【永嘉百丈瀑在哪里】百丈瀑获评长三角最佳体育旅游目的地

2020-01-09 - 百丈瀑

日前,长三角地区体育产业协作会正式发布了2019年度长三角地区最佳体育旅游项目,包含26个长三角最佳体育旅游目的地、14个最佳体育旅游线路,以及11个最佳汽车运动营地。大若岩百丈瀑景区入选长三角最佳体育旅游目的地,是温州市此次唯一入选体旅项目。

永嘉百丈瀑在哪里

此次长三角最佳体育旅游项目评选由安徽省体育局、上海市体育局、江苏省体育局、浙江省体育局、上海体育学院等联合推动,旨在促进长三角体育与旅游产业深度融合,进一步提升长三角三省一市体育旅游目的地知名度,推动长三角体育产业高质量一体化发展。

永嘉百丈瀑在哪里

百丈瀑景区拥有动静相宜的体育旅游景点和户外体验区。在静态方面,百丈瀑瀑高128米,三面合围,如白绫千尺、银河倒悬。景区风光秀丽、山水空灵,环境宁静清新简约,美妙的风景,似一幅山水画,是一个绝佳生态游览之所。

永嘉百丈瀑在哪里

在动的项目方面,百丈瀑景区户外运动项目涉及攀岩、速降、钢丝横渡、滑索、临空漫步、独木浮桥、梅花桩、悠悠木、爬云台、滑滑梯、荡秋千、走钢丝、登山健身步道、户外拓展、真人CS等,专设专业运动区由专业教练带领完成,惊险刺激,是锻炼团队合作精神的好方式,户外体验区适合家长、孩子游玩,是增进亲子感情的好去处。

近年来,百丈瀑景区在体育旅游建设方面,着力建设老少相宜的运动休闲旅游、康养旅游、文化旅游综合体,在体育旅游产业开发上先后荣获中国体育旅游精品景区、浙江省运动休闲旅游优秀项目和精品线路等称号,是温州最佳的户外运动休闲旅游综合胜地之一。

相关阅读
百丈瀑玻璃房【百丈瀑玻璃房】永嘉百丈瀑打造“旅游综合体”

“这个五一假期,百丈瀑景点的客流量达到了3万人次,我们的小木屋天天爆满。”永嘉百丈瀑景点的负责人叶庆丰告诉笔者,自去年10月1日开始营业以来,百丈瀑平均每周游客达到2万余人次。而该景点之所以能吸引大量游客。

温州百丈瀑【温州百丈瀑】百丈瀑之旅 | 浙江温州永嘉瓯北二小

今天下午,我们要去百丈瀑玩,我异常兴奋。到了景点门口,我迫不及待地飞奔过去。刚进去,我就被眼前的景象迷住了,一片绿油油的草地,还有挂满枝头的桂花,桂花的香气铺面而来,我陶醉了。我看见亭子边有几个秋千没人玩。

温州百丈瀑怎么走【温州百丈瀑怎么走】温州楠溪江百丈瀑介绍

百丈瀑景区打造的常态化演出mdashmdash中国第一高度的的百丈高空飞渡项目。高空飞渡项目高度为250米,跨度为240米,具体的表演时间为早上1020和下午的3点。当然,我们在走完整个游线之后。

百丈瀑景区门票【百丈瀑景区门票】百丈瀑举办楠溪江非遗旅游节

明天就是五一小长假啦,出行有安排了吗?楠溪江百丈瀑景区五一将有非遗表演、DIY互动、换装留影等多个活动项目,适合全家出动游玩。5月1日至3日,永嘉百丈瀑景区将举行楠溪江非遗旅游节,届时现场设置非遗演绎区、非遗技艺传承区、DIY互动区、百丈雅集区、许愿祈福区、换装留影区以及非遗美食嘉位区。

百丈瀑布漂流500字作文【百丈瀑布漂流500字作文】百丈瀑布漂流

这次,父母带我去嵊州的“百丈瀑布”玩漂流。百丈瀑布那里的风景十分优美,山清水秀,鸟语花香。如果没有漂流这一项目,那么这也将成为一个旅游胜地。“百丈瀑布”这个名称的确不是浪得虚名的,我们坐上观光车一两分钟后才到达目的地。

推荐阅读
温州百丈瀑怎么走【温州百丈瀑怎么走】温州楠溪江百丈瀑介绍
温州旅游景点【温州旅游景点】温州旅游消费创“最强国庆档”
秀禾服起源秀禾服起源 秀禾服的来源以及秀禾服款式解析
小户型客厅卧室隔断小户型客厅卧室隔断 小户型客厅隔断 小户型客厅隔断注意事项
周传雄的歌周传雄的歌 50岁歌手周传雄近照曝光 因患病瘦到完全认不出
猫儿山在哪里猫儿山在哪里 在猫儿山大峡谷追寻桂林的隐匿秘境
写花的作文800字写花的作文800字