【杨明娜年轻时美图片】杨明娜做客《向尚看齐》 变身美容达人(图)

2020-11-10 - 杨明娜

近日,青年演员杨明娜受邀做客时尚美容类节目《向尚看齐》,在节目中和来自台湾的美容专家一起与观众朋友们分享了美白、保湿等护肤保养的经验,时尚知性的气质颇受主持人和嘉宾青睐。

一向以时尚、知性的气质出现在大家面前的杨明娜,前阵子一直在黑龙江拍摄新剧《食为天》,这是国内首部记录抗战时期党和国家解决人民温饱问题的电视剧,杨明娜在剧中饰演铁匠铺掌火师傅艾小凤。由于东北地区初春时节的气候十分不稳定,早晚温差很大,而且天气干燥,剧组为了抢拍雪景和夜戏而昼夜工作,所以导致日夜颠倒,演员和工作人员都睡眠严重不足。

杨明娜年轻时美图片

杨明娜因为饰演的角色是一个女铁匠,在寒冷的天气里可以守在炉子前面烤火,比别人都暖和,但缺点是被火熏得满脸煤灰,导致皮肤有些干燥还有微小的细纹,对于这些肌肤问题杨明娜很是苦恼。

杨明娜年轻时美图片

于是在现场,美容老师亲自示范了如何使用保湿类护肤品,让杨明娜大呼神奇同时也与现场嘉宾一起收获了变美丽的魔力秘籍。杨明娜坦言,其实自己比较随意平时不太注重护肤,只是做一些基础的保护,偶尔会做做保湿的面膜,但艺人的职业要求她必须时刻保持良好的形态,这样才“迫使”自己摸索出了一些护肤经验。

杨明娜年轻时美图片

无论你是二十几岁的年轻人,还是中年女性,干燥细纹的困扰实在是让每个女性苦恼的问题,这些皮肤问题节目中来自台湾的美容专家都将一一为您解答,关注近期的《向尚看齐》,关注知性美女杨明娜。

杨明娜年轻时美图片
相关阅读
杨明娜蚌精图片【杨明娜蚌精图片】杨明娜《活色生香》演妈无压力 观众感慨时光

nbsp;nbsp;nbsp;搜狐娱乐讯湖南卫视开年大戏《活色生香》一经播出,便创下惊人的收视率,剧中唐嫣、李易峰、杨明娜、陈伟霆、舒畅等几位主演自然也成为广大观众所关注的对象。出道近20年依然颜值如初的当红实力演员杨明娜,近来接连挑战母亲角色,让不少观众在网上感慨时光,对此杨明娜坦言,“作为演员来说什么样的角色都应去尝试。

杨明娜图片【杨明娜图片】杨明娜、毛晓慧领衔众时尚达人现身时装周 全力助阵哥本哈根皮草大秀

10月13日,全球领先的皮草面料供应商哥本哈根皮草,联合费雷凡萨、DISY、CCSTUDIOS、MSBEAST、MANMONA、QIQIFUR、SAILORMOON等皮草新生代品牌亮相上海时装周。曾在《新倚天屠龙记》等多部热门影视作品中有着出色表演的实力演员杨明娜,当晚也惊喜现身臻萃之选大秀。

杨明娜不良图片搜索【杨明娜不良图片搜索】杨明娜客串《杨贵妃秘史》变身狠毒皇后

搜狐娱乐讯尤小刚导演的古装大戏《杨贵妃秘史》自从播出以来关注度极高,引来争议不断,但是剧中人物雍容华美的装扮得到了一致好评。许久没演过古装戏的杨明娜也借机过了一回瘾,应导演尤小刚的邀请在剧中客串了一把唐朝著名的“野心女”韦皇后。杨明娜和尤小刚导演认识已经有十几年了,交情颇深,杨明娜还在上戏读二年级的时候就被尤导选中出演了由著名小说改编成的电视剧《补天裂》的女一号。

杨明娜不耻照片【杨明娜不耻照片】杨明娜《神雕》定妆照曝光 网友:“最美黄蓉”

搜狐娱乐讯近日,于正版《神雕侠侣》正在横店热拍,目前该剧不断曝光主角定妆照,由内地演员杨明娜饰演黄蓉的剧照也在网上曝光。片中杨明娜变身侠女,手持随身武器mdash;mdash;打狗棒,一招一式魅力十足。照片曝光后也迅速引来网友围观,并大加赞扬,称其为quot;最美黄蓉quot;。自《神雕侠侣》演员阵容名单曝光后。

杨明娜仙剑奇侠传狐妖【杨明娜仙剑奇侠传狐妖】杨明娜做客《美丽面对面》 揭秘美丽不老传说

搜狐娱乐讯近日,国内知名女星,实力演员杨明娜做客《美丽面对面》,和知名时尚主播徐小添,时尚美容专家Nancy老师,以及观众一同分享如何抗氧化老化和进行眼部保养的诀窍。《美丽面对面》是为想美爱美的女人亲情打造的一对一专业的美容护肤互动类节目。不同于《向尚看齐》栏目这样专业的美容课堂,不再是观众电视机前遥远的观望。

推荐阅读
杨明娜资料【杨明娜资料】杨明娜和老公李进荣结婚照是真的吗?杨明娜的个人资料简历微博近照
杨明娜老公【杨明娜老公】最美“师娘”杨明娜官宣:我的老公叫田亮
烟台南站是火车站吗【烟台南站是火车站吗】学雷锋日 烟台南站民警被特殊旅客'点赞'(图)
气血不足吃什么药【气血不足吃什么药】男人气血不足吃什么药
杨家界天波府杨家界天波府 张家界杨家界天波府导游词
包公祠里有什么包公祠里有什么 参观包公祠有感
巴花大板能造假吗巴花大板能造假吗 注意!巴花大板可不能随便“开花”