【长春西站客服电话】长春西站售票员怒怼插队女子

2020-02-16 - 长春西站

A04版新文化(300336,股吧)讯(ZAKER吉林记者谢超)10月19日,网友发布视频爆料称:在长春西站售票窗口,一女子在购票时加塞插队,被工作人员呵斥。该女子认为是售票员故意为难她,双方发生了争吵。但是在看了视频后,网友却一致力挺售票员小哥,为他点赞!这究竟是怎么一回事?

长春西站客服电话

“人家排队的人谁不忙,公共秩序就你自己不遵守啊?”

网友发布的视频约一分钟,内容主要是一女子在长春西站插队买票,没想到遭到了售票员的训斥反驳。截至20日晚7时,该视频点击量已达19.6万次,引发网友评论热议。

长春西站客服电话

售票员:忙,人家排队的人谁不忙,公共秩序就你自己不遵守啊?

购票女乘客:人家都没说啥,你凭啥说呀?

售票员:我就瞅你这种不排队的人我就来气!

购票女乘客:我不是着忙吗,我马上不赶趟了!

售票员:没有票了,现在就是没有票。10点13就只剩一等座,二等座没有(票),你不排队我告诉你已经很不错了。你别跟我说了行不行,我耽误这么多人呢!要点儿脸啊。

长春西站客服电话

购票女乘客:我就不要脸,咋了?

售票员:那我就没招了,真没办法了……

这一系列对话后,购票女乘客甚至“出口成脏”,说售票员“有病,傻……”售票员只好让她放尊重点儿,然后继续手里的工作。

网友评论:售票员大哥真帅气!

长春西站客服电话

@tingtao1975:经常遇见这样的,理由如下:我不赶趟了,我的车要开了,所以我就得插队先买……谁让你不早点儿来的?谁让你不计划好时间?因为你就破坏公共秩序?

@若无相欠何必相见7:给售票员大哥点个赞!谁不着急,要真是特殊群体大家也都能理解,但是像这样插队还不讲理的真是不知道该说啥好了。

@朕去熄灯:我之前做高铁检票的时候也是,插队的我就记住他,到他了我就不检,叫他到后面重新排队。

@温暖的奇奇一直微笑:这位售票员大哥简直太帅了!其实也有很多场合插队根本没人管,都是私下让你们自己调和解决。如果多点儿这样的工作人员,不自觉的人也会少很多!再次请给这位正义凛然的小哥哥表扬点赞!

@我想摔手机:我前一阵中秋排队取票,本来就来不及了,前面还总有人插队!售票员就说你插队后面人都同意了吗,更可气的是我前面没有一个人说不同意……我一个小姑娘愣是大声说了句后面人不同意!不能插队!排队那人还在骂人,真是没法理解。

@躺在海底深呼吸200410:我觉得可以推广一下,售票员、服务员如果碰到插队还不讲理的可以拒绝服务。当然那种很急插队而且得到排队的人同意的还是需要理解的。

@暴脾气的胖子菲:首先力挺售票员,其次我想说队伍里的人如果允许别人插队站到他前面,那么这个人就应该自觉的走到队伍最后面。

@小琼姐:真着急,态度好一点儿,大家都会理解,但是这位女士语气未免有些太冲了。大家都在排队,售票员提出插队的问题就应该好好道个歉,毕竟大家都在好好排队,互相理解!

相关阅读
长春西站服务台电话【长春西站服务台电话】【绿园区】长春西站驱动一派繁华

一座因高铁车而诞生的车站,一个因西站而启动的经济引擎,一片因此而鲜活起来的区域从无到有、从规划到落地,绿园区以交通枢纽建设为契机辐射周边区域发展的疾驰之姿呈现出一路繁华。“我们产业园总投资约40亿元。

长春西站在哪【长春西站在哪】长春西站查获违法违规出租车21台

机场、火车站以及各轨道交通线路站点等周边重点区域,一直以来都存在出租汽车市场运营秩序混乱的现象。日前,长春市地方道路运输管理局综合执法三大队联合市公安局站前分局在长春西站周边开展突袭检查,查处违法、违规出租车21台。

长春站和长春西站【长春站和长春西站】机场打车到长春西站被“宰” 打表竟要321元!

新闻回顾6月11日晚,长春市民黄先生一家旅行归来,在龙嘉机场打车时,遭遇的哥不打表,黄先生几次加价,司机均不同意,甚至口出狂言,你加价!加到我满意为止!黄先生想要换车,司机竟扣下行李,黄先生拨打投诉热线无果后。

长春到长春西站【长春到长春西站】长春:人民广场到长春西站将有直达公交车

长春西站已经开通快两年的时间,但一直没有直达人民广场的公交线路,不少往来长春西站的旅客也都直言到市中心不是很方便。不过从今天开始,从人民广场到长春西站将迎来“零中转”时代,314路公交车今早6时将发出由长春西站到人民广场的第一班车。

长春西站到净月【长春西站到净月】用时3个月 长春男子手绘长春西站站前广场

50岁的邹玉昆,望着眼前已建设好的长春西站站前广场,脸上写满了激动与满足。他手中紧攥着两年前自己亲手绘制的图纸,图纸上那春的文化理念和布局如今大半都已实现。走访多个城市取经长春市民邹玉昆今年50岁,现在是天津市北方园林设计院的首席设计师。

推荐阅读
长春西站服务台电话【长春西站服务台电话】【绿园区】长春西站驱动一派繁华
长春西站地图【长春西站地图】长春西站或建高铁新城大型城市综合体
部队火锅为什么叫部队部队火锅为什么叫部队
百子湾金泰之家百子湾金泰之家 北京多部门联合查处朝阳区百子湾地区黑车(图)
玫瑰花茶怎么泡好喝玫瑰花茶怎么泡好喝
盘锦有什么好吃的盘锦有什么好吃的 盘锦经济运行稳中有进持续向好
包贝尔伴娘事件【包贝尔伴娘事件】包贝尔欠债不还上热搜 人品再次遭遇公众质疑