位给拉什福德。不过与斯托克城一战,上赛季的马球王替补建功,斩获赛季首球,魔蜜惊呼:“大腿终于归来了!”本场比赛,曼联虽然攻势如潮,用进攻压制住斯托克城。

屠龙刀图片大全大图【屠龙刀图片大全大图】台中大佬挺朱立伦:洪是宝刀 朱是屠龙刀(图)

国民党2016参选人朱立伦大受观迎。(中时电子报图)中国台湾网10月22日讯据台湾《联合晚报》报道,国民党主席朱立伦上周被提名为2016参选人,党部展现超高效率,今天与“立委”在台中成立了联合竞选办公室。朱立伦首次下乡竞选行程,台中“立委”参选人给足面子,全员到齐。朱立伦发表谈话时,还是放软身段,先道歉。

屠龙刀图片【屠龙刀图片】金庸武侠趣谈之金庸武侠世界武器排名 倚天剑屠龙刀竟然排不上前三

神武大炮是康熙皇帝找到了著名炮火设计师制造出来的,不仅威力极为强大,射程也能达到3000米的距离。在神武大炮面前,无论有多么强的内力,或者练过什么绝顶的武功秘籍,都会被神武大炮轰成渣渣。韦小宝曾经使用神武大炮轰炸过神龙岛,差点把“仙福永享,寿与天齐”的洪教主给轰死。第二火枪火枪就好像是一个浓缩版的神武小炮。

倚天剑屠龙刀国语全集【倚天剑屠龙刀国语全集】美团与滴滴:社区团购的倚天剑与屠龙刀

就在三年前,两家位于北京的移动互联网新巨头准备决战紫禁之巅,这还是中国互联网人人期盼的那种江湖故事。王兴说,这不是战役,是战争,而程维则公开喊话,尔要战便战。但随后,战争在开始了几个月后就偃旗息鼓。滴滴的外卖事业刚开始没多久,就在网约车安全事件中仓促撤退,美团则将重心回转至外卖市场,一鼓作气把饿了么赶到了地图边缘。

倚天屠龙刀【倚天屠龙刀】李盈莹能完美替代她的位置 跟朱婷成为倚天屠龙刀吗

李盈莹和张常宁现今都是中国女排主攻手中,技术非常全面,发挥很出色的选手。从本赛季女排超级联赛来看,作为天津女排的主力选手,李盈莹在此次联赛中,可以说是火力全开。多次获得MVP。而江苏队长,张常宁作为主攻手,是全队的领军人物和得分核心。在此次联赛中,状态上佳,荣膺全场得分王。这两人,不论是防守、进攻、发球、传球等方面。

推荐阅读
屠龙刀的密秘【屠龙刀的密秘】屠龙刀中隐藏的秘密 除了灭绝师太外 此三人竟也早已知晓
屠龙刀吴启华版国语【屠龙刀吴启华版国语】《新倚天剑与屠龙刀》新版本秘密封测 6月末推出
《澶渊之盟新论》百度云《澶渊之盟新论》百度云 澶渊之盟新论
泉州西街在哪个区泉州西街在哪个区 泉州西街片区 “点亮家园”营造竞赛活动今日启动
越王勾践剑的故事越王勾践剑的故事
霍金预言冰河时代霍金预言冰河时代 霍金预言:2020年地球或将重回冰河时代
八十一号裁缝铺八十一号裁缝铺 私人订制人气旺 “姐姐”为何热衷跑“裁缝铺”