【上海环贸iapm商场美食】上海国金中心商场与上海环贸iapm商场双获殊荣

2020-04-14 - 环贸iapm商场

由新鸿基地产发展的上海国金中心商场(简称上海ifc商场)及上海环贸iapm 商场自开业以来成为上海乃至亚太区瞩目的地标商场,一直致力于为追求高端生活品味的顾客带来崭新的购物体验。此次,上海ifc商场与上海环贸iapm商场在备受瞩目的"2017ICSC中国购物中心大奖"中,荣获"新兴技术组别 "金奖及银奖。

上海环贸iapm商场美食

新鸿基地产(中国)董事冯秀炎对此称,秉承新鸿基地产"以心建家"的精神,上海ifc商场与上海环贸iapm 商场不间断地举办丰富多彩的时尚创意推广活动,还别出心裁的将新兴技术融入传统推广活动中,让顾客在享受优质购物的同时,更能体验别具一格的潮流购物体验,希望为追求高端生活品质的顾客营造多元化的时尚购物体验,彰显高雅的非凡格调。

上海环贸iapm商场美食

上海ifc商场与上海环贸iapm商场此次荣获"2017 ICSC中国购物中心大奖"的金奖和银奖,印证了两座商场作为业界标杆典范商场的实力毋庸置疑,也肯定了商场为营造高端多元化购物氛围所作出的努力。

未来,我们也将不断为消费者创造更佳的购物体验,引领世界高端零售业的潮流。

上海环贸iapm商场美食

此次"2017ICSC中国购物中心大奖"由"国际购物中心协会"举办,该协会为购物中心业内最受重视的全球行业协会。是次评选旨在发现中国商业地产行业内的杰出表现,创新方法和新颖创意,以表彰在营销、社会化媒体以及设计和开发领域的卓越成就。

上海ifc商场在2016年将全新互动科技技术融入大型推广活动中,通过AR、VR、iBeacon 、H5等多重的虚拟互动活动,让顾客在享受高雅非凡的购物氛围的同时,更能体验时下最潮流尖端的互动科技。经典传统与新兴科技的完美融合,引发全城参与热潮,深受国际评委团及与会者赞赏,在众多竞争商场中脱颖而出,荣膺"新兴技术组别"金奖。

而位于浦西传统购物区淮海中路的环贸iapm商场则独具创意,不断引进各种新媒体技术,如AR、VR互动游戏及智能停车系统等,创意灵感及尖端科技赋予商场独特的个性,也响应当代网络社交的趣味生活潮流,为新的i世代带来创新独特的崭新购物体验,获得业界一致赞赏,荣膺"新兴技术组别 "银奖,深感荣幸。

上海ifc商场更会凭着获取"2017 ICSC中国购物中心大奖"的金奖自动进入全球最高荣誉奖项评选,角逐ICSC VIVA大奖。此奖项对世界各地的购物中心行业最崭新独到的项目和最具创意的市场推广活动予以嘉许,奖项将于美国拉斯韦加斯举行的RECon-ICSC全球年度博览会上颁发。

相关阅读
上海环贸iapm商场地址【上海环贸iapm商场地址】Max Mara上海环贸iapm商场精品店盛大开幕

2019年10月26日,上海意大利高级女装品牌MaxMara位于上海环贸iapm商场精品店盛大开幕。品牌的好朋友李小冉及张佳宁受邀出席开幕仪式并与MaxMara时装集团中国区董事长及执行总裁林宏女士、iapm租务部副总经理冯志莹女士一同

上海环贸iapm商场品牌【上海环贸iapm商场品牌】环贸iapm商场品牌一览

环贸iapm商场是上海的大型的商场,而iapm就是中文的意思是国际化的,日夜不受限制的购物,这里是崭新的零售模式,没有时间限制的购物,该项目是新鸿地产开发的,涵盖餐饮、零售以及休闲娱乐等品牌。该项目是高端的购物中心。

环贸iapm商场餐饮【环贸iapm商场餐饮】国际级杂技表演秀献演上海环贸iapm商场

中新网上海新闻9月2日电(徐银)环贸iapm商场于今年暑期推出由美国环球影业出品的“侏罗纪系列”全新篇章、科幻冒险史诗级巨制《侏罗纪世界2》电影主题展。逾11米长的霸王龙与11还原的迅猛龙布鲁两大恐龙主角震撼登场。

上海环贸iapm商场地铁【上海环贸iapm商场地铁】网红蛋糕Lady M上海第4家店1月8日开业 进驻环贸iapm商场

1月8日,网红蛋糕LadyM上海第四家、内地第十家门店将正式开业。这家新店位于上海徐汇区淮海中路999号环贸iapm商场LG2272,标志性素白外墙以圆弧线条构成环形墙壁,顶部则以简洁明快的圆弧光带来表达天光。

环贸iapm商场美食【环贸iapm商场美食】环贸iapm商场「绿林光萤」光影装置中国首展

2019冬日佳节,环贸iapm商场携手国际知名灯光艺术团队,以大自然秘境为灵感打造专属冬日的光影盛宴,为申城顾客呈现光幻森林灯光艺术展,结合艺术与科技点亮圣诞。璀璨的水晶光球阵,通过顾客指尖的触感变换缤纷色彩的光线。

推荐阅读
上海环贸iapm商场品牌【上海环贸iapm商场品牌】环贸iapm商场品牌一览
上海环贸iapm商场地址【上海环贸iapm商场地址】Max Mara上海环贸iapm商场精品店盛大开幕
关山牧场草原关山牧场草原 关山牧场自助二日游
呼伦湖天气预报呼伦湖天气预报 内蒙古呼伦湖面积5年扩大288平方公里
上海东林寺门票上海东林寺门票 去东林寺佛七修行前诸事杂记
云梦山七个探索点云梦山七个探索点 寻仙手游云梦山隐藏任务
那年花开月正圆侯长荣【那年花开月正圆侯长荣】《那年花开月正圆》侯长荣倾力出演吴二爷